The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Creative magic diary

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
e6ab9e43bb42.png

Всем привет!
Очень рада, что Вы решили уделить мне немного времени и посетили мой творческий уголок!
Здесь Вас ждут: аватарки, подписи, коллажи, анимация... и еще много всего интересного!
Располагайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома))
Буду очень рада Вашим комментариям!

Добро пожаловать!!!
1cf100723bc8.png

71ba67445164.png

7020eb8fbc6a.png

36e288cfd093.png

80b23c9c546e.png

49f0125c7f73.png

7ad91d56a010.png

60e777c9683d.png
60e777c9683d.png
60e777c9683d.png
60e777c9683d.png
60e777c9683d.png
60e777c9683d.png

60e777c9683d.png
60e777c9683d.png
60e777c9683d.png

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Всем привет!!! Вот, решила пробудить свой творник от долгой спячки ^_^
Совсем недавно, буквально месяц назад я загорелась новым направлением в творчестве - свит-дизайн. Для тех, кто еще не знаком с данным направлением, немного поясню суть данного направления: это составление различных букетов либо композиций из кондитерских изделий, в частности из конфет, цветы в основном делаются из гофрированной бумаги.
Конечно до шедевров мне еще далеко, особых навыков в этом, совершенно новом для меня, направлении творчества нет совсем. Все постигается путем проб и ошибок. К тому же, для всего этого требуется немало материалов, да и времени, которого, как и у всех, практически ни на что не хватает. Так вот, хочу представить вашему вниманию мою самую первую работу из серии "криворучка", в прочем называйте как хотите. ;)
В ближайшем будущем планирую приобрести все необходимое и вплотную заняться данным направлением творчества.
Скажу честно, для меня это очень интересно, очень много идей и планов, и я постараюсь их воплотить в жизнь))

А пока, выставляю на ваш суд обещанную работу ^_^
В последствии данная композиция была подарена маме))

~Подснежники на снегу~

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Magic_Girl!
Я один раз в жизни видел НАСТОЯЩИЕ подснежники.
Мы с женой поехали в область, заехали в лес, ехали по каким-то лесным дорогам (молодые были, "всё по-фигу")... И... Выехали на поляну. Дальше дороги не было. А вся поляна - в подснежниках!!! Это - обалденное воспоминание!
Ваша работа - прекрасна!!!

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Арт-дуэль № 541/работа № 1
Хорошая работа, нравится, как вы выполнили туториал - исходники здорово преобразились ^_^ Еще бы тень у девушки добавить и было бы вообще отлично ;) Успехов вам в дальнейшем творчестве!

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Хорошая работа, нравится, как вы выполнили туториал - исходники здорово преобразились Еще бы тень у девушки добавить и было бы вообще отлично Успехов вам в дальнейшем творчестве!
Спасибо! Буду иметь ввиду замечание на счет тени))

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Всем привет! Сегодня принесла победу с Арт-дуэли) Спасибо всем, кто отдал свой голос за мою работу!

Дуэль №555 / Работа №1
(скрап-набор "Лунапарк")

fd12bac929b9.png

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Ой! Какая вкуснятина!!!
(Я даже посмотрел, не в одном ли мы городе живём: хотел "на чай" напроситься)...

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Добрый день) Что-то я зачастила тут с вкусняшками) Сегодня наготовила любимому мужу чебуреков :кушать:
Чебуреки получились очень ароматными, пальчики оближешь))
Выкладываю пару фоточек своего шедевра :ням:

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Всем огромный солнечный приветик :солнце:
Сегодня принесла на ваш суд свои рукоделки))

Итак, мой первый конфетный пион:

*клик для увеличения

Композиция в корзинке "Кусочек лета":пчелка:

*клик для увеличения
P.S.: не обращайте внимание на подпись, это мой псевдоним, так сказать, в сети)

Последнее редактирование:

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Magic_Girl

красивые букетики :любовь: а сами цветочки сами делали? из мятой бумаги? (забыла как она по русски называется)

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
красивые букетики а сами цветочки сами делали? из мятой бумаги? (забыла как она по русски называется)
Большое спасибо! Конечно сама делала) А бумага называется - гофрированная ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх