This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже долгое время играю этой семьей, но, к сожалению, долго она не живет. Последний раз, когда я попыталась продолжать род Хейгов - игра полетела, а с ней и все остальное. Позже я вновь пробовала, но уже играя не для себя, а для творческого мира. Сейчас же, я хочу играть именно для себя и здесь вы сможете видеть мои старания.
Она рыжая, она рыжая, она ры-ы-ы-ыжи-и-и-ик❣ *О*
Только жаль кожа не бледная. Рыжим она всегда идет ; >
А вообще я бьюсь в конвульсиях от второго скрина их свидания. Это так ми-и-и-ло
И я рада, что я не одна переделываю NPS-персонажей в блондинов
Если будет подписка - кинешь меня, как фанаткуАвалон
И я, кстати, не обратила внимание на качество, до тех пора, пока не прочла обращение от автора.
Ну, я только вчера ночью закончила установку, а если считать со скачиванием, то скачивала 4 дня. Поэтому любые советы в улучшении симов мне пригодятся)))
apathy_ сказал(а):
А вообще я бьюсь в конвульсиях от второго скрина их свидания. Это так ми-и-и-ло
День сегодня выдался просто чудный. Мало-помалу я начинаю осваивать новый аддон, но до сих пор не понимаю многие вещи. Например, где находятся разные предметы и как осуществлять прочие действие... хотя, у меня все еще впереди
Честно сказать, Авалон и Ричард не очень то и хотят работать. Исла Парадисо уж сильно привлекает своими пейзажами, что невозможно не отдыхать. Например сегодня у них выдался замечательный день, где они оторвались по полной.
٭ ٭ ٭
Я очень, ну очень жду детишек от моей семейки, а они даже не хотят жениться я тоже пока не хочу женить их, пусть все идет само-собой, когда придет время обязательно поженю
Мне просто нравится, как они ухаживают друг за другом. Сколько играю и всегда после свадьбы забываются те самые ощущения романтики. Появляются дети, наследники, а у них еще одни дети и на романтику времени не остается, а сейчас я хочу создать именно семейный мир, как у Priceless с Эром и Вероной. (обожаю их :*)
Хотя, обычным вух-вух они занимаются
Я заставила Авалон пойти работать спасателем, поскольку и профессия интересная и ближе к воде, а воду она любит...
как и Ричард
Дальше вообще был ужас полный, хех с: На несколько секунд отошла, а когда вернулась то...
Авалон горит, а Рич бегает голый..
я была просто в шоке
Кстати, новый образ Авы
٭ ٭ ٭
Ну а так закончился их день. Снимков с вечернего-летнего фестиваля, к сожалению нет, но вот что есть. Я их просто обожаю с:
٭ ٭ ٭
• Сменили имидж
• Поцеловались
• Занялись вух-вух в фото-будке
• Ава устроилась спасателем
• Рич уволился из спасателей
• Рич посетил курорт, где попрыгал с трамплина и съехал с горки...
• так же побегал голышом по отелю
• Авалон покаталась на виндсерфе, посидела в баре и побегала по углям...
• после чего загорелась
• Вечером оба пошли в парк, немного попозировали и покатались на роликах
• После чего пришли домой и сваливались спать
Такая красоточка *___* И ей определенно идет эта прическа у меня ни одной симке она не шла
На одном скрине у Ричарда такой няшный вид, как будто он на ручки просится
доо, иногда он былает просто милашкой с голубыми глазками
Запись # 3 день третий и новое прибытие в семье
Я так сильно хотела пополнения, что усыновила одного ребеночка. OMG! Он меня просто убивает :3 Конечно, я немного поработала с прической и одеждой, а так же добавила веснушки он теперь такой симпатичный рыжик
Знакомьтесь ... Маркус Хэйг
Авалон, как всякая любящая мать, уделяет малышу много времени. Мы купили ему игрушки и прочие удобства для его жизни, как кроватка и ходунки. кстати, классная вещь
В этот же день наше семейство решило отправится на пляж у Авы тем более работа
Пока новоиспеченная мамаша играла с сынком, Рич лежал на покрывале под зонтом и наблюдал на все это, иногда постреливая глазками
Отдых есть отдых, но на роботу все равно нужно ходить и выполнять её. Авалон так отвлеклась малышом, что совершенно забыла про свои обязанности. Хорошо, что я заметила тонущую девушку и быстро отправила к ней Авочку. Хотя как сказать быстро... она стояла и смотрела как дама тонет и лишь под вечер соизволила её спасти. С запинками конечно... медленно, все время останавливаясь, но она спасла ;D
Пока Авалон нянчилась с Маркусом - Ричард... хех, бегал по углям. Я составила топ самых лучший его физиономий в этот раз.
Первое, что хочу отметить, так это замечательные скриншоты и стиль текста. Приятно читать иногда даже улыбаюсь на все тридцать два!
Последняя заметка не исключение. Ну и после того, как я больше узнала о карьере спасателя из вашего мира, уже бегу устраивать своих!
Ох, тема - просто Сказка! Авочка и Рич великолепны. Маркус (хехехее) велеколепен и словно родной. Ну, никак не скажешь, что приемыш. Правда. Особенно он мне понравился в футболке РОК. Прямо лапочка.
У Авалон классная работа! Из разряда и поработали, и отдохнули - кругом молодцы.Глаза у Рича, кстати, правда классные!. И сам он вообще секси. Особенно в сцене
Sc@rlett сказал(а):
Рич лежал на покрывале под зонтом и наблюдал на все это, иногда постреливая глазками.
она стояла и смотрела как дама тонет и лишь под вечер соизволила её спасти. С запинками конечно... медленно, все время останавливаясь, но она спасла ;D
Хех. Симы - такие симы. У меня в одной из игр подопечный пожарным был - та же фигня. Стоит, на огонь смотрит, орет, а тушить начинает минут через 10 игровых, с десятого клика.
Sc@rlett сказал(а):
Я составила топ самых лучший его физиономий в этот раз.
Ахах, по мне, так это очень хлопотная работа, но Авалон она очень даже нравится. Alene, Вау, какой большой комментарий)))
Alene сказал(а):
Ох, тема - просто Сказка! Авочка и Рич великолепны. Маркус (хехехее) велеколепен и словно родной. Ну, никак не скажешь, что приемыш. Правда. Особенно он мне понравился в футболке РОК. Прямо лапочка.
Спасибо, нам всем очень приятно. Марк им и вправду как родной. Рич от него не на шаг не отходит.
Alene сказал(а):
Хех. Симы - такие симы. У меня в одной из игр подопечный пожарным был - та же фигня. Стоит, на огонь смотрит, орет, а тушить начинает минут через 10 игровых, с десятого клика.
Да? Ну поменяю тогда, а то по-мне, они все на первом месте должны быть ))) Amelis567, Спасибо)))
Запись # 4 день дома
Сегодня игра ужасно глючила, я не могла даже нормально сохраниться и часто вылетала, но потом перезапустила и уже более-менее начало работать.
Я совершенно не хотела их куда-нибудь отправлять, да и особо не куда было идти, мы везде уже побывали. Так что мы остались дома. Самая грандиозная новость - это то что Авалон беременна. Я честно, офигела. Хотела не торопиться, а в итоге второй уже на подходе. Хотя... думаю я даже рада.
У нас, кстати, еще одно пополнение, но в этот раз четвероногое. Кайли Хэйг
Ну и не забудем про нашего рыжего ангелочка Маркуса.
В принципе он очень послушный ребенок, но вот укладывать спать его иногда не получается. Все уже засыпают ,а он сидит в своей кроватке, в темноте, и смотрит по сторонам. Потом все же засыпает.
А укладывает его папаша, всегда.
Обожаю это милое личико :*
Раз Ава работает ,но и Рич по сути должен. Как-никак "глава семьи"
Теперь он писатель.
Тем временем Ава решила попробовать себя в новом навыке. В полицию не попала, хотя я даже не могу представить эту картину, как беременную симку арестовывают. Она все-таки крутая мамаша ;D
+ Она еще заинтересовалась художеством
Ну, а тут мы решили покататься на лодочке. Бедные родители так выматываются с сынком, то я даже не знаю что будет с новым малышом.
Иногда её все-таки укачивало... и она была недовольна
Недавно к нам приходил талисман и оставил таинственную корзиночку, но я не обращала на нее внимания, ведь в университет они пока не могут поехать, из-за беременности Авы, а Рича одного я отпускать туда не хочу. Но, посмотреть что там хотя бы - стоит, поэтому Ричард внимательно все осмотрел и даже вызвал талисмана, но он так и не явился. только потом я заметила его на кухне
Sc@rlett, Как же я пропустила две записки Т______Т
Первое, что я хочу сказать - усыновленный мальчик такой няша *_* как он у вас таким красавцем получился? *________*
Второе - Ричард красавчик
А какие мордашки он строит *_*
Третье - Чувствую, Авалон будет крутой мамашей))) Прям интересно, кого она родит