The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт creARTions

ZVoland

Проверенный
Достижения
66
Награды
103
Спойлер

1.png
image.png
image.png

4-1.png

Спойлер

скоро

Последнее редактирование:

ZVoland

Проверенный
Достижения
66
Награды
103
Очень красиво, даже несмотря на ч/б вариант, в арте полно чувств, переживаний и эмоциональной насыщенности. Обработка шикарнейшая, очень нравятся мягкие отражения на асфальте. Но еще больше нравится поза девушки, она очень реалистичная, обычно в симс трудно добиться такой реалистичности, потому что тела симов не совсем соответствуют пропорциям реальных людей. А здесь смотрится, будто девушка живая и это фотография.
о спассибо! особенно за признание реализма, просто я стараюсь позы делать саомстоятельно и это выходит отдельная оценка не только арта но и... _) ) спасибо!
images
images
images

Я залипла, рассматривая исх. Поделитесь секретами постановки, ибо я просто в немом ступоре иногда нахожусь, но не могу понять, каким образом волшебники проделывают такое в четверке? Это у вас лот с выстроенным районом? А как тогда проезжую дорогу на лот поставить? А если не лот, то как вы сима поставили в определенную позу прямо на дороге? Или это не сим? Я вообще думала, что парень нарисован, потому что он вообще на сима не похож, но он на исходнике есть.. поэтому я в ступоре %) Я очень люблю именно постановочные скрины, но вот четверка для меня как книга на арабском языке до сих пор.

ну для начала там два исходника. девушка в комнате отдельно сфоткана0 отдельно район. можно было конечно и вместе, но не был уверен в правильной перспективе и решил не заморачиватся.
райончик выстроен отдельно, а проезжая дорога - и не дорога вовсе, а покрытие пола гравий какой-то и много-много белых полосок из режима украшений. "тысячелетнее чсто-то если мне не изменяет память. что-то с каменками короче. просто чуть увеличенные и поставленные в ряд. бордюр у зданий - тоже плитка из разряда напольных покрытий, а поребрик буквально тоже какая-то штуковина из украшений, недалеко ушедшая от предыдущей.

А если не лот, то как вы сима поставили в определенную позу прямо на дороге? Или это не сим? Я вообще думала, что парень нарисован, потому что он вообще на сима не похож, но он на исходнике есть..
с учетом вышесказанного сима можно и на "дорогу" поставить если она самодельная ) но это действительно не сим, хотя парень и не нарисован. эти ребята из режима украшений тоже, в частности "другое", перепали мне с каким-то лотом, в котором автор расставил этих псевдолюдей. еще пример их использования тут, в исходниках к первой работе

Я очень люблю именно постановочные скрины, но вот четверка для меня как книга на арабском языке до сих пор.
четверка конечно не обладает свободным миром и свободными руками, но и тут можно выкрутится при желании)

ZVoland, у вас все работы как на подбор затягивающие. Каждая по-своему, все вместе "аур-р-р-р"... Последняя - чистый восторг, потому что мне кажется, я нигде не видела такой идеи, такого построения кадра, это всё кажется необычным и затягивает. Ещё и ч/б эффект усиливает впечатление, я, в общем и целом любитель красок и яркости, в том редком состоянии, когда признаю - действительно ч/б круче.
Про вашу обработку, наверное, вообще бесполезно говорить, она всё и оживляет, как на фотографиях.
Фиалин, муоооо милота какая! особенно удивительно звучит про уникальности идеи в тот момент когда почти все копирую.. спасибо большое ) мимими!
images
images
images

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Я дополз.
Для начала: огромные мои поздравления с победой в номинации "фан-арт" 8) Картинка эпическая и заслужила.
По крайней, что тут лежит: очень нравится сложность постановки и смелость в выборе ракурса: взгляд из-за плеча сверху - то ещё развлечения для мазохистов 8D Собственно, он - ракурс, то бишь - чуть потащил за собой плечевой пояс и шею: их вытянуло и сами плечи сузило. Все же в таких случаях лишний раз простраивать хотя бы болванку поверх сам скотче велел, хотя мы все прекрасно знаем, что симская онотоме - сама по себе альтернативная 8)
Если ещё из плюсов: атмосфера. Вроде классика романтишно-расставательных сюжетов, а что-то свое особое в этом есть.

ZVoland

Проверенный
Достижения
66
Награды
103
Для начала: огромные мои поздравления с победой в номинации "фан-арт" 8)
Спасибо большое! старался)
Взаимно кстати поздравляю с первым местом! мне тоже очень понравилас ь работа.. как и все ваши остальные на самом деле)
обственно, он - ракурс, то бишь - чуть потащил за собой плечевой пояс и шею: их вытянуло и сами плечи сузило. Все же в таких случаях лишний раз простраивать хотя бы болванку поверх сам скотче велел, хотя мы все прекрасно знаем, что симская онотоме - сама по себе альтернативная 8)
крутота, а можно как-нибудь упросить накидать поверх линиями относительно неправильного анотоме? если не совсем нагло.. ) ) А как простраивать болванку, и что в этом смысле болванка?
ух забросал, надеюсь на ответ ) Спасибо большое за критику, очень ее не хватает в кругах симса.)

Работке с сезонов. Неожиданно и очень приятно в целом такие отзывы, спасибо всем кто голосова, вроде никого не забыл!
спасибо оргам за интересные темы, аж по двум получилось) )

Зимний портрет
800-02.png

большой размер
TS4-x64-2018-12-14-11-36-22-43.png

Королева Зимы
8006.png

большой размер
800.png

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Спасибо большое! старался)
Взаимно кстати поздравляю с первым местом! мне тоже очень понравилас ь работа.. как и все ваши остальные на самом деле)
Мерси )
крутота, а можно как-нибудь упросить накидать поверх линиями относительно неправильного анотоме? если не совсем нагло.. ) )
Да конечно. Ничего наглого, это нормально )
А как простраивать болванку, и что в этом смысле болванка?
Базовое построение тела из простых форм. Ну, насколько их можно простыми считать. Я накидала поверх, постараюсь объяснить более подробно. Не факт, что я все сделала правильно, ибо поза очень сложная, да ещё и в перспективе.
1. Первое, что при построении в глаза бросается: девушка вся "вытянутая". Это можно было бы оправдать вопросами стилизации, если бы из-за них пропорции не переставали выглядеть гармонично. А они перестают.
2. Ось. За осью надо следить, холить и лелеять. Потому как если про неё забыть - может уехать все, что угодно. Тут из-за этого момента куда-то потащило бедра и таз.
3. Длина рук и ног, как таковая. Руки потянуло вслед за очень длинным телом, ноги - за ним же, но уже как пропорциональную компенсацию.
Слева - исходный вариант пропорций-построения. Справа - мой.
image.jpg

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Мне очень понравились твои работы в "Сезонах" и постановкой, и обработкой, и, в то же время, они полностью соответствовали темам, поэтому и голосовала за них. Я очень рада, что они получили призовые места. Частенько заглядываю в твой арт, но отписываюсь впервые. Надеюсь, что и далее ты будешь радовать нас своими замечательными работами :снегурочка:.

Айлин

Проверенный
Достижения
112
Награды
66
Красивые работы, Зимний портрет просто супер, у нее такой взгляд пронзительный. :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
райончик выстроен отдельно
Во это вообще респект, отстроить такой лот еще, который просто пойдет фоном, это нужно столько заморочиться, я безумно уважаю тех, кто так делает, а не использует скрины из интернета для фона (сама много раз так делала, била себя по рукам и ногам, но не всегда хватает терпения и умения сделать все самой).

эти ребята из режима украшений тоже, в частности "другое"
:фейспалм: точно же! а я то думаю. ну где же я его видела!

Шикарная работа, очень нравится техника рисовки.

У меня скоро кончатся слова, потому что слова "шикарная работа" хочется написать к каждому арту :смех: Замечательный портрет, а самое интересное, что это скрин-арт, хотя когда смотришь, кажется что это чистый диджитал и ничего от симса тут нет. Это какая-то магия

ZVoland

Проверенный
Достижения
66
Награды
103
Спящий Сов спасибо большое) ) теперь я правда вижу что местами поза нелогичная и неудобная. очень сильно признателен! теперь бы привыкнуть самому видеть такие ньюансы. спасибо!
Marina ого спасибо большое) это крайне приятно такие слова.. благодарю за визит 0)
Smile_Inna спасибушки!
Severinka спасибо) тоже часстенько сталкиваюсь с проблемой отсутствия слов, правда уже на фоне общей неграмотнсти своей) С фоном тоже частенько тянет поработать из интернета, но когда есть силы стараюсь выстроить самостоятельно

уф, долгое отсутствие ввиду командировки.. много пропустил конечно.
Никак не войду в колею обратно, поэтому вот вам пока недоартик.

Tray way
rainy800.png

TS4-x64-2019-01-16-18-18-26-43-png.png
большой формат

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
ZVoland, ооо, я зашла и челюсть отвалилась! Шикарные какие здесь работы, полный восторг! Мне даже сказать больше нечего. Просто сижу и залипаю на каждой. Девушка-фэнтези, так ваще мега-круто! Сразу сразу свою героиню вспомнила, которая "огонек любит"! Отпадные арты, в общем у тебя! Мне на такую красоту не хватит терпения(да и умений), пошлю все гореть!:фейспалм:)))

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев, закрыто, перенесено в архив.

Верх