This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Отлично все получилось как по мне! Нравится
Русалка
Я тоже обожаю!Люблю всю эту русалочью тематику (как и пиратскую)
Очень красиво получилось, исходники соединены просто идеально, как мне кажется. Даже волосы развеваются под водойРусалка
Очень красивая работа, которая прекрасно показывает жизнь подводной красавицы. Детали соединены искусно - картинка выглядит целостно и приятно.Русалка
Коллажик хорош, нравится, что все подогнано по цветам. Я вообще восхищаюсь людьми, у которых находятся силы для дуэлей и всяческих конкурсов. Для меня это нечто морально непосильное.Русалка
Спасибо)Отлично все получилось как по мне! Нравится
Всё приходит со временем, если уделять время любимому делу. Были времена, когда и мне Фотошоп казался сложным, многое не получалось)) Хотя, конечно, всегда есть куда расти.И завидую белой завистью тем, кто умеет работать в фотошопе. Мне ещё учиться и учиться. Глядишь на работы людей и просто радуешься.
Спасибочки!поздравляю с открытием темы! Желаю мешок вдохновения!
Не, не идеально)) А волосы, да, пришлось подрисовывать, шоб покрасивше было)Очень красиво получилось, исходники соединены просто идеально, как мне кажется. Даже волосы развеваются под водой
поздравляю с открытием ТД!
Поздравляю с открытием ТД!
Большое всем спасибо за теплые пожелания!с открытием темы! Пусть всегда на неё находится время и вдохновение!!!
Ну, всегда интересно попробовать нечто новые + конкурсы стимулируют на новые работы, за которые сам бы наверняка и не взялся))Я вообще восхищаюсь людьми, у которых находятся силы для дуэлей и всяческих конкурсов. Для меня это нечто морально непосильное.
Когда увидела работу на голосовании, то не сразу поверила, что исходники соединены. Причём настолько мастерски, что я была уверена, что всё уже так и было изначально.Солнечный зайчик
Если б не открыла исходник, то решила, что лишь обработка фотографии, а там такая проделанная работа! Очень красиво. Такие оттенки теплые и интересный сложный светСолнечный зайчик