The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

creation studio by Revyun

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
fCRcSZa.png

~ Для того, чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила своего творца ~

hBBQlhs.png

Здравствуйте, дорогие посетите моей творческой обители! Мне, как и любому другому "творцу" нужно место, где можно эти самые работы выкладывать. Не хранить же всё у себя, верно? х)
Поэтому я и решила завести дневник в данном подфоруме.
Здесь я буду выкладывать: аватарки, эпиграфы, фоны для блогов, фотографии, каверы, и, возможно, рисунки.
Рада комментариям и критике, если берёте аватарку или что-либо - не надо ставить кредит, просто отпишитесь в комментариях и да будет вам счастье.
Провожу раздачу котиков для тех, кто отписывается после очередной коллекции :3
Также могу делать коллекции на заказ - всё, что вам нужно - это скинуть мне в личку исходники, хорошего качества. Или хотя бы предложить тему, если меня заинтересует - ждите коллекцию) И могу просто делать на заказ аватарки/подписи, из гифок в том числе, но не часто, ибо у меня довольно-таки плотный график.

ypTkOnF.png

AMDcZEh.png

mDO9QDU.png

Copyright © Revyun
Копирование работ на другие ресурсы карается по закону (ну и ещё порчей лично от меня)

zEwURcP.png

vndJcDw.png
vndJcDw.png

lKXdeiU.png

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
ulka_sims, ох, хоть я и не любитель этого, но БОЖЕ! аватарки прекрасны *_* какой же колор ))
и эпиг милый) мне кажется, или в нем присутствует 3d эффект?)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
July, я тоже не любитель, но решила разнообразить хоть хдд спасибо))
да, он есть, частично :3 на рогах, например

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
ulka_sims, очень смотрится ) и как вы его делаете? х)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
July, секретик 8DDD

Новое :3 точнее не совсем новое, но выложить решила только сейчас хд​

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
ulka_sims,
Юль, у тебя всегда все так шикарно получается? ^_^
Аватары замечательные, голос у тебя тоже великолепный, а эпиграфы... ммм, чудо просто! с:

Im_Happy

Проверенный
Достижения
118
Награды
518
ulka_sims, всегда тащилась, тащусь и буду тащится от красоты твоих работ *-*
они просто замечательные *-*
желаю и дальше больших творческих успехов^_^

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
ulka_sims, прекрасные аватары! Я взяла несколько
smile.gif
наверное, на беоне, много позитивок?
biggrin.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Smiley, Im_Happy, Спасибо вам огромное ^__^
dasha28rus, Спасибо)) На самом деле нет хдд я больше всего заработала на аватарках - 400 поз, которые потратила на покупку випа на три месяца. И то он скоро закончится уже D: Но ничего, не страшно это

Последнее редактирование модератором:

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
ulka_sims, жду новых ав! У тебя действительно получаются они здорово))
я помню, с помощью бага накатала себе вип на год и 10 тыщ поз х)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
dasha28rus сказал(а):
я помню, с помощью бага накатала себе вип на год и 10 тыщ поз х)
фига ты читер :DD хотя я помню этот баг - я тогда на беоне не сидела, но таким образом многие себе натырили поз хд

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
ulka_sims, мультипостинг запрещен! Нельзя два поста писать подряд в одном коммент, в другом работа!
И надо разбивать руками ваши бесконечные ряды авиков на строчки! Не все браузеры это делают автоматически!
В сумме строка аватаров не должна превышать 700 пикселей!

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
JaNat сказал(а):
мультипостинг запрещен! Нельзя два поста писать подряд в одном коммент, в другом работа!
Приношу свои извинения, конечно, но как бы тогда люди узнали, что у меня обновление, если бы тема была где-то внизу? Я же не в одно время написала два поста подряд, а спустя какое-то + ко всему случайно сейчас наткнулась
Vainona сказал(а):
ответ автора на посты гостей мастерской, а потом он выкладывает новую работу - такой мультипостинг допустим,
Взято отсюда
Конечно, там говорилось о мастерских, но ведь и ТД - своего рода мастерские, согласитесь
Как поднять тему и дать людям понять, что есть обновление, если мультипостить нельзя, а при редактировании тема не поднимется?
Но окей - если с этим всё очень строго, буду ждать ответа от кого-либо и только тогда пилить обновление :)
JaNat сказал(а):
И надо разбивать руками ваши бесконечные ряды авиков на строчки! Не все браузеры это делают автоматически!
В сумме строка аватаров не должна превышать 700 пикселей!
Оо а вот этого я просто не знала, гомен. Всю жизнь так выкладывала - вроде у всех всё нормально было. Буду разбивать, окей

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
ulka_sims сказал(а):
Но окей - если с этим всё очень строго, буду ждать ответа от кого-либо и только тогда пилить обновление
Гораздо проще будет, не отвечать на комменты в тот день, когда собираетесь выложить работу. Доделали работу - сделали все скопом - и ответили и выложили. А если предыдущее сообщение с ответами уже протухло для редактирования (прошел день или более), то в таких случаях я объединяю, но не ругаюсь.

ulka_sims сказал(а):
Оо а вот этого я просто не знала, гомен. Всю жизнь так выкладывала - вроде у всех всё нормально было. Буду разбивать, окей
А в правилах есть
smile.gif

Treshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
707
ulka_sims, миумиу, ТАМ ЕСТЬ КОТЕЙКИ <3
возьму их себе, да)
и как всегда все сделано отлично, Юль!

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
ulka_sims, удивила, да... точно удивила!
Необычная коллекция получилась, мне кажется. Всего по чуть-чуть, и это хорошо)
Эпиграфы красивые) С розами понравился, но это само собой)
А на предпоследнем мыло, я так понимаю?

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
JaNat сказал(а):
Гораздо проще будет, не отвечать на комменты в тот день, когда собираетесь выложить работу. Доделали работу - сделали все скопом - и ответили и выложили. А если предыдущее сообщение с ответами уже протухло для редактирования (прошел день или более), то в таких случаях я объединяю, но не ругаюсь.
А, хорошо, так и буду делать) Ещё раз приношу свои извинения
Treshka сказал(а):
миумиу, ТАМ ЕСТЬ КОТЕЙКИ <3
возьму их себе, да)
и как всегда все сделано отлично, Юль!
КОТЕЧКИ ЭТО ВСЕГДА АКТУАЛЬНО 8)
спасибо большое ^_^
Олег сказал(а):
удивила, да... точно удивила!
Необычная коллекция получилась, мне кажется. Всего по чуть-чуть, и это хорошо)
Эпиграфы красивые) С розами понравился, но это само собой)
А на предпоследнем мыло, я так понимаю?
Благодарю))
Нет, это макаруны - что-то вроде печенек что ли хд с начинкой

Новый кавер) Непривычный для меня жанр, стиль, но мне уже реально надоела сладкая попса. Японская. Да.

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
ulka_sims сказал(а):
Новый кавер) Непривычный для меня жанр, стиль, но мне уже реально надоела сладкая попса. Японская. Да.
песня уж больно знакомая :)
класс *О* неплохо берешь нижние ноты) тебе вот ещё чуток попрактиковаться - и будешь петь почти профессионально.
ты вообще училась где-нибудь вокалу?)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
July сказал(а):
песня уж больно знакомая :)
класс *О* неплохо берешь нижние ноты) тебе вот ещё чуток попрактиковаться - и будешь петь почти профессионально.
Спасибо)) Нижние ноты я ещё тренирую ^-^ в Королевне тоже слышно их
July сказал(а):
ты вообще училась где-нибудь вокалу?)
Нет, я вот как в том году занялась фандабом, так сама и тренировалась)) с этого года буду ходить

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
ulka_sims сказал(а):
Нет, я вот как в том году занялась фандабом, так сама и тренировалась)) с этого года буду ходить
тогда круто) тебе бы немного потренироваться у специалиста, и будет классно) голос почти поставлен.
я вот как 5 лет пела, так и не научилась нормально Х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх