This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А я то думала, что в Медивеле трудно творить т.тДаже если не считать рисунка на лице, внешность всё равно довольно необычная получается
Я династии не создают, а то не знаю как)А скинтон с татуировками создавался просто так, потому что нравится, или для каких-то других целей (династии, мира, ещё чего-нибудь)?
Galaxy Eyes
Глаза, губы, тени, осталось соорудить совсем не много: причёску, одежду, может быть аксессуары космический образ от SaddoMazzo будет завершёнGalaxy MakeUp
Ух, давненько у нас не было таких симов! Улыбка-ухмылка на 4 и 8 скринах бесподобна. Хорошая подборка скринов, лицо персонажа видно со всех сторон и с разной мимикойБалтазар
С прическами пока что у меня не лады)причёску, одежду, может быть аксессуары космический образ от SaddoMazzo будет завершён
Стараюсь)Ух, давненько у нас не было таких симов!
Это делать никогда не поздно)Наверное, уже поздно будет поздравлять с открытием мастерской![]()
Я пытаюсь это всунуть везде!(А давний фанат DA во мне вообще радостно пищит)
А Вы идею подали)Их бы с Мерриль скрестить![]()
О, у меня будет ещё куча необычностей)Симки-инопланетянки с их нестандартными чертами лица должны интересно смотреться с этой мягкой чуть сверкающей причёской.
Спасибо за визит)Желаю удачи, вдохновения и терпения на нелёгком пути креаторства! Надеюсь увидеть ещё много новых работ)