The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Crayons & Brushes

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
5407674ceb71.png

Спойлер
Рада приветствовать всех зашедших в мой Арт! :)
Название "Crayons & Brushes" - переводится как карандаши и кисти.

Я не волшебник, а только учусь © :), поэтому с удовольствием выслушаю советы, а также приму обоснованную критику.

Приятного просмотра! Очень надеюсь, что мои работы придутся Вам по душе.

P.s. ко мне только на "ты" :).

Последнее редактирование модератором:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Ко мне можно и даже нужно на"ты" :).
Ок) И мне так привычнее :порукам:
Эта линия появилась из-за дерева, потому что делала скриншот как бы "из дупла" То есть - это линия входа. Пыталась его убрать - но получилось не слишком хорошо
А заблурить её посильнее не получилось? Ну ладно, ладно)) Молчу :shatup: Что меня в этой работе намного больше линии привлекает, так это Алиса - словно из мультика шагнула в твой арт :подмигиваю:
Четверка, к сожалению не позволяет двигать симов,
А там нет кода что ли? Типа moveobjectson? Я - профан в четвёрке, так и не купила диск :лол2:
а с других ракурсов (если ближе подвинуть камеру) Алиса просто исчезала, что символично, конечно )
Ну да, действительно, символично. Игра словно сама подсказывает сюжет)) С ней такое бывает, охотно верю :да:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
leirista
А заблурить её посильнее не получилось? Ну ладно, ладно)) Молчу
Не, можно говорить всё :D Моего мастерства пока еще не хватает, просто каждое моё воздействие еще больше выделяло эту линию :плакплак: Буду исправляться ^_^

А там нет кода что ли? Типа moveobjectson?
Код moveobjects есть, но коварство в том, что он передвигает всё, кроме симов. Например, если хочешь поставить кучу ваз с цветами близко - за милую душу, но сим будет стоять на месте (или если он чем-то занимается типа полива сада, а ты передвигаешь куст, то сим приходит в исходную позицию "просто стою"). Их даже захватить нельзя :( А поз для четверки пока не так уж и много, не разгуляешься особо.

Ну да, действительно, символично. Игра словно сама подсказывает сюжет))
Так как я династиец, я эти знаки и подсказки игры по поводу сюжета вижу повсюду :лол2:

1Вдохновленная теплой погодой за окном, представляю еще одну пейзажную работу по TS4:

5."Солнечный пирс"

f444c9d7d0d6.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Какой красивый пейзаж! Очень нравятся цвета, такие спокойные и умиротворяющие. И птички так здорово вписались :любовь:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
5."Солнечный пирс"
Травите душу девичью своими восхитительными пейзажами) Скоро я начну ломиться в монитор, чтобы оказаться прямо там, под воркующими чайками и ласковыми солнечными лучами :солнце:
Чудесный летний арт :ромашкикраснеет:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Reveriet, привет! :ромашки:
В арте про Алису мне понравилось, как ты исходники соединила. Жаль, что в четверке симов двигать нельзя и эта полоска осталась от дупла, но все равно вышло хорошо.
В солнечный пирс я влюбилась. :обожание: Обожаю пейзажи. Этот вышел солнечным, нежным, приятным глазу, очаровывает цветовая гамма. Вдохновляет на всякие свершения. Хочу туда! :cupidgirl: Спасибо за прекрасное настроение от просмотра работ! :роза::роза::роза:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Alesizile , youraugust , Banshee , Smilik

Спасибо за теплые слова! Рада, что вам понравилась работа ^_^ Я бы, если честно, тоже с удовольствием сейчас оказалась где-нибудь на приморском пирсе, слушая крики чаек :) Отдохнуть от мегаполиса.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
просто каждое моё воздействие еще больше выделяло эту линию Буду исправляться
Ещё будешь рисовать лучше всех! :подмигиваю:
Так как я династиец, я эти знаки и подсказки игры по поводу сюжета вижу повсюду
:порукам: Дай пять! Понимаю тебя))
5."Солнечный пирс"
Ох, что-то всех на летние картинки потянуло)) Просто прекрасный пейзаж! :девочкассердечками: Чайки, море, пирс. Лёгкое дуновение морского бриза. Какая красота! :девочкаочки: Главное в этот момент не вспоминать, что вокруг работа и надвигающийся экзамен... :девочкадразнится:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
"Don't follow the white rabbit"
Классна работа, сочная яркая, особенно тут мне нравится выглядывающий чешир из дерева. Ну и разумеется, я похвалю саму Алису, за такой удачный образ. А я еще заметила, что на ваших работах, герои всегда улыбаются, это не может не радовать)

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
Хорошая попытка с волосами, сама сейчас мучаюсь с ними постоянно, побольше тренируйся и все получится ^_^ Парень симпатичный. Сначала и не пняла причем тут "тайный ход", но потом все-таки дошло :D

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Хорошая попытка с волосами, сама сейчас мучаюсь с ними постоянно, побольше тренируйся и все получится
Спасибо! Да, тренировка - это залог успеха :) А то сейчас у меня прорисовка все более интуитивная идет, буду изучать уроки прорисовки с девиантарта :))

Сначала и не пняла причем тут "тайный ход", но потом все-таки дошло
по задумке это что-то вроде замка. парень просто свернул куда-то не туда и попал в "скрытую локацию" или потайной тоннель/комнату/подвал :D

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Reveriet, привет! :привет2:
Ну и зря ты так себя ругаешь. Прям комом! Ничего подобного) Неплохая попытка :ок:
Помимо всего прочего, мне очень нравится антураж. Фонарь, камни - настоящий тайный ход! :вручаюсердце:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Ничего не блин ;) По-моему, очень хорошо получились) Вы мышкой рисуете?
Интересно, куда же все-таки забрел юноша и не будет ли там опасности в конце хода?))

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Привет всем! :)

Ну и зря ты так себя ругаешь. Прям комом! Ничего подобного) Неплохая попытка
Благодарю! Во мне сидит излишний критик, который просто не дает расслабиться (и это на самом деле хорошо) :) Всегда есть к чему стремиться.
Буду стараться и учиться дальше ^_^

Ничего не блин По-моему, очень хорошо получились) Вы мышкой рисуете?
Спасибо! Мне кажется, что нанесение тона на кожу получилось лучше, чем волосы :) Я рисую на граф. планшете (не так давно - пока еще экспериментирую с настройками пера и привыкаю к тому, что можно рисовать как карандашом )), с мышкой всегда только что-то совсем простое подрисовать могла.
P.S. Ко мне можно и даже нужно на ты, если не против. :)

Интересно, куда же все-таки забрел юноша и не будет ли там опасности в конце хода?))

Возможно, он даже все ещё блуждает.. :смех:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Прошу любить и жаловать:
Марни и Вудро в арте под названием:

"Прогулка"

30265a411632.jpg

Мне кажется, что я немного прогрессирую по прорисовке волос. Попробовала другую технику.:)
p.s. подпись на арте моя, прошу не пугаться :D экспериментирую с подачей.
Марни ранее появлялась в арте "New York Rhapsody"

1И совсем простенькие пейзажи Ньюкреста, с минимальной цветовой обработкой:

"Тишина Ньюкреста"

b59179fc608e.jpg

Это пейзажный бонус к работе "Прогулка" :)

"Пролетая над ночным городом"

5d26dd1667b0.jpg

Последнее редактирование:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Очень милый арт :любовь: Только личико девушки какое-то слишком уж томное...:злобный:
Мне кажется, что я немного прогрессирую по прорисовке волос. Попробовала другую технику.
Волосы смотрятся классно, мне очень нравится, как у девушки прядки выделены :вручаюсердце: С нуля рисовать очень трудно, вы большой молодец :двавверх:
И совсем простенькие пейзажи Ньюкреста, с минимальной цветовой обработкой:
Пейзажи понравились, в городке еще не играла толком, аж захотелось :rolleyes: Так уютненько))

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Alesizile, Anastas_s привет! и спасибо за чудесные комментарии :) C волосами старалась, боялась перемудрить :)

Какая чудесная парочка! Такой романтичный кадр на фоне ночного города
Самое интересное (особенности TS4), что это всего лишь окружающий пейзаж (дома, мостик), куда нельзя подойти, только посмотреть. :лол2: А сам новый город (Ньюкрест как раз -таки) - полностью пустой в плане участок и зданий :).

С нуля рисовать очень трудно, вы большой молодец
Умоляю, ко мне на ты :). Это я, сменивший свою феечную аватарку, "покровитель" семьи Вард, мы в династийном подфоруме вроде бы уже перешли на ты. :лол2:

Пейзажи понравились, в городке еще не играла толком, аж захотелось Так уютненько))
Я на самом деле только в одном районе была, остальные пока не успела осмотреть. Но там такое шикарное поле для строительства! ^_^ Очень много пустых участков разного размера, душа радуется. вот если бы я еще и строить получше умела))...

Верх