This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ветки дерева толстые очень.потом они резко обрываются,становятся тоненькими и на них начинают расти цветы с:Dianna сказал(а):Снова китайская тематика.
Дом как дом.И что ещё сказать ?)Dianna сказал(а):Домик. Моей мечты наверное)
Этот рисунок самый лучший из всех.+ плакатМилый котейка рядом с девушкой.Dianna сказал(а):Запортаченный рисунок моей ленью(
Не хочу обидеть,но такое ощущение,что кот проглотил кирпич,и от этого этого туловище стало квадратным )Dianna сказал(а):Мой котеша в мультяшном варианте)
Привет) Ой, спасибо) Рада гостю!Nayat сказал(а):Диан, всё-таки решилась открыть? Это правильно. Рисунки хорошие, буду заглядывать.
Благодарю!)Lessis сказал(а):с открытием С:
красивые рисуночки![]()
Аха, ну я стараюсь учится- хотя рисую просто для себя.SimLondon сказал(а):Неплохо, но надо немножко подучиться (слегка) и прекрасно!
Особенно дракон понравился :3
Привет)Finni сказал(а):Здравствуйте !)
Не, это я коряво сфотала, дерево в правой части есть)Finni сказал(а):Ветки дерева толстые очень.потом они резко обрываются,становятся тоненькими и на них начинают расти цветы с:
У нее вообще все руки- какие-то кривые х)Finni сказал(а):Фея-ангел-левую руку фее обрезали немножко )А так отлично.
Спасибо) Только не доработанный, но я скоро займусь им)Finni сказал(а):Этот рисунок самый лучший из всех.+ плакатМилый котейка рядом с девушкой.
Есть такое) Но, на то он и в мультяшном виде. Может это квадратный кот спанч боба?)Finni сказал(а):Не хочу обидеть,но такое ощущение,что кот проглотил кирпич,и от этого этого туловище стало квадратным )
Спасибо) Для меня критика- важное дело! Мне понравился Ваш развернутый комментарий.Finni сказал(а):Плакат замечательный,тем более,если рисовался за такой короткий отрезок времени.Парень напомнил мультфильм "Ки vsКэт "
Удачи в дальнейшем творчестве ,и уж извиняйте,что сразу с критикой пришла с:
интересные на нектоырх как по мне нехватате резкости)Dianna сказал(а):1-ый набор аватаров:
сочненькоDianna сказал(а):№ 2. Фрукты:
вау такой лапа..ай лав итDianna сказал(а):Милый котик:
красивые но тя их сплюснула слегка и кажеться узко..Dianna сказал(а):
какие необычны лапочкиDianna сказал(а):Коты из иллюстраций к книгам "Коты Воители":
Возможно, но мне хотелось сделать их такими бледными.Millawka сказал(а):интересные на нектоырх как по мне нехватате резкости)
Да 2 и 5 не очень вышли.Millawka сказал(а):красивые но тя их сплюснула слегка и кажеться узко..