Награды мастерской:

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Задумка удачно воплощена, Кашемир оооочень понравился, единственно я бы весь фасад голубым сделал, и не могу не отметить приятную, удобную внутреннюю обстановку, идеальный дом для идеальной пары...JaNat сказал(а):После такого проекта, как лаборатория, захотелось чего-то такого романтичного и плюшевого, няшного-няшного и конфетно-карамельного... И родился домик: Домик "Кашемир"
Возникает такое ощущение, что они созданы друг для друга (JaNat сказал(а):А пока хочу познакомить вас с ванильно-карамельной семейной парой, которую я поселила в домике "Кашемир". Знакомьтесь, Ника и Роман Светловы.
Критика -это замечательнохошенька сказал(а):а можно немножечко критики? мне кажется Роман немножко женственен из-за длинных ресниц.может стоило сделать их покороче?сугубо личное мнение-каждому свое