The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Цветные сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Награды мастерской:
20.gif

ded464bae724.png

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
JaNat, Классный порошочек получился ))))

JaNat сказал(а):
А сделала нескромно один порошочек
s4.gif

Прально, прально, чо машинки какие-то рекламировать стандартные. Даешь пользовательский порошок в каждую семью!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Severinka, так то оно так....
biggrin.gif

Просто вот смотри, ты правильно написала в ежемесячной голосовалке, что ретекстуринг это хорошо, но надо бы авторкие меши делать уже...
Поэтому мне немного неловко, тут меш то стандартный, ЕАшный вообще... Текстурка эксклюзивная да, но это у меня получается легко и быстро...
А мешинг мне в руки, зараза, не дается....
Кстати если можно спрошу у тебя в пм одну фишку про мешинг....

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
Милый порошок, веселенький) Аккуратно сделано.

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
JaNat сказал(а):
А вообще это все Ювентусик. Грозилась сделать рекламу стиральной машинке и в уголке скромно - порошочка.
просто я порошок увидела и решила что не нужна тут машинка ваще!)) такая текстура потрясная, что упаковки реальных порошков тихо курят в сторонке ...
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Прально, прально, чо машинки какие-то рекламировать стандартные. Даешь пользовательский порошок в каждую семью!
точно, если мы будет так и дальше работать автономно, то скоро снабдим каждую семью необходимой бытовой химией и продуктами питания.. и не только!
biggrin.gif

JaNat сказал(а):
Поэтому мне немного неловко, тут меш то стандартный, ЕАшный вообще... Текстурка эксклюзивная да, но это у меня получается легко и быстро...
не всё сразу! выкинь из головы это "неловко" у нас многие не умееют даже текстуру "чужую" нормально наложить, не то что свою сделать! А креаторов у нас не так уж и много, так что пока отдадим им все лавры :)))
ничего Наташка, как у нас руки дойдут, начнем меши с нуля лопать....
biggrin.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
JaNat, порошок супер! Преклоняюсь перед такой фантазией и конечно работа очень качественная, насколько может об этот судить человек, который не представляет как это все делается)))) А вот с этого я ваще валяюсь Janat cleaning laboratories и BIO power
s4.gif
, как же все реалистично!

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
JaNat, Ничего себе! Нечасто встретишь продукты первой необходимости)) А уж если они работают, так это вообще кайф. Надо будет на досуге скачать.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Juventa сказал(а):
Я думаю Кошка еще шампунь имела ввиду, "продуктЫ" - мн.число...
Шампунь - функционирует как пена, Стиральный порошок - декор.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
JaNat, порошочек хорошенький получился............
biggrin.gif
наши симы все приблеженней и приблеженней к нашей реальной жизни.
biggrin.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
JaNat сказал(а):
Шампунь - функционирует как пена

Вааау! Недаром напихиваю в игру много всего такого) Никогда не нравились пустые шкафчики и стойки в ванной. Мой девиз чем больше дома набросано тем он живее,поэтому мои умывальники и косметические столики в игре ломятся от всевозможной косметики), обязательно функционирующей)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
JaNat, очень нравится новая шапка темы! И новые работы тоже хорошие.
Кристина Грин aka Утка - интересная девушка. До этого видела все работы с ТП, рекламы и комиксы из журнала с ней, так что Кристину смело можно назвать настоящей звездой. Радует, что это не просто симка, а целая личность со своей предысторией.
Также радуют функциональные предметы - шампунь и порошок. Скучно пользоваться стандартными непримечательными предметами, куда интересней жизненные вещи, перенесённые в игру.

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
JaNat Охо, сколько приятных мелочей, так украшающих быт симов) Ты молодчинка)

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
JaNat, а я пропустила твой порошочек... Исправляюсь! ) Очень красиво, аккуратно и название порадовало
smile.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
Забавная мастерская у тебя и здоровое чувство юмора! Умничка!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
♥Милена♥, Кошка_Муля, Evr0_Nika, Либра, {alexandra}, Valuka, пасиба.

Мне сегодня такую модную штучку выдали
20.gif

Я прям летааааю
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
JaNat, Прими поздравления, дорогой мой друг и соратник по креаторскому мастерству
604.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Наташечка, я уже хотя и сказала все что я думаю по поводу твоей заслуженной награды еще утром, все равно еще раз хочу сказать, что я так рада за тебя!!!!!
6d729bd7a890.gif
Уряяя!)

1531762_5fb8f8a5.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх