Награды мастерской:

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
JaNat сказал(а):Синтия Сирень
JaNat сказал(а):Маленький сон об Осени
JaNat сказал(а):Жени Мудз
Да мне уж сказали, что это прокол))) Я учлаDevourment сказал(а):JaNat, Коттедж Сирень очень красив, интерьер хорош и планировка практически безупречна. Только есть кое-что…
Прототип феррари энзо огорожен заборчиком…
Ну, какой адекватный человек поставит такую машину на улице, еще с заборчиком вокруг и оставляя гнить наш суперкар под открытым небом…
Учитывая то, что машина будет использоваться, но сама машина под оградкой, вообще получается нонсенс…
Не хотела машину ставить попой к зрителю, будем считать, что этот бугор на земле, который ЕА позиционирует как маркер парковочного места, в реальности отсутствуетDevourment сказал(а):Мммм, хорошо. Только с парковкой чуть не так. Судя по разметки расположения парковочного места, припарковать автомобиль практически не возможно из-за особенностей планировки сада. Если повернуть парковку на 180 градусов и сдвинуть чуть кусты, будет все правильно
Прям засмущалихошенька сказал(а):JaNat, вы просто супер)такие домики классные,я ваша фанатка.качаю многие)жду обновлений
Допы есть, конечно. Все в сим3паках, скачаются и установятся вместе с домом.хошенька сказал(а):забыла написать,правку сообщений не нашла,пишите пожалуйста используете вы доп.материалы или нет)мне это важно))
Ага, упадут( И осмп с лотом не передается сто процентов. Но я думаю,такая нужная вещица,есть у большинства)JaNat сказал(а):Никто не знает, если я поставила ОСМП (платформу для поднятия предметов), то если тот у кого ее нет, скачает мой домик, у него предметы на пол упадут?
Да ну куда мнеТулумба сказал(а):Эхх, конкурентов в полку прибыло!
Каюсь, не сдержалась♥Милена♥ сказал(а):Не очень конечно детские вписываются, цветами яркими, в этот египетский стиль.