This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, да, ДА!Попробуем создать чтож.
Быстрое пополнение не обещаю но буду стараться!
А бить-то за что? Такая ведь красота *.* Не устану, наверное, разглядывать этапы "до" и "после" - преображение вышло по истине фантастическим! Нравится минимальное количество деталей на арте и обилие огня. Дорисовка тоже впечатляет - она, без сомнений, придала жизни вашей героине, если не все девять.снова попытка сделать девушку. и еще и фентези
Так никто и не торопит. Главное, чтобы сам процесс приносил удовольствие и моральное удовлетворение конечным результатомыстрое пополнение не обещаю но буду стараться!
Арт потрясающий! Действительно, атмосфера фэнтези даже не просто присутствует, а является самой сутью.тут у нас снова попытка сделать девушку. и еще и фентези. не бейте сильно )
SugarOwl, спасибо это так мило и здорово!Я знала, я верила, я очень ждала. И дождалась!
Официально поздравляю с открытием арт темы (а сделать это надо было ой как давно, но ведь лучше поздно, чем никогда).
почти в точку, тоже были асоциации с чемто котячьим) )если не все девять.
эффект отскакивания? это просто кисточки причем чем хаотичнее тем круче. а падающий дождь вполне себе игровой ) )Ну и любопытство не позволит уйти, не поинтересовавшись, каким образом был сделан такой эффект дождя? Может, есть какой-то туториал на тему? Или же всё дело в обычных кистях и больше никакого мошенничества? ^.^
Zонька, спасибо за поздравления и визит ) очень очень приятно читатьZVoland, поздравляю с открытием арта)
Так никто и не торопит. Главное, чтобы сам процесс приносил удовольствие и моральное удовлетворение конечным результатомНу а мы...будем ждать новых работ)
А первая работа в теме отличная) Для меня это остается настоящей магией так изменять исходники! Творческих успехов)
Severinka ух ты спасибо ) )ZVoland, с открытием
Отличная работа, доставляет удовольствие рассматривание деталей. Особенно понравились волосы и брызги на них. Обожаю такой стиль рисования - неровными обрывистыми штрихами, сама пока не могу научиться, поэтому залипаю на работах других.
Mirind@ вау спасибо ) ) я правда пытался создать нечто фентезийное ) )ZVoland прибежала полюбоваться новой темкой и красивыми артами!
Шапка темы уже говорит о том, что арты тут будут атмосферными!
Арт потрясающий! Действительно, атмосфера фэнтези даже не просто присутствует, а является самой сутью.
Успехов! И джем новых работ!
Очень фэнтезийная картина получилась. Девушка - огонь во всех смыслах!тут у нас снова попытка сделать девушку. и еще и фентези. не бейте сильно ) )
Вишня в шоколаде и терпкое вино - ассоциативно мне эта девушка напоминает молчаливую соблазнительницу. Понравились в арте мягкие приглушённые тона, создающие атмосферу тёплого вечера. Очень натурально после обработки выглядит кожа и макияж.сколько попыток создать когото кроме прней в симс и вот.. это Марша, знакомьтесь ) )
на биг просто залюбовалась! Тени и блеск для губ шикарно смотрятся. Девушка совершенно не симская, а как живая. И не могу не отметить изначальный скрин. Реально симка красивая! Качественная работа!мне кажется у меня наконецта получилась почти идеальная женщиина
красивая фэнтазийная работа. Нравятся волосы и дождь, как он изображен на волосах и посохе, отличное преображение скрина.сделать девушку. и еще и фентези
оооочень красиваяэто Марша
Ох! Люблю прорисовку в воде) Выглядит очень соблазнительно. Вроде и композиция довольно простая, но есть всё для того, чтобы залюбоватьсяКрасотка Марша сегодня нашла вдохновляющую картинку и вуаля!
АААААКрасотка Марша сегодня нашла вдохновляющую картинку и вуаля!
я вот открыла арт эдак лет тому назад, а до сих пор вот такое вуаля делать не умеюи вуаля
Такая очаровательная работа, сначала я залипла на воду, потом на волосы. Так красиво) А как кожа обработана - загляденье, и купальник перерисован здорово. Не могу перестать расхваливатьКрасотка Марша сегодня нашла вдохновляющую картинку и вуаля