Alene,
Amiora,
Amelis567,
Tatyanka__,
Не, мне не сложно, я давно уже привыкла к такому кол-во в семье, а собачку из приюта взялаAlene сказал(а):Ого! Ты им еще и сабакевну завела? Не тяжело будет играть пятью симами? Хотя рожица отпадная! Где взяла?
ахах, да, я думаю, как она родит, так и отправлю их в универ, надо же изучать этот аддонAlene сказал(а):Беременная студентка не прокатит? Жаль... Было бы классно!

Amiora,
Прически, скинтоны, одежда и всеAmiora сказал(а):Первое, что я хочу сказать - усыновленный мальчик такой няша *_* как он у вас таким красавцем получился?
хех, что есть, то есть)Amiora сказал(а):А какие мордашки он строит
По этому хочу сделать конкурс)Amiora сказал(а):Прям интересно, кого она родит
Amelis567,
Спасибо)Amelis567 сказал(а):Очень мило)) Поздровляю)))Интересно,кто же будет)
Tatyanka__,
Спасибо большое!Tatyanka__ сказал(а):Какая потрясающая семья![]()

Да мне самой это нравится, хотя поймать такой ракурс очень трудно. Пока поймаешь, он уже все.Tatyanka__ сказал(а):Очень вдохновляет милое личико Рича) Когда он кривляется, это выглядит очень необычно и весело![]()
Спасибо)))Tatyanka__ сказал(а):Жду прибавления! Я уверенна новое чудо, будет восхитительным!
А в нашем городке осень...
Честно, мне очень нравится это время года, как оно показывается в игре. Такое осеннее настроение вокруг. Листья осыпаются, идет дождик и проходят разные конкурсы и праздники на улицах городков Симс. Да, осенью особенно не поплаваешь на матрасе под жарким солнцем, но зато есть море всего остального, как "Осенний день" в парке.
)
Ричард соревновался с каким-то парнем в шляпе...
Пока Авалон играла с Маркусом
Итог - Маркус научился ходить, а Рич проиграл. :С
Зато не в этом счастье. После такой прогулки, наши герои собрались идти домой, но Ричард на по-следок побежал срывать тыквы и это не удивительно, ведь скоро праздник
Когда они вернулись, то все занялись своими делами. Маркус играл в игрушки, Ава продолжала развивать свои навыки в рисовании, а Ричард начал мучить бедную тыкву, вырезая из нее непонятно что...
Ну и... началось.... хех)
По-моему, паниковал только Рич, а наша мамаша спокойно стояла
Собственно, конкурс..
-Как вы думаете, кто родится у них?-
-Мальчик-
-Девочка-
-И как я могу её назвать?-
-Джессика-
-Джастис-
-Сиерра
Отгадавшему все - награда и + в репутацию, отгадавшему только одно - наградка
И тут не вошедшее... До того, как они отправились в парк, Рич и Ава решили проверить воздушный шар...
Я не знаю что он там делал или что-то обдумывал... не знаю, но личико этого сима меня в конец поразило.

Честно, мне очень нравится это время года, как оно показывается в игре. Такое осеннее настроение вокруг. Листья осыпаются, идет дождик и проходят разные конкурсы и праздники на улицах городков Симс. Да, осенью особенно не поплаваешь на матрасе под жарким солнцем, но зато есть море всего остального, как "Осенний день" в парке.

Ричард соревновался с каким-то парнем в шляпе...

Пока Авалон играла с Маркусом

Итог - Маркус научился ходить, а Рич проиграл. :С
Зато не в этом счастье. После такой прогулки, наши герои собрались идти домой, но Ричард на по-следок побежал срывать тыквы и это не удивительно, ведь скоро праздник

Когда они вернулись, то все занялись своими делами. Маркус играл в игрушки, Ава продолжала развивать свои навыки в рисовании, а Ричард начал мучить бедную тыкву, вырезая из нее непонятно что...

Ну и... началось.... хех)
По-моему, паниковал только Рич, а наша мамаша спокойно стояла

Собственно, конкурс..
-Как вы думаете, кто родится у них?-
-Мальчик-
-Девочка-
-И как я могу её назвать?-
-Джессика-
-Джастис-
-Сиерра
Отгадавшему все - награда и + в репутацию, отгадавшему только одно - наградка
И тут не вошедшее... До того, как они отправились в парк, Рич и Ава решили проверить воздушный шар...
Я не знаю что он там делал или что-то обдумывал... не знаю, но личико этого сима меня в конец поразило.