The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Creative world Kat_sim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
medal2.png
medal_ktt_avatar_1m.png

medal_koll.png
x3
vndJcDw.png
x5

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, впй какие милые зимние аватарочки. Дорогая, ты, как всегда, рулишь в этом деле! Все понравились!)))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Спасибо Анютик. Очень приятно. :любовь:
Участвовать в арт-дуэле темой которого были коллажи было для меня немного рисковано. Коллажировать, я люблю, но в частности под особенное настроение и особенную тему. Чаще всего это какие - нибудь интересные уроки найденные на просторе интернета.
А тут еще тема не совсем банальная. :D
Сначала была растерянность, но потом я решила, что помидор если и летит, то с ужасом на лице, сбегая от безумного повара, решившего сделать из него салат.
1.png

Эмоции помидора в полёте
2fd06f11a890.png

Исходники

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Аватарки №55:
Просто бомбические аватарки! Такие зимние, уютные, снежные и морозные ^_^ Обработка добавила той теплоты, которой не хватает зимой) Третья особенно понравилась, магическая такая!
АД:
Организаторы на этой неделе вообще постарались над темами, безумие какое-то :D Твоя работа очень понравилась, я коллажировать вот не очень умею, а у тебя прямо идеальная целостная картинка получилась, как будто так и было. Вообще какое-то сумашествие происходит, и это очень забавно :лол3: Выражение лица помидора тоже порадовало)) С победой! :первый:

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Эмоции помидора в полёте
Стас неподражаема в подборе тем. если у одного - банальная дверь с чудесами, то у другого - монстры-пылесосы и эмоциональные помидоры. и, да, я проорал тогда с обоих работ, но голосовал бы, вроде как, за твою, не участвуй я сам в этом АД. очень забавно получилось, все эффекты полета сохранены и вообще все прелестно. :3

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie, Shine Спасибо большое за приятные слова!:вручаюсердце:

Организаторы на этой неделе вообще постарались над темами, безумие какое-то
Я даже знаю где они темы для заданий генерировали :подмигиваетлол: Только на там такие безумные и интересные темы можно найти.

Выражение лица помидора тоже порадовало))
Я долго подыскивала мордочку с безумицей. Хорошо, что яндекс поиск найдет что угодно.

я проорал тогда с обоих работ, но голосовал бы, вроде как, за твою, не участвуй я сам в этом АД. очень забавно получилось, все эффекты полета сохранены и вообще все прелестно. :3
Спасибо большое!:вручаюсердце:

Сет №56.
Зимний.
0_19ead4_65934706_orig
0_19ead5_c16403f0_orig
0_19ead6_3f530d67_orig
0_19ead7_cb4f7d10_orig
0_19ead8_783a8f33_orig

0_19ead9_598e7fb3_orig
0_19eada_b7e7743c_orig
0_19eadb_884d4a1b_orig
0_19eadc_921bdca3_orig
0_19eadd_3d14d66a_orig

Исходники

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Блин, мне казалось, что я уже писала тут коммент, а оказывается нет, ну что такое :D Чудесные аватарки, я безумный фанат зимы и Нового Года, а тут такие яркие и одновременно мягкие аватарочки! Очень милые пёсики и Йода забавный такой :смех: Давно ни у кого не брала аватарки (и брала ли вообще, не помню что-то)), но вот прямо очень захотелось! И если ты не против, с радостью бы утащила вторую, она мне так нравится - и эти нежные оттенки голубого и мандарины, конечно ^_^

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Какие красивые подписи и аватарки у вас *_* А можно что-нибудь использовать? :rolleyes:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine, LavSofie, Jay Спасибо, что заглянули на огонек!;)

Блин, мне казалось, что я уже писала тут коммент, а оказывается нет, ну что такое
Это обычно мимокрокодил в свободную минутку и забыл потом :D

Давно ни у кого не брала аватарки (и брала ли вообще, не помню что-то)), но вот прямо очень захотелось! И если ты не против, с радостью бы утащила вторую, она мне так нравится - и эти нежные оттенки голубого и мандарины, конечно
Вии:танцую2: Вот не знала. что она кому-нибудь понравиться, но руки чесались ее сделать.

Какие красивые подписи и аватарки у вас *_* А можно что-нибудь использовать?
Спасибо большое! Пользуйтесь в свое удовольствие!:вручаюсердце:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Очень понравилось, что сет не прсото зимний, а так и сквозит сплошным позитивом, с удовольствием продолжительное время носила самый последний авик. Еще хаска очаровательно получилась, весь шаловливый характер собаки передан :D

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
MikkiMur Спасибо большое за теплые слова!:вручаюсердце:
Меня всегда несказанно радует видеть сделанные мной аватарки, на жителях нашего любимого форума.:попрыгунчик:

На дворе 2018 не пора ли обновиться? :бровки:
Cнова одни девичьи мордашки) Но я торжественно обещаю исправиться, правда. :подмигиваетлол:

Сет №57

0_1a5fff_5e3a1635_orig
0_1a6000_1aeffbed_orig
0_1a6001_8e6219bc_orig
0_1a6002_80e9328c_orig
0_1a6003_52ea863d_orig

0_1a6004_f9618eb4_orig
0_1a6005_f23453_orig
0_1a6006_722270dd_orig
0_1a6007_923a6b7e_orig
0_1a6008_ddbf9bdb_orig

ИсходникиRar

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, как всегда красивые качественные и интересные аватарочки. Больше добавить нечего. Разве что, одна уже на мне!)))

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Да девичьи мордашки всегда актуальны, девушек же большинство на форуме :смех: Сет очень красивый, аватарки такие разные - тут тебе и фэнтэзийные такие, и нежные, и неоновая даже есть. Больше всего понравилась четвёртая - шляпка с цветочками у неё изящная такая :rolleyes:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
kat_sim, очень понравились новые авочки!
И с девочками (хотя некоторые и видела раньше), и новогодние!
Йода а-ля Санта - это что-то с чем-то! :Ny_Biggrin:
Подбор девочек интересный - и сказочные, и из 20-х годов, и брутальные, и супер-гёрла)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine, LavSofie, Satyavati Спасибо огромное за визит и теплые слова. :любовь:
Я как всегда не умею отвечать на комментарии :фейспалм:
Несу коллаж афишу с Арт дуэлей, продувший, но я его все равно люблю:D

Мистический детектив "Кто живёт под ёлочкой?"

087895496e7a.png

Исходники

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Вах какой мужчина загадочный! :бровки: Вообще эта тема с созданием постеров к фильмам мне очень нравится - сразу начинаешь думать, о чём таком интересном может быть фильм :teehee: Мне почему-то вспомнился чёрный ловелас :лол2: А вообще постер крутой получился, действительно мистический такой))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Про аватарки даже говорить не буду - они шикардосные уже за счёт подбора исходников, а обработка их всегда приводит к идеальному для меня виду.
Но афиша-а-а-а...
Я тут малость всё проморгала волей обстоятельств, даже обновки, не говоря о конкурсах, но чёрт побери, за эту афишу я бы явно голосовала ))). Это шедеврик. Кто живёт под ёлочкой? Сначала я не обратила внимания на жанр, мне представилась криминальная драма... Под ёлочкой там что угодно могло быть, от могилы до тайника. А потом посмотрела на жанр... О-о-о... Под ёлочкой явно живёт аналог дьявола, собирающего души. Однако такой стильный и под случайной ёлкой в лесу? Он точно мощный, чтобы по закону равновесия не вторгаться в человеческий мир слишком часто, а в фильме, естественно, его кто-то да потревожит.
Таки, может, кто-то напишет и проиллюстрирует сериал "по мотивам"? ))

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
И как всегда шикарные аватарки от kat_sim, которые просто не могут быть не шикарными))) :смех: Иначе временной континуум взорвался бы от такого парадокса!)) :Ny_Happy:
Ох, если можно, я тоже была бы не против сменить свою шубку (аля аватарку) уже на вашу)) :Ny_Biggrin: Я же их всё к себе в папочку складирую да складирую, но почему-то не использую)):хихикаю:

Но я торжественно обещаю исправиться, правда.
Кое-кто карту Мородёров из Гарри Поттера посматривает, ай-яй)) :Ny_Tongue:
Шалость и только шалость!) :бровки:

Последнее редактирование:

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Вышло очень стильно и загадочно, сразу чувствуется, что речь идет о детективе, и дело даже не в мужчине в шляпе, а в общем в некой мрачности образов, в том, что не видно лицо человека, а значит, ему есть, что скрывать от зрителей, в темном зимнем лесу на фоне, который уж точно не обещает ничего хорошего. Очень понравился шрифт, выбранный для названия кроваво-красного цвета, еще один плюс к мистичности. Поймала себя на мысли, что хотелось бы почитать или посмотреть что-нибудь, украшенное таким постером :)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie, Фиалин, Mellios, Hedgehog :любовь: а-а-а спасибо огромное за такие приятные и содержательные комментарии.

Вах какой мужчина загадочный!
:D Долго мне пришлось потратить время, чтобы найти именно такого. Половина исходников выдаваемым мне Яндексом был прямо противоположным :умник:

Мне почему-то вспомнился чёрный ловелас
Я долго тупила пытаясь вспомнить фильм с таким названием, но :пацталом: прогуглила и вспомнила.

Под ёлочкой явно живёт аналог дьявола, собирающего души.
После этого уточнения поняла, что неплохо бы демонические глазки добавить горящие из под шляпы. :ведьма:

Таки, может, кто-то напишет и проиллюстрирует сериал "по мотивам"? ))
Не совсем по мотивам, но кое что планируется к середине весны. В процессе создания у меня даже появлялась забрать ее в качестве обложки, но твои размышления так хороши, что боюсь, что мое бумагомарание все испортит ;)

Я же их всё к себе в папочку складирую да складирую, но почему-то не использую))
:D Аватарко-хомячество это заразно и не излечимо.

Кое-кто карту Мородёров из Гарри Поттера посматривает, ай-яй))
Увы я обычный магл, сова с письмом ко мне так и не прилетела, а я так ждала в свои 12 :рыдаю:

Очень понравился шрифт, выбранный для названия кроваво-красного цвета, еще один плюс к мистичности.
Подобрать шрифт было наверное самым трудным. Иногда он может испортить прекрасную работу.

Конец уходящей недели был для меня поразительно щедр на шокирующие события. Одним из них стала автоматическая победа в ТД года.
Зная, что будет конкурс, я даже подумывала не участвовать, зная, что -ну "врятлипобедабудет" , а тут такое :попрыгунчик:
Хочется сказать огромное спасибо всем тем, кто отдавал голос за мои работы в течении ушедшего года. Без Вас ее бы не было. :вручаюсердце:

№58

0_1abcd9_ebc6e272_orig
0_1abcda_f7880b2e_orig
0_1abcdb_da485bbf_orig
0_1abcdc_e669bc04_orig
0_1abcdd_7f3e1503_orig

0_1abcde_fce5e45a_orig
0_1abcdf_44fcb33e_orig
0_1abce0_32a02503_orig
0_1abce1_8e777ff8_orig
0_1abce2_ecb88578_orig

ИсходникиRar