Награды мастерской:

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это собирательный образ по идееЛибра сказал(а):Прототипом твоего ученого ,случайно не Док из "Назад в будущее" был?) Очень и очень напоминает)))
JaNat сказал(а):Любимая еда: Классика
Любимая музыка: Котлета с сыром
Робот который в комнате - это симбот, у тебя все аддоны стоят? Робот который на первом этаже - это скульптура.M-maxim-M сказал(а):Мне почему-то дико захотелось поиграть этим сумашедшим ученым, в твоей лаборатории, очень необычно, честно говоря не совсем понимаю откуда робот, джакузи и.т.д, поэтому хотел скачать и посмотреть, что там и как, но у меня нет ОСМП, у меня не пойдет, да?
А-а, просто я учеными не играл, поэтому такого робота не видел))JaNat сказал(а):Робот который в комнате - это симбот
Ну это не страшно))) А скачивать ОСМП наверно не буду - боюсь, что игра лопнет скоро....JaNat сказал(а):Без ОСМП у тебя просто упадут на пол некоторые предметы с полочек