The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Crayons & Brushes

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
5407674ceb71.png

Спойлер
Рада приветствовать всех зашедших в мой Арт! :)
Название "Crayons & Brushes" - переводится как карандаши и кисти.

Я не волшебник, а только учусь © :), поэтому с удовольствием выслушаю советы, а также приму обоснованную критику.

Приятного просмотра! Очень надеюсь, что мои работы придутся Вам по душе.

P.s. ко мне только на "ты" :).

Последнее редактирование модератором:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Alesizile, Sh@dow, Banshee ,Salvatorka привет и спасибо большое за внимание :)

Такая радостная и веселая, видно, что лес - это её частичка)) Очень здоровская работа
На самом деле это дерево - её дом, как и у всех нимф ^_^
Нравится динамика в её позе и волосах)))
Хотя на данный момент я рисую не особо хорошо, старалась сделать их развевающимися :). Пару раз даже переделывать пришлось..) Но переделка из-за наложения цвета, скетч-то нарисовать легко((.
красивая и яркая работа получилась. Понравилось, как соединены исходники. Получилась целостная картинка.
Еще понравились эмоции. Хорошо подобраны.
Спасибо большое, я долго думала оставлять ли цветы: они мне казались очень чужеродными после определенного времени работы над артом.
Из всех работ больше всего мне понравилась "Лесная Нимфа" и "Открытый космос".
Очень рада, что понравились эти работы! Стараюсь совершенствоваться ^_^
Хорошая обработка, а нимфа, просто красавица! Творческих успехов!
Спасибо, ловлю вдохновение :) Времени бы побольше.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Работы с ТП. :) Учитывая то, что всё делалось в безумной спешке (за вторую работу очень стыдно вообще), то считаю, что они вполне неплохо получились.
Спасибо большое всем голосующим и за похвалу, и за критику. Воодушевляет и позволяет учиться на своих ошибках - недочетах ^_^.

1"Урок рисования"

5776578.jpg

Исходник
Big

"Последний эксперимент"

7569764.jpg

Исходник
Big

1​

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Муза принесла мне снимок девушки за приготовлением коктейлей :). Вот что из этого вышло:

"In the bar"

Исходник

P.s. Чтобы посмотреть полную версию, нажмите на работу ^_^

1
И работа с последнего ТП. :) (Поединок 772/2)

"Пленэр"

Исходник

Full также кликабелен :).

1

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Нравится очень колоризация, кадр стал выглядеть естественнее))
Размытие получилось странноватым за счёт того, что чёткой осталась не только девушка, но и кусок заднего плана, лучше выделять главные объекты кадра строго по контуру ну или как-то рядом)))))

Ого, как гармонично вписались вставленные предметы в пейзаж, я бы даже и не подумала, что они не из оригинального скрина, если бы не открыла исходник))) И вообще арт вышел таким светлым, летним и приятным, просто прелесть :любовь:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Alesizile спасибо за твой комментарий и совет ^_^
Размытие получилось странноватым за счёт того, что чёткой осталась не только девушка, но и кусок заднего плана, лучше выделять главные объекты кадра строго по контуру ну или как-то рядом))))
Есть такое, я как всегда спешу *все эта нехватка времени*.:( С другого компьютера сейчас смотрю и кажется, что сильно выделяется.
Люблю совершенствоваться и как же хорошо, что есть куда ^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Из последних работ понравились "Урок рисования" и "Плэнер". Обе работы помню на ТП, и обе сейчас радуют в арте, приятно было зайти и снова их увидеть. "Урок" проходит с такой экзотичной девушкой, что даже я, пожалуй, рискнула бы что-нибудь изобразить. :D Да и место для проведения урока выбрано (построено автором?) очень живописное.
"Плэнер" радует просто лёгким солнечным пейзажем - этот жанр я очень люблю, и редко он меня оставит равнодушной в нашем подфоруме. Удачно соединены исходники, я и не догадывалась, что работа - "мозаика", пока не открыла исходник.
Спасибо за творчество!:роза:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Тайли, привет! рада новой гостье в арте:ромашкикраснеет:
Из последних работ понравились "Урок рисования" и "Плэнер".
Очень рада, что понравились работы, в них я действительно много вкладывалась, продумывала идеи для ТП. :)
Да и место для проведения урока выбрано (построено автором?) очень живописное.
Во всех работах стараюсь использовать своё, на данный момент всё, что есть из мира симов - построено мной ^_^, спасибо! Это здание - что-то вроде газебо :)
Удачно соединены исходники, я и не догадывалась, что работа - "мозаика", пока не открыла исходник.
Бальзам на мою авторскую душу, я очень переживала, что опять намудрила с "вклейкой" и светотенью (это одна из моих главных проблем сейчас), спасибо! К солнечным пейзажам тоже питаю особую любовь, поэтому в большинстве случаев даже сами работы солнечные.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Очень рада, что понравились работы, в них я действительно много вкладывалась, продумывала идеи для ТП. :)
Это заметно, так как хочется рассмотреть каждую, подметить интересные детали, не только обработку. Но и обработка хороша, тоже индивидуально ведь делается к каждому арту?
Во всех работах стараюсь использовать своё
Здорово. Похвальное стремление и умение, не всем оно даётся, к сожалению ).
я очень переживала, что опять намудрила с "вклейкой" и светотенью
Да нет, судя по всему, вы вовремя остановились. :) Пейзаж очень приятный.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Но и обработка хороша, тоже индивидуально ведь делается к каждому арту?
Конечно, я еще определенного стиля не выработала в плане обработки, но стараюсь не перебарщивать. В будущем хотелось бы немного в сторону фан-арта отойти, но только практикой достигается :)

Да нет, судя по всему, вы вовремя остановились. Пейзаж очень приятный.
Спасибо еще раз ! :румянец:

p.s. я за то, чтобы перейти на "ты", как считаете? :)

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Работа по одной из моих самых горячо любимых книг. :)
Роберт Локамп и Патриция Хольман, встреча около дома Патриции.
Патриция Хольман жила в большом желтом доме, отделенном от улицы узкой полосой газона. Подъезд был освещен фонарем. Я остановил кадилляк. В колеблющемся свете фонаря машина поблескивала черным лаком и походила на могучего черного слона.

Я принарядился: кроме галстука, купил новую шляпу и перчатки, на мне было длинное пальто Ленца – великолепное серое пальто из тонкой шотландской шерсти. Экипированный таким образом, я хотел во что бы то ни стало рассеять впечатление от первой встречи, когда был пьян.

Я дал сигнал. Сразу же, подобно ракете, на всех пяти этажах лестницы вспыхнул свет. Загудел лифт. Он снижался, как светлая бадья, спускающаяся с неба. Патриция Хольман открыла дверь и быстро сбежала по ступенькам. На ней был короткий коричневый меховой жакет и узкая коричневая юбка.

Работа с конкурса "Ожившие страницы"
по мотивам книги Э.М. Ремарка - "Три товарища"

"Роберт и Патриция"

6056626.jpg

Исходник

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Работа с конкурса "Ожившие страницы"
по мотивам книги Э.М. Ремарка - "Три товарища"
"Роберт и Патриция"
Очень атмосферная работа получилась, и не скажешь, что сделана на конкурс по книге, полноценный арт :улыбаюсь: Мне очень понравилась))

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Очень атмосферная работа получилась, и не скажешь, что сделана на конкурс по книге, полноценный арт Мне очень понравилась))
Спасибо большое.
Мне самой очень нравится это работа, потому что как будто чувствую героев :). Может и не совсем узнаваемо получилось.

1
Первая победная работа с БХ.​
Anastas_s, спасибо за достойный поединок. у тебя прекрасная работа! (не пора ли заводить тему в артах?:))

"Свадебный переполох"
44.png

Исходник

Хочется сказать всем спасибо за голоса и критику. Выражения лиц нерадостные, потому что молодожены слегка удивлены своим транспортом (второй велик для жениха остался за кадром)).

1
Поединок №790 - Работа №2 Честно сказать, когда девушка в наряде невесты катит мужика на велике, это как-то дико.
Не удержусь и прокомментирую: хочется как-то оправдать непутевого жениха :смех:. Но ведь он же.. он же подталкивает её, а не она его катит на багажнике. :улыбаюсь:
*на самом деле она застряла в кустах. :лол2:*

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
"Свадебный переполох"
Какая интересная работа :любовь: Обожаю недели с позами - каждый автор раскрывает в своих работах что-то совершенно друг другу противоположное, и это здорово ^_^
Очень классный получился арт - довольный жених и невеста, катящиеся в счастливую жизнь :девочкада:Очень нравятся эти конфетишечки и такая мягкость работы.

а не она его катит на багажнике. :улыбаюсь:
:мускулистый:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Первая победная работа с БХ.
Anastas_s, спасибо за достойный поединок. у тебя прекрасная работа! (не пора ли заводить тему в артах?)
Не пора, пока не научусь такие же делать :псих: Спасибо за соперничество, у нас прям диаметрально разные темы вышли, очень интересно было за голосованием следить :улыбаюсь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
"Свадебный переполох"
Весёлая получилась работа, что бы там ни было подчас голосования или где-то ещё!
Один из забавных обычаев, позволяющих разнообразить свадебное торжество, и выглядит он у вас мило и торжественно, под стать церемонии. Так и верится, что и дальше у пары всё будет хорошо, а к решению жизненных проблем они будут подходить с таким же юмором. :D

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Весёлая получилась работа, что бы там ни было подчас голосования или где-то ещё!
Спасибо большое ^_^
Один из забавных обычаев, позволяющих разнообразить свадебное торжество, и выглядит он у вас мило и торжественно, под стать церемонии.
Там на заднем плане очень красивый костел/церковь на самом деле, хотела его тоже захватить, но не получилось уловить такой ракурс, чтобы со всех сторон выглядело красиво ^_^ Либо костел, либо молодожены :смех: Поэтому выбор остановился на этом кадре, чем в итоге тоже осталась довольна (а это со мной редко бывает в отношении работ :)). Тема в голову пришла совершенно случайно (в духе американских комедий :)), поначалу я вообще не представляла как обыграть данную позу.

Спасибо за соперничество, у нас прям диаметрально разные темы вышли, очень интересно было за голосованием следить
Кстати да, у тебя не возникло проблем с позой и объектом? Мне пришлось даже в блендере ковыряться в части велосипеда, чтобы девушка могла "сесть" на велосипед не на 5 секунд :смех:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Кстати да, у тебя не возникло проблем с позой и объектом? Мне пришлось даже в блендере ковыряться в части велосипеда, чтобы девушка могла "сесть" на велосипед не на 5 секунд
А она у меня на него и не села, я не поняла, как их совместить :задумался:Фоткала отдельно, а потом в фотошопе вытягивала руки-ноги, поза действительно быстрая...

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
А она у меня на него и не села, я не поняла, как их совместить Фоткала отдельно, а потом в фотошопе вытягивала руки-ноги, поза действительно быстрая...
так как делала почти в последний день, думала написать организаторам в личку, чтобы с оппонентом мешем поделиться, но я подумала, что я поздно.
Не в блендере даже, а в sims4studio, там какое-то одно значение удалить надо было. к позе инструкция шла ниже, мелко Xx

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
так как делала почти в последний день, думала написать организаторам в личку, чтобы с оппонентом мешем поделиться, но я подумала, что я поздно.
Не в блендере даже, а в sims4studio, там какое-то одно значение удалить надо было. к позе инструкция шла ниже, мелко Xx
У меня на маке ни симстудио, ни блендер не идет, уже все форумы облазила иностранные, не лезет, и все тут :извини: По инструкции пыталась сделать, но у меня в итоге они на велик так и не сели, и я 4 часа вручную все ваяла :псих: Ты, конечно, рукастая, у меня же все "в лоб" :псих:

Верх