The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Crayons & Brushes

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
5407674ceb71.png

Спойлер
Рада приветствовать всех зашедших в мой Арт! :)
Название "Crayons & Brushes" - переводится как карандаши и кисти.

Я не волшебник, а только учусь © :), поэтому с удовольствием выслушаю советы, а также приму обоснованную критику.

Приятного просмотра! Очень надеюсь, что мои работы придутся Вам по душе.

P.s. ко мне только на "ты" :).

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
И вторая, но поигравшая. Тема тяжело далась, но было очень интересно.
Задумка: Главный секрет девушки перед порталом в том, что она замаскированная инопланетянка - её человеческую личину (это что-то типа голограммы-иллюзии) засасывает в другое измерение или около того :), срывая покровы. А вторая (которая стоит спиной, в шляпе), узнала про этот секрет.
Ого, какие страсти *___* Ничего себе, история вырисовывается, только кино снимать! Очень здорово совмещены исходники! ^_^

Работа с ТП, победная
"Темная улица"
Страшнаааа) страшно ходить по артам после Хэллоуина)) Но работа просто супер - жутиковая, атмосферная. Из такого солнечного исходника сделать такую мрачность - это просто высший класс! :ромашкикраснеет:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Смахну-ка я пыль. :наметле:

1Начну с небольшой предыстории к арту: кадр был сделан для коллажа (полностью постановочного) моей династии для Династии года 2015. Изображен один из наследников династии.
В процессе получилось множество красивых кадров в Виденбурге и одним из них мне хочется поделиться здесь :). Немного поработала с цветом и деталями волос.

"Ода природе"

Исходник
биг доступен по клику на картинку

Последнее редактирование:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Работа с недавнего ТП (Поединок 916).
Спасибо большое всем голосующим за теплые комментарии к работе!

"Танцы на площади"
44.png

full по клику
Исходник

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Reveriet, работа с ТП получилась яркой и такой зажигательной. Очень понравилась обработка. Вышло удачно.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Принесла ещё одну работу с ТП. ^_^
Очень жалею, что в сутках нет парочки лишних часов для себя, чтобы успевать делать и внеконкурсные арты :)

Гейша
44.png

Полный размер доступен по клику :)

Исходник

Большое спасибо всем голосующим за поддержку и добрые комментарии!​

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Шикарно получилось, девушка и фон великолепно дополняют друг друга и радуют глаз. Сам арт в первую очередь чертами лица девушки привлёк, она такая... Мало того, что нетипичная для азиаток, так ещё и во многом похожая на них всё-таки. Кимоно, тёмные волосы и спокойствие, которое исходит от этой гейши, всё-таки возвращают к традиционному образу.
Обработка удачно придала арту красок, всё стало живым и впечатляющим.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Фиалин :ромашкикраснеет: рада видеть!
Сам арт в первую очередь чертами лица девушки привлёк, она такая... Мало того, что нетипичная для азиаток, так ещё и во многом похожая на них всё-таки. Кимоно, тёмные волосы и спокойствие, которое исходит от этой гейши, всё-таки возвращают к традиционному образу.
Изначально я хотела сделать типичную гейшу: с правильным макияжем, прической, украшениями, зонтиком.. но образ, который запал мне в душу при просмотре фильма "Мемуары гейши" из головы не выходил: хотелось показать именно такую закадровую жизнь. Симка тоже получилась очень легкой и съемка кадров проходила приятно. Очень жаль, что нельзя передать летающие листья сакуры (анимацию в черверке), они такие завораживающие!

Обработка удачно придала арту красок, всё стало живым и впечатляющим.
Мне очень приятно, что работа понравилась ^_^

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Такая яркая и красочная работа получилась! Девушка - гейша получилась очень красивой, с выразительным взглядом. очень нравится обработка и цвета - все так сочно и гармонично смотрится)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Конечно, девушка действительно не совсем гейша, но у работы японский дух чувствуется и очень красиво вообще все сделано в игре. Такие красивые цвета и фон, что работой хочется любоваться и любоваться.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Очередные попытки артить vs отсутствие времени :Rolleyes2:

1
Книжная магия

11605952.jpg

Исходники
Большой размер
взят из работы с тп, представленной ниже :)

1Отголоски ТП: Волшебное место

11657154.png

Исходник
Большой размер

1​
Upd. 02.10.2016
Несмотря на то, что волосы все еще топорные, общий результат мне все равно нравится ^_^

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Принесла победную работу с Творческого поединка 162 недели :).
Работать над ней было дико сложно (да и схалтурила), потому что я совершенно не могла придумать как это все сделать в четверке и что именно.
44.png

"На часах 12, а мы еще не готовы" (Поединок 1134/2)

Исходник

Биг - по клику на изображение, если кому понадобится:)

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Reveriet
Ого и тут знакомые лица)
Работы офигенские! Очень нравятся и красивые и интересные.Особенно меня покорил Нью-Йорк.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Ого и тут знакомые лица)
Да, я и тут тоже есть. Набегами. :смех:

Работы офигенские! Очень нравятся и красивые и интересные.Особенно меня покорил Нью-Йорк.
Спасибо, очень рада, что эта работа пришлась тебе по душе. Я испытывала огромное вдохновение, создавая ее).

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема не пополнялась работами в течение 6 месяцев. Закрыто, перенесено в архив.

Верх