Солнышко))))))
Проверенный
Бананза, симка такая.. цветная
и скрины прям позитив в душу вселяют! Класс *смотрит на скрины, чтобы зарядиться радостью и солнечностью*

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
маш,ты же знаешь что я люблю неформалокРиттолетта сказал(а):Бананза, ой, не знаю... по моему симка в первый кадр не вписывается... Здесь бы какую-нибудь нежную девушку, а не неформалку) И ярко... Слишком ярко на обоих скринах.
Знаем-знаем х) Но иногда... *моя любимая фраза сегодня хД* иногда можно пересилить себяБананза сказал(а):маш,ты же знаешь что я люблю неформалок
Спасибо.Вижу по аватару ты тоже любишь такой стиль.ksew сказал(а):чуть не забыла, с открытием!
Мне тоже вторая моя работа нравится больше чем первая.Просто тогда только открывать стала.Спасибоksew сказал(а):вторая серия понравилась больше, чем первые работы. яркие и позитивные цвета. особенно понравился первый скрин по композиции)
С каких пор?Китяра сказал(а):моя любимая симка как-никак xD
Спасибо-Life_is_a_miracle- сказал(а):работка прелесть. молодец)) happy
Спасибоulka_sims сказал(а):но с мастерской![]()
Спасибо.ulka_sims сказал(а):Твои работы просто супер!Постановка да и сами симки-просто здоровские!
Последняя работка очень понравилась)ты молодец!
Если хочеш могу выложить она у меня осталась.Риттолетта сказал(а):Мне больше понравилась первая девочка, которая в очках
здорово! первый скрин вообще прелесть))Бананза сказал(а):Тадам.Я сново тут со своими двумя работками.
а тут понравился второй скрин. обработка идеальна, так солнечно получилосьБананза сказал(а):Новый арт.