Награды мастерской:

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Строила не разбирая дороги))) Ну по идее да, не так много то там и допов...melissa-simka сказал(а):я смотрю, у тебя этот участок тоже обделен допами))) почти все на EA... это хорошо - сложнее сделать так)))
чорд, я не перваяmelissa-simka сказал(а):вообще, идея рыб, плавающих за окнами мне очень импонирует... я в восторге от нее была еще в зоопарке Алисы17
а блин, ну дырок там нету, потолок целый, так что это просто глюк....melissa-simka сказал(а):единственный момент: посмотри внимательно на скрины первого этажа - потолки... ничего не скажу - просто посмотри, сама все увидишь))) такое явление во всех домах и участках наблюдается, я десять раз камерой ползаю по потолкам в конце постройки, что залатать такие артефакты... это не твоя вина...
пасибаmelissa-simka сказал(а):лот замечательный)))
хехе♥Милена♥ сказал(а):молодец, идея новая, такого еще не у кого не было, ну хотяты всегда этим от всех нас и отличалась...
кайф, чо! офигенно вписалсяJuventa сказал(а):загляни под спойлер...и позырь, как лот смотрится в моей игре, правда я играю не в Сансет, а в Хиддене) Ведь никто не отменял наличие океанариумов в горной местности ))))))))))))
первых нету))) первые - это EA)))JaNat сказал(а):чорд, я не первая surprised wacko biggrin
система тут такая - ты делаешь потолки и вдруг какая-то плита ложится цветом ее отсутствия... убирается это удалением пола на этаже выше, потом возвращаешься на свой этаж и латаешь потолок... возникает всегда или почти всегда при строительстве лотов со сложной архитектурой...JaNat сказал(а):а блин, ну дырок там нету, потолок целый, так что это просто глюк....
Quote (melissa-simka)
о, спасибо, я учту!melissa-simka сказал(а):система тут такая - ты делаешь потолки и вдруг какая-то плита ложится цветом ее отсутствия... убирается это удалением пола на этаже выше, потом возвращаешься на свой этаж и латаешь потолок... возникает всегда или почти всегда при строительстве лотов со сложной архитектурой...
Ох, сейчас уже нет, та сохраненка давно канула в лету....galaxy777 сказал(а):А можно этот дом вместе с живущим в нем ученым и роботом выложить? Было бы здорово!