Награды мастерской:

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
JaNat сказал(а):А сделала нескромно один порошочек
просто я порошок увидела и решила что не нужна тут машинка ваще!)) такая текстура потрясная, что упаковки реальных порошков тихо курят в сторонке ...JaNat сказал(а):А вообще это все Ювентусик. Грозилась сделать рекламу стиральной машинке и в уголке скромно - порошочка.
точно, если мы будет так и дальше работать автономно, то скоро снабдим каждую семью необходимой бытовой химией и продуктами питания.. и не только!Severinka сказал(а):Прально, прально, чо машинки какие-то рекламировать стандартные. Даешь пользовательский порошок в каждую семью!
не всё сразу! выкинь из головы это "неловко" у нас многие не умееют даже текстуру "чужую" нормально наложить, не то что свою сделать! А креаторов у нас не так уж и много, так что пока отдадим им все лаврыJaNat сказал(а):Поэтому мне немного неловко, тут меш то стандартный, ЕАшный вообще... Текстурка эксклюзивная да, но это у меня получается легко и быстро...
JaNat сказал(а):Шампунь - функционирует как пена