The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Creative world Kat_sim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
medal2.png
medal_ktt_avatar_1m.png

medal_koll.png
x3
vndJcDw.png
x5

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
kat_sim ойй, какое все красивенькое и свеженькое, прямо глаз радует. Кто как, а я уже заждалась Ваших творений с: Шестая аватарка прям вообще в глаз запала. Красотень такая ^_^

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Очередной вкусный сет аватарок)) Последнее время с нетерпением жду новинок от тебя ^_^ В этой новинке как всегда приятное разнообразие красок и образов. Больше всего синеволосая девушка в шляпе понравилась, поставлю наверное её в очередь на ношение, на потом) А пока я до сих пор пребывают в восторге от теперешней авки, она так идеально подходит мне и моему настроению, а ещё к оформлению форума, что совсем не хочется её менять ^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Как всегда, стильно и достаточно разнообразно - многие найдут свою цветовую гамму и своё настроение. Четвёртая аватарка будто из арта Clair сделана ).
С нетерпением буду ждать нового сета и ту счастливую аватарку, которая в моём профиле останется надолго! :)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo, Фиалин Спасибо за визит!:попрыгунчик:
что совсем не хочется её менять ^_^
Это же здорово!:namek:

Четвёртая аватарка будто из арта Clair сделана
Не могу сказать точно. Но ощущения будто где то его уже видела были. Беру исходники в обычном картиночном интернет складе или из Яндекс_фото. А там уж черт ногу сломит:teehee:

С нетерпением буду ждать нового сета и ту счастливую аватарку, которая в моём профиле останется надолго! :)
Очень надеюсь, что это обязательно произойдет:пальчик:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, тут такие чуддесные новые аватарки, а я, понимаете ли, зеваю! Катюшка, ну как ты так их здорово лепишь?! Вот уж точно, что стильные очень!(однако эту се равно менять не охота, чертовщина какая-то!)))
Суперский сет, мне все понравились.:любовь::двочкавоздушныйпоцелуй::радостнопрыгает:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine :привет:Анюта моя пришла!
Спасибо дорогая, очень приятно. Всегда смущаюсь видя такие комментарии. Вроде нечего сверхъестественного не делаю, но такая реакция...:хихикаю::namek:

(однако эту се равно менять не охота, чертовщина какая-то!)))
Она тебе к лицу, как бы это странно не звучало. На тебя похоже девушка на авке) чем то.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Она тебе к лицу, как бы это странно не звучало. На тебя похоже девушка на авке) чем то.
Хотя, заметьте, я вовсе не рыжая-бесстыжая!:фейспалм:

Всегда смущаюсь видя такие комментарии.
мать, уже привыкнуть давно пора!

Вроде нечего сверхъестественного не делаю, но такая реакция...
Ничоси, заявочки. Ты это чаго, прочь подобные мысли из головы!:вилы:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
:( Простите душу грешную, за задержку с ответами... Реальность так затягивает, что забываешь обо всем на свете...

Ничоси, заявочки. Ты это чаго, прочь подобные мысли из головы!:вилы:
:псих: неа..Правду топором не вырубишь...

Варечка Спасибо огромное.
Пора менять аватарочку, опять парочку утащила, но эта так приклеилась ко мне, что отклеить очень сложно. ;)
Ты не представляешь как я рада сему факту. Это здорово, когда находиться та самая, которая не надоедает.

1Думаю начну со своего маленького провала с КТТ...
Сейчас я понимаю, что тему я скажем выбрала не совсем удачную, поленившись включить оригинальность и неформальность.
Оставлю аватарки тут...на память и в назидание.

Тема"Маленький ангел"
12140309_m.png
12140310_m.png
12140311_m.png

12140312_m.png
12140313_m.png
12140314_m.png

1, 2, 3, 4, 5, 6

И конечно по традиции. Сборник всяко- разный
№ 32
0_13bfd4_c7067e5a_orig
0_13bfd5_4f827cde_orig
0_13bfd6_759dab08_orig
0_13bfd7_9ebad9a6_orig

0_13bfd8_aac68286_orig
0_13bfd9_64c5b138_orig
0_13bfda_eae9a01f_orig
0_13bfdb_1445b521_orig

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
о, тот исходник с Джинкс, которая 3-1. которую я две недели проносил и всем она нравилась. :D аж появилось желание ее переделать под себя опять
я бы сказал что тебя все работы довольно просто выглядят, я про аватары. в смысле резкость я вижу, уменьшение и кроп довольно неплохие. но в этом ничего особенного как-то нет. я всегда смотрю на такие аватары и хочу что-то добавить, еле удерживаюсь. х)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
kat_sim, очень красивые аватарки и обработка у них очень красивая. Я этот набор с маленькими ангелятами запомнила на голосовании, но выбор был очень сложный и большой.

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
И по традиции все как всегда на высоте! Спасибо, что не забываете нас :3
2я и 6я просто великолепны. Глаз отдыхает на них. Утаскиваю с:
Тема"Маленький ангел"
почему же. Очень милые аватарки. Просто абсолютно не в Вашем стиле. Вот я лично привыкла видеть что-то этакое. Но все равно красиво.

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Я как всегда страшно торможу с комментами :фейспалм:
Shine :хлопает: Ура, наконец меня критикуют!
Спасибо, за встряску. Всегда интересно знать, мнение каждого, кто волей- не волей сюда заглядывает:подмигиваю:
Я люблю простоту в обработке авок и не всегда хочется, что то кардинально менять, особенно если сам исходник по себе хорош.
Всегда хочется попробовать что - то иное, но от сложившихся традиций всегда трудно отойти.
Спасибо за визит!

Sh@dow Спасибо огромное за теплые слова :цветочек:

DobroFey

2я и 6я просто великолепны. Глаз отдыхает на них. Утаскиваю с:
Носите с удовольствием :шарик:

почему же. Очень милые аватарки. Просто абсолютно не в Вашем стиле. Вот я лично привыкла видеть что-то этакое. Но все равно красиво.
Да, абсолютно согласно, что стиль не мой. Но задание, как говориться задание.

И снова авки с ЕК
На этот раз победные с АДа:D
Дуэль №699.
Мопс
12330860_m.png
12330861_m.png
12330862_m.png
12330863_m.png
12330864_m.png

Исходники: 1, 2, 3, 4, 5

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
kat_sim Мопсики. Моя мечта с самого детства. Мало того, что они сами по себе милые так на аватарке в Вашем исполнении просто чудо)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim как у тебя всегда хватает фантазии собрать такой милый сет авок, еще и в своем стиле?!ну ты поняль, что я имель в виду!)))вторая особенно милая, нежная и солнечная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх