The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Creative world Kat_sim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
medal2.png
medal_ktt_avatar_1m.png

medal_koll.png
x3
vndJcDw.png
x5

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Lucifer7 Приятно видеть, что мои аватарки не пылятся на полках темы. Носите с удовольствием!
Мерси за теплый отзыв!:Девочкастесняется:

Sh@dow Спасибо большое за теплые слова..Я к Азии сама весьма не равнодушна, как никак живу в одном из ее сторон)
Ваши слова навеяли меня сделать сет посвященный именно Азии.:попрыгун:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
kat_sim, ваш творческий дневник меняет мои взгляды на искусство создания аватаров ). Никогда не считала это занятие сколько-нибудь трудоёмким, но заглядываю в дневник и понимаю, что почти каждая работа мне очень нравится, каждый набор собран и обработан кропотливо и с душой. Больше, больше рыжих-красивых, романтичных и диких, спокойных и ищущих - и я точно соблазнюсь на один из красочных квадратиков. :восхищение:
Успехов в этом увлечении, буду регулярно заглядывать в вашу тему! :цветочек:

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Тайли Я люблю выбирать исходники для аватаров и делать их именно как для себя родной.
Я в этом плане очень капризна и люблю менять виртуальный образ как перчатки)
Спасибо за такой теплый, вдохновляющий комментарий:ромашкикраснеет:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim Катюшка, чудные аватарки!:привет::машу: Особенно с Ариэль! Даешь ваще серию с ней!):псих:

И шапочка новая суперская здесь!)

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
kat_sim Привет! Я решила заглянуть к тебе в твой творческий дневник! Никогда в эти темы не заглядывала,но сегодня я решила заглянуть именно к тебе.И,знаешь,твой дневник поменял моё положение,и теперь я буду сюда приходить почаще! Аватарочки просто супер :двочкавоздушныйпоцелуй: Я очень люблю мультфильмы Дисней и не только. Ты просто умничка! Аватары с героями из мультфильмов просто загляденье. Мне очень понравился твой дневник. Шапка улётная! Минут 10 её рассматривала. :стесняшка:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Класс! Еще одна порция аватаров из мультфильмов. ИЗ первой пятерки больше всего понравилась первая :ехидный:, кто же еще на меня такое впечатление может произвести, как не миньон. А вот удивилась когда увидела селфи с Рапунцель и ее непутевым :лол2:.
Из второй пятерки понравилась тоже первая - это лицо... просто не передать словами :Rolleyes2:. И четвертая аватарка тоже впечатлила своей воодушевленной мордой. :sarcastichand: Вспоминаются хорошие мульты, приятно становится аж.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Saty28 И правильно сделала, что заглянула. Рада тебя видеть в своем Творческом уголке.
Мультики это моя слабость...несмотря, что я давно не ребенок и мама двоих детей, очень люблю их всей не взрослеющей душой. И да Дисней самый лучший :румянец: Спасибо за визит!

Bolero

кто же еще на меня такое впечатление может произвести, как не миньон
:двавверх:О да, и я принесла небольшой презент любителям миньонов. Они очаровательные и забавные. Что может быть лучше?
Рада, что мои аватарки пришлись Вам по вкусу. Рада была видеть в своем ТД.

140*140

Сет аватарок
"Миньоны"
0_120d97_63652d41_orig
0_120d98_a4f20f04_orig
0_120d9a_ef3af034_orig
0_120d9b_f3f3e49a_orig
0_120d9c_445a66be_orig
0_120d9e_6cbec452_orig
0_120d9f_e7e4f91b_orig

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Сет аватарок
"Миньоны"
Такие забавные аватары получились :D
Мне нравится, что они без фона, кажутся подвижными и живыми. Вообще я не фанат миньонов, но первую и вторую себе бы на аватар поставила)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim я не любитель миньонов, хотя немножко их смотрела и где-то они забавны. Но аватарки ивои с ними просто чудо! Хорошо придумала сделать их без фона. Получилось оригинально и весело!
Даешь мастер-класс по аватаркам!:псих::cupidgirl:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ох, какие же красивые аватарочки у вас:обожание: Все исходники очень классные, но некоторые работы прям особенно приглянулись))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Очень приятно заглядывать сюда и видеть столько комментариев!:вручаюсердце: В последнее время Вы меня просто балуете:cupidgirl:

Пенни, Novacaine Значит я одинока в своей любви к маленьким чудикам. :лол2:Хотя сама я бы не решилась поставить одного из них на аватар.

Даешь мастер-класс по аватаркам!:псих::cupidgirl:
Я своих секретов не выдаю:псих:
Shunnimi Очень приятно когда аватары не только рассматривают, но и утаскивают:лол2: Значит я не зря стараюсь.
Спасибо за визит!

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
kat_sim, действительно - цветы всегда превосходны, а Вы еще подобрали такую хорошую коллекцию качественных исходников, что вообще :). Сказочно красивые, яркие, запоминающиеся, естественные... Что еще сказать-то? Здесь даже распыляться не надо :D все и так понятно. Молодец, хорошие работы!
baby.gif

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Такие красочные летние аватарки, да ещё с такими волшебными цветами :любовь: Мне очень понравился этот сет, особенно аватарки с розами)) Нет слов, одна лишь красота! ^_^

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Ох знаю я твою любовь к цветочкам на аватаркам. Знаю.:смех: Тебе спасибо, что заглянула.:любовь:

Bolero Благодарю за такой приятный отзыв. :) Столько похвалы, что немного растерялась :стесняшка:

FunnyJulia :девочкапривет: Мерси, за визит и приятные слова.

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Ойй. А я у Вас аватарочку с любимым чаром из игрушки ЛоЛ нашла. Теперь точно поселюсь тут с: Работы чудесные. Спасибо, что радуете прекрасным ;)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
DobroFey Я рада, что Вы нашли здесь, что пришлось по душе. Спасибо за теплые слова.
Теперь точно поселюсь тут с:
Селитесь на здоровье. Тапочки и пижамку подберем :D

Принесла в закрома победный стих в СТ- 87 неделя. Поединок №573 Работа №2
Фраза: Вдохновение всегда будет петь; вдохновение никогда не будет объяснять. (Джубран Хамиль Джубран)

Закрой глаза, включи воображение,
Раскрась холсты из жизненных интриг.
Лишь каплю нужно вдохновения
И уловить тот самый нужный миг.

Он словно птица может улететь,
Лишь отвлечешься и силки пусты.
И лишь в твоих руках оно способно петь,
В июльский зной и посреди зимы.

Оно коктейль из самых разных чувств,
Ты пьешь его в руках мечты сжимая.
Допьешь, и снова бокал пуст,
Оно уйдет, причин не объясняя.

P/S Я не очень люблю сочинять как говориться из под палки, предпочитая ждать, то самое касание Музы. Стихотворение "написалось", буквально за пару часов во время уборки в квартире и намурлыкивания себе под нос. Даже и не ожидала, что ухвачу победу:rolleyes:. Спасибо всем тем, кто отдал свой голос.:любовь:

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
kat_sim Вы знаете, у уборки есть особая муза. Когда мы хорошо убираем, то она выползает из под коврика и дарит нам вдохновение С: (по себе знаю)
Стихотворение легкое для восприятия и прочтения. А еще приятное и теплое. Такие работы всегда ценятся. Прелесть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх