Награды мастерской:

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Превосходно!JaNat сказал(а):Карманный замок "Тартан"
JaNat сказал(а):Тартан - по-английски так называется расцветка ткани в шотландскую клетку.
Абсолютно согласен, тоже показалось, что слишком темно и однотонно, потом понял, что в этом весь шарм дома и заключается. Очень уютный, такие я люблю, вроде соблюдается классицизм, но в глаза не бросается, (как это часто бывает в домах, частично или полностью выполненных в классическом стиле), только вот небольшой тапок по поводу кухни: действительно плитка на полу пестровато смотрится, и для такого дома представляется кухня побольше, со шкафами, со столовой, а эта прям как-то уж очень мелковата....Viento сказал(а):Сначала немного смутила однотонность, но потом понял, что она этому дому идет.
дык мне тоже лень, потому и сделалаShushilda сказал(а):а то что позлист есть - это просто СУПЕР! мне, к примеру, лень куда то ползти за названиями - я пользуюсь тем что есть в листе
Поздравляю! Для любого креатора симс3ру публикация его работы в журнале сайта - огромная честь! Рад за тебя.JaNat сказал(а):Поздравьте меня, домик "Кашемир" был сегодня опубликован в соответствующей рубрике журнала Simsation