The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Цветные сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Награды мастерской:
20.gif

ded464bae724.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
JaNat сказал(а):
Вот и долгожданная новинка - эксклюзив нашего журнала smile
Корм для питомцев, декор. Пакетик, коробока и баночка
Ну ты, наверное, видела, что он у меня в игре есть. Очень хорошо, на самом деле, смотрится. Мне очень понравилось
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Я тут понатырила у тебя симов...
biggrin.gif

особенно понравился чокнутый профессор, ой, т.е. Профессор Тибериус ..знаешь я обожаю таких необычных симов. У меня самой полгорода дурачков, толстеньких, очкариков, странных дядек и тетек ходят, и минимум гламурных и то для арта в основном, вот теперь будет ученый ))))
сет поз для волейбола тоже здорово сделан, я пока не планирую арта с летней тематикой, но на будущее тоже стырила :))

посмотрела последнее мое сообщение в твоей мастерской..и чуть не померла со смеху, там где я написала вместо журнал "журнала здорово получился" как чукча ей-богу
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
(кажется я нарушила просьбу про спойлер )

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
JaNat, работы просто удивительные, честно
smile.gif

Это по моему одна из самых ярких мастерски на форуме. Идеи всегда просто... ммм... оригинальные и пторясающие! Очень понравилась серия про сказки, вобще редко найдешь что нибудь качественное по определенной теме, редкой теме я имею в виду, такой, как например, эта. А тут все и сразу так сказать)) Вобще в мастерской НОЛЬ банальности, никаких обычных симов, никаких обычных домов! Что мне больше вего нравится - это тематика. Кстати очень понравились картины "Старая Англия", скачала. Люблю такие)
Хорошо что на нашем форуме есть такие замечательные и креативные креаторы *ахах! сказанула же))*
smile.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
JaNat, корм афигенный, еще в журнале увидела... Одна из лучших рекламных страничек и подано очень профессионально и сделано качественно...
Воть добралась и сюда, кеачаю!!
Шикарно!

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Господи! Какие офигенные работы, одни из самых лучших. Буду стараться брать с вас пример ,как начинающий "креативатор".
sm147.gif
s17.gif
sm152.gif
Желаю вам такого же интенсивного роста и таких же интересных работ)
sm213.gif
sm165.gif
6d729bd7a890.gif
9e8b1f745d59.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Sh@dow, Juventa, Лучик_солнца, Vainona, Кошка_Муля, пасиба
happy.gif

Я нехорошая девочка, мало новых работ выкладываю, вот решила исправиться
smile.gif

За мешик спасибо Severinka

Сет картин
"Зима Пришла"

56b550991fa0.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
JaNat, вот только хотела тебе написать, что давно не было работ, а тут работки, так еще и нового рода деятельности.
Молодец, картины красивые. Что-то нас всех потянуло на новое........
smile.gif

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Ах, какие картины у тебя... Скачала)))
Молодец, ничего, что работы редко добавляешь, я тоже сейчас грешу редкими обновками, зато текстуры скоро выложу))) а твои картинки пригодятся для музея...

s_serega_s

Проверенный
Достижения
98
Награды
476
посмотрел твои домики) допами нашпигованы капитально))))интерьеры хорошие, однако внешние работы не везде удались )

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
s_serega_s сказал(а):
посмотрел твои домики) допами нашпигованы капитально))))интерьеры хорошие, однако внешние работы не везде удались )
ну прям капитально - разве что кашемир, остальные не очень капитально)))
а внешние работы да, не мой конек....

Новая работка!
Прямо сегодня и только для вас!

484879ce4ea2.png

Эксклюзив!
Новый номер, который выйдет на днях ваши симы получат первыми!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Ulalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
JaNat, класс! Сама пока не увижу журнал, но пусть хоть симы порадуются.
А вообще в Вас отличные работы, много чего утащила. Дома прекрасны, а симы миилые

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
JaNat, идея с журналами очень интересная. Мы их уже почитали, пусть и симы порадуются
biggrin.gif

Silvein

Проверенный
Достижения
51
Награды
116
JaNat, какие хорошие работки!
happy.gif

Чего только не делаешь: и дома, и декор, и картины, и симов - мне все очень нравится, всё удается, ты большая молодец!

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
JaNat, ах, какая красота! Сирени прекрасны (и дом,и симочка), а сказочная серия просто потрясающая, особенно Баба Яга - чудо, о чего хороша
smile.gif
Очень нравится, как выполнено оформление домов, тщательно, с учётом каждой мелочи. Изумительно
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Ахахах. Джанатик. я эти журналы собиралась в своем новом сете сделать, но ты меня опередила
smile.gif
классно получились.

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
JaNat, Картины очень красивые, просто сказочные! А журналы это круто
biggrin.gif
а то что это мы читаем, а симы нет, в конце концов там же про них написано!))) Умничка!

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
98
Награды
70
JaNat, Корм и журналы это что-что с чем-то - очень качественно сделано и интересно)
happy.gif
Умница!
smile.gif
А картины вообще меня убили - какая красота!, ну вот почему я не могу их себе в симсов повесить! *обновление, обновление* Супер!!!
s22.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Severinka сказал(а):
Ахахах. Джанатик. я эти журналы собиралась в своем новом сете сделать, но ты меня опередила классно получились.
У гениев мысли сходятся
biggrin.gif
(от скромности не помру
teehee.gif
)
Каюсь, мне просто хотелось уже всем обложку нового номера показать, надеюсь меня не пришибет за это наша главный редактор
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх