The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Цветные сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Награды мастерской:
20.gif

ded464bae724.png

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
JaNat сказал(а):
Карманный замок "Тартан"
Превосходно!
surprised.gif

У тебя определенно есть вкус. Название для дома очень подходит. Сначала немного смутила однотонность, но потом понял, что она этому дому идет. Всё в старинном стиле и очень уютная обстановка. В общем, мне понравилось. Продолжай в том же духе.
smile.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
посмотрела твои работы...
нет слов..
реально-супер! всё продумано до мелочей настолько, что складывается впечатление что ты эксперт по дизайну и планировке)))))

*рукоплескаю*
smile.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Замок в самом деле не такой уж и темный, как это кажется на скринах
smile.gif
Мне скрины как-то ваще не оч, в игре он лучше...
Спасибо вам все за похвалы, так приятно, прям вообще
happy.gif

Что же, вот и завершилось благополучно голосование по конкурсу "Киномания". Теперь я могу показать вам свою дебютную позу! Это был мой первый опыт в блендере, и это было нехилое начало, я вам скажу! Я эту фиговину два дня колупала
wacko.gif
При кажущийся простоте скрина, это было очень нехило
smile.gif

Никакого призового места эта работа не займет, конечно, но некоторые за меня все-таки голосовали, и это очень приятно, как ни крути. А симка на Скарлетт Йоханссон не похожа, потому что портретное сходство у симов мне в упор не дается
biggrin.gif

А вот и поза

38c347fa1797.jpg

b7ad2a459457.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу выразить отдельное огромное спасибо Skygirl за отличный урок по Блендеру, и за помощь в его освоении!

Katsi

Проверенный
Достижения
109
Награды
411
JaNat, интересная поза и скриншот очень хороший! Ты молодец!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
JaNat, У тебя прекрасно получилась поза! Ты молодец. особенно плюс в том, что ты ее в Блендере делала. Я знаю, чем отличается Блендер от Милки и могу сказать, что работать в проф. программах сложнее )) Но зато эффективнее
biggrin.gif

А работа была достаточно сильной и если и не займет призового места, то не потому, что Скарлетт похожа или нет, или что работа плохая, а просто потому что соперники были достойные ))

За позу и участие в конкурсе с меня жирный плюс и наградка )))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
JaNat, замок превосходен! Отличная работа! На мой вкус немного пестроват, но это мой таракан, а не замечание. Все продумано, удобно. Отличная работа с перекрасками стандартных паттернов - молодец! Единственно, мне показалось, что не хватает какой-нить обстановочки у бассейна. Но дом в целом - мне о-о-о-чень нра!
Поздравляю с освоением нового направления - поз. Если бы ты не сказала, что это впервые, я бы ни за что не догадалась! Молодец!

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
JaNat, Шикарная поза, по-моему очень профессионально! Молодец, что взялась еще и за позы!

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
JaNat, вот это поза так поза!
wacko.gif
smile.gif

вот сколько видела поз в симс 3, а такую первый раз вижу!! молодец и не скажешь, что ты делала ее первый раз. Браво!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Спасибо вам за поддержку моих начинаний! Что же я не собираюсь останавливаться на достигнутом! Раз уж навык как-то освоен надо его развивать
smile.gif

Представляю вам на строгий и объективный суд свой первый сет поз!
Набор поз "Волейбол"
83714a3a169f.jpg

Не без косяков, конечно, но я очень старась
smile.gif
И даже не поленилась и сделала к ним позлист
e4b9dcb544c5.jpg

c9d96caa2f51.jpg

c2b7c8c52e49.jpg

c71b307e6f32.jpg

3fdd42ac3353.jpg

a4bb319a4dc7.jpg

1cda8ae1cbd1.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

С мимикой у меня пока беда, никак улыбки делать не научусь.
В принципе планирую может начать по-тихоньку принимать заказы на позы.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
красивые позы, жаль, не могу ими пользоваться - ни в какую пакаджи не хотят ставиться... а ты молодец!

и отдельный респект за замок! очень все гармонично и сочно. понравились обои в клетку, словно тканью стеныобтянуты. а вот в кухне на полу я бы плитку сделала отличающейся от стен. но в остальном все чудно, очень чудно.
ксати, откуда такое необычное название?

и еще - по сету картин "старая Англия" - сет очень красивый, качаю себе, но там не только Англия) там и Прага)))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
♥Милена♥, melissa-simka, пасиба
happy.gif

melissa-simka сказал(а):
ксати, откуда такое необычное название?
Тартан - по-английски так называется расцветка ткани в шотландскую клетку.

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
98
Награды
70
JaNat сказал(а):
Тартан - по-английски так называется расцветка ткани в шотландскую клетку.
Viento сказал(а):
Сначала немного смутила однотонность, но потом понял, что она этому дому идет.
Абсолютно согласен, тоже показалось, что слишком темно и однотонно, потом понял, что в этом весь шарм дома и заключается. Очень уютный, такие я люблю, вроде соблюдается классицизм, но в глаза не бросается, (как это часто бывает в домах, частично или полностью выполненных в классическом стиле), только вот небольшой тапок по поводу кухни: действительно плитка на полу пестровато смотрится, и для такого дома представляется кухня побольше, со шкафами, со столовой, а эта прям как-то уж очень мелковата....
smile.gif

Позы..... К сожалению объективно оценить не могу, так как о них четкого представления не имею)))) Но могу сказать с высоты (низоты)))) своего роста, что мне понравились)))))
give_rose.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
JaNat, умничка) набор поз очень меня порадовал) Они такие смешные >< а то что позлист есть - это просто СУПЕР! мне, к примеру, лень куда то ползти за названиями - я пользуюсь тем что есть в листе)))))
МОЛОДЕЦ!)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
JaNat, очень понравился Карманный замок "Тартан"! Отлично сделан. Цвета яркие, но в тоже время не режут глаз. Очень уютно внутри и все компактно. Прекрасная работа))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Shushilda сказал(а):
а то что позлист есть - это просто СУПЕР! мне, к примеру, лень куда то ползти за названиями - я пользуюсь тем что есть в листе
дык мне тоже лень, потому и сделала
biggrin.gif

Ой хрююююфка
happy.gif
Откуда ты знаешь, что я обожаю хрюшек
surprised.gif
happy.gif

Almalexia, пасип
smile.gif

Блиииин, посмотрела сейчас результаты конкурса "Киномания", это что же получется если б не задисквалили те три голоса которые ставили мою работу на первое место, я б второе заняла? Товарищи, это шокинг
surprised.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Поздравьте меня, домик "Кашемир" был сегодня опубликован в соответствующей рубрике журнала Simsation
happy.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
JaNat сказал(а):
Поздравьте меня, домик "Кашемир" был сегодня опубликован в соответствующей рубрике журнала Simsation happy
Поздравляю дорогая!!! Будем читать и гордиться тобой)))))​

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
JaNat сказал(а):
Поздравьте меня, домик "Кашемир" был сегодня опубликован в соответствующей рубрике журнала Simsation
Поздравляю! Для любого креатора симс3ру публикация его работы в журнале сайта - огромная честь! Рад за тебя.
smile.gif

И это еще раз подтверждает, что твои работы выполнены на очень приличном уровне.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх