The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Creativity by SaddoMazzo

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Это он взрослый
1_2.jpg

От моей эльфийки
2_2.jpg

От Весны
3_1_2_2_1.jpg

Есть еще от других игровых симок, но нет фоток, надо скринить, а внуки в универе, тоже фоток нет. Вообще мне казалось, что снимала больше. Качество скринов не ахти - из игры.
А Гомес для Мартиши когда будет:oops:? А то девка у меня в игре совсем заскучала.

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
@Brig09, какие прикольные))
А с Балтазаром не пробовали?)))
Гомес будет обязательно, только разгребусь с делами)

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
@Brig09, какие прикольные))
А с Балтазаром не пробовали?)))
Гомес будет обязательно, только разгребусь с делами)
Спасибки!
Балтазара вчера разглядывала как раз в мастерской, хочу скачать, да. Дочка еще Зиму просит. Придется вам опять засесть за симов :oops:.. Что получится с Балтазаром, притащу, самой интересно, но он у меня тоже полгородка точно "попортит":смех:, берегитесь девки!
Похоже у Зимы ссылка ведет на Солнце, может, конечно, я безрукая, но гляньте на всякий случай. У меня файлы одинаковые открываются.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Дочка еще Зиму просит.
Раз просит - надо селить)))
Придется вам опять засесть за симов :oops:
В смысле мне?))
Что получится с Балтазаром, притащу, самой интересно, но он у меня тоже полгородка точно "попортит":смех:, берегитесь девки!
У меня получались классные дети) все чёрные и с его глазами) жаль только уши у него не уши, а аксессуар.
Похоже у Зимы ссылка ведет на Солнце,
оО!!
Точно! Прошу прощения, не понимаю как это вообще вышло оО.
Доберусь до дома - исправлю

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Ага
Доберусь до дома - исправлю
Да не горит, пока все равно играть некогда. А Солнце я скачала, посмотрю потом в игре, мождет быть сведу их с Балтазаром. Или подожду Зиму%). Опять гарем получается.

жаль только уши у него не уши, а аксессуар
Жаль, но ведь можно на других их прицепить в игре. Попробую с игровыми эльфийскими поиграться, если получится что-то годное, покажу.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Опять гарем получается.
Я просто так же делаю. То, что у меня династия, научило меня терпению)
Хотя во второй части у меня могла быть просто куча поколений)
Да и в тройке тоже, там больше возможностей))
Да не горит, пока все равно играть некогда.
Да все равно нужно же исправить т.т
Жаль, но ведь можно на других их прицепить в игре
А как же. На детей тоже.
Попробую с игровыми эльфийскими поиграться, если получится что-то годное, покажу.
Я пыталась при помощи всех моих слайдеров. Такое...

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Я пыталась при помощи всех моих слайдеров. Такое...
У меня с эльфийскими ничего получилось. Может вечером после работы отскриню, покажу. Я и прическу поменяла, чтобы ушки были видны. Но вообще прическу можно будет и обратно вернуть, мне она нравится, только уши скрывает.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
У меня с эльфийскими ничего получилось. Может вечером после работы отскриню, покажу. Я и прическу поменяла, чтобы ушки были видны. Но вообще прическу можно будет и обратно вернуть, мне она нравится, только уши скрывает.
Поменяла ссылку, теперь можете скачать Зиму))
Я пыталась химичить с ушами, но у меня получалось не особо красиво. А если точнее, то вообще не получалось :С

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Хороша! Была бы невеста олененку, хоть сели клона в городок. Похоже скоро "нормальных" симов у меня не останется в городке, ну может парочку семей оставлю для разнообразия:)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Была бы невеста олененку, хоть сели клона в городок
за то уши будут наследоваться куда чаще)))

ну может парочку семей оставлю для разнообразия
у меня такие только дефолтные, которых удалить нельзя)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
В очень древнем мире под названием Серагдар вся территория поделена на долины, в которой есть свой хранитель и свой правитель. Долина Птичьих песен - мир древних и мудрых высоких эльфов, главным у которых является Геллебор Длинноух. Долина Снежных Гор - мир сурового холода, кентавров и хранителей Зимы - древнего народа, способного повелевать снегами и холодами. И правитель у них - Зирда Снежная. Крирн - выжженная земля, мертвая долина, служившая когда-то родиной для орков, но во времена войны Богов превратилась в огромную могилу. Живет здесь самый древний Бог - дракон Серафирон. Бастион - огромное поселение, тянущееся по всей границе Крирна и долины Людей. Задача Бастиона - никого не впускать в Крирн. Живут здесь очень могущетсвеные некроманты - Багровые эльфы. Их кожа черная словно эбонит, а глаза полыхают кровавым могуществом. И глава здесь - Иллдирон Нечестивый.

Зирда Снежная
Суровая, но справедливая королева Зимы. Вот уже несколько веков она неустанно правит своими владениями, стараясь не впутываться в политические баталии соседних долин и королевств. Но любому спокойствию, рано или поздно, приходит конец...
89cbc8ae6760.jpg

f7ecdad776c1.jpg

1390e52047a8.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Ух, какая история, так приятно погрузиться в фентезийный мир, читаешь про Серагдар и понимаешь, что очень хочется увидеть и других персонажей в этой мастерской. Мне особенно интересно увидеть, как будут воплощены багровые эльфы, буду с нетерпением ждать. Зирда Снежная очень красивая и суровая правительница, особенно взгляд понравился. А у Серафирона есть человечье обличье?

LedySS

Проверенный
Достижения
74
Награды
0
SaddoMazzo, очень понравились ваши работы! Подскажите, пожалуйста, рожки к Лету нужно скачивать отдельно? В игре еще не смотрела, но в бодишопе, в аксессуарах не нашла.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Чисто теоретически все доп моды должны быть вместе с симами. Попробуйте прогу sims 2 clean installer, она должна ставить все доп моды, идущие в паке. Если что отсутствует - вы пишите, я скину

LedySS

Проверенный
Достижения
74
Награды
0
Чисто теоретически все доп моды должны быть вместе с симами. Попробуйте прогу sims 2 clean installer, она должна ставить все доп моды, идущие в паке. Если что отсутствует - вы пишите, я скину
Неа, не помогло. В аксессуарах появился новый активный слот, но кажется он пустой. Скиньте пожалуйста, вдруг так поставятся, они такие милые)
Да, в игре проверяла - тож нет(

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Иллдирон

Бессмертный правитель Бастиона. Беспощадный и очень могущественный. Он заставляет убегать в страхе каждого, кто на него даже посмотрит. Непоколебимый духом, он в состоянии уничтожить целые армии одним своим желанием. Многие хотели сломить стены неприступного Бастиона, но никто не смог даже подойти к ним. По сей день огромная крепость неустанно бдит границу, дабы не потревожить Мертвые земли древнего Крирна, и Иллдирон будет стоять на своем посту до самого конца. Его народ боготворит своего Правителя, каждая Багровая Эльфийка мечтает стать его на веки, но его сердце принадлежит другой...

e26bbd013ccd.jpg
+
2214bd418eef.jpg

86c5769909c9.jpg

19775126b3c1.jpg

6a6244fd56b1.jpg
55c0cccbf939.jpg

9859559951b4.jpg

0e7147d8af00.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Верх