The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт CORONA ASTRALIS

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
3f85f925f41141e242cf1593b5d61fbb.png

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Ven_Weldon, какие у вас чувственные и такие теплые, семейные :) Мне очень понравилась вторая - мила и домашняя. Желаю вам дальнейшего вдохновения!

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Привет Ven_Weldon ! Отличное начало) Интересные постановки и хорошая игра с освещением. Очень хорошо наложен фон. Надеюсь и дальше ты будешь радовать подфорум новыми работами) Желаю скорейшего обновления)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Ven_Weldon, какие у вас чувственные и такие теплые, семейные :) Мне очень понравилась вторая - мила и домашняя. Желаю вам дальнейшего вдохновения!
Привет Ven_Weldon ! Отличное начало) Интересные постановки и хорошая игра с освещением. Очень хорошо наложен фон. Надеюсь и дальше ты будешь радовать подфорум новыми работами) Желаю скорейшего обновления)
Спасибо, девочки! С ФШ я на "вы", вдружиться у нас не получается. Время ревнует меня, беспощадно!:смех:
На носу 5 лет ТМ, всеми семьями готовимся к торжеству, по такому случаю, пополню арт скрин-премьерой.

Работа №4. Папа — это подарок Свыше!

68b9a20e938f0a9471c91984109c75de.jpg

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Работа №4. Папа — это подарок Свыше!
Ну до чего нежные и трогательные работы! Как мне нравятся Ваши постановки) Сколько искренности в этих глазах))
Я бы могла посоветовать только чуть больше захватывать объекты/персонажей в кадр, чуть получше обрезать изображение.

С ФШ я на "вы", вдружиться у нас не получается.
Ничего, подружитесь)
Желаю успехов!)

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев, закрыто, перенесено в архив.

Верх