The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

{Create Your World}

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
a62a4f8acbfadc17948fd051861e1163.png

d6cb3f747fcf70a4a762d2731c403f00.jpg

Мир так безумен,что среди этого безумства большинство людей уже не замечают того,что делают.
Наделав ошибок,они просят прощения у всех и вся.И творят свои безумства дальше.
Этот круг не прервать,но можно измениться.Хотя бы для себя.Хотя бы чтобы выделяться из этой массы безумцев (с)
478366.png

Привет всем,значит *О* Меня зовут Юль,но можете звать меня Мика :3 Как хотите))Я на этом сайте очень давно и успела уже завести себе множество друзей)
Расскажу немного о себе:я личность творческая,люблю что-то делать,рисовать,петь и так далее хD Также,характер у меня не ангельский,но вполне приемлемый :3 Тип у меня холерик *О* А значит,я легко возбудимая,вспыльчивая,эмоциональная-береги Юля,ога хD Чтобы лишний раз меня не злить и не расстраивать-не обижай меня,моих друзей,моё творчество.Также,что не мало важно,я-анимешница до мозга костей хD Вообще всё анимешное обожаю до ужаса :33 Кавай,моэ и прочее прилагается)Саму себя я бы отнесла к цундере(в тихом омуте черти водятся,да да : D),но также присутствуют нотки моэ-я ужасно неуклюжа,но часто это выглядит очень мило ^_^
На этом сайте у меня уже есть два законченных дневника-если интересно посмотреть,то вот первый,а вот второй.Также,тут у меня вы можете найти мои:аватары,мою повесть и всё что к этому прилагается х)
Пожалуй,на этом я закончу рассказ о себе)Всё остальное вы сможете узнать,когда пообщаетесь со мной.

Welcome!

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Хохо,Юль никогда от вас не уйдёт *О*
Zir@, Andrey123, Simsitook, (=СиМкА:), Shinest,

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ulka_sims сказал(а):
В инете мне проще находить друзей,так как в жизни меня примет не каждый оо"
Аналогично. =D
ulka_sims сказал(а):
Хохо,Юль никогда от вас не уйдёт *О*
Да никто на это и не надеется. ;3 Сиди здесь, радуй нас.
Юль, эпиграф отличный,слово даю. **

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Zir@, Тю *О* Без неё пустовато было бы))
Но спасибо ^__^
(=СиМкА:), Хохо хD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх