The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Цветные сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Награды мастерской:
20.gif

ded464bae724.png

solo

Проверенный
Достижения
128
Награды
131
JaNat, футболки хороши))) Но океанариум! Эх, пусть треснет комп, но его я обязательно утащу
biggrin.gif
Обожаю общественный лоты, особенно такие, с изюминкой))) Все... качаю)))

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
81
Награды
881
JaNat, ух ты, какие футболочки! довольно оригинально))))) мне понравилось)))))

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
JaNat сказал(а):
Футболки с главными героями семи номеров Simsation
Очень патриотично, я бы сказала. И трогательно)))
JaNat сказал(а):
Футболки с флагами различных стран
А вооот это скачаааю. Прям сейчас. И плюс в репу. И награду вдогонку. И вообще...

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
JaNat, очень интересные разноплановые работы!
Очень понравились сказочные персонажи и их жилища-необычно и очень здорово!
Океанариум-очень красивый фасад,всё гармонично,аккуратно и грамотно придумано!
Замечательные картины,а за журнал-отдельное спасибо!
Спасибо за доставленное удовольствие,удачи и новых творческих идей!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я как всегда приготовила для вас эксклюзивную новинку к выпуску журнала Simsation!
Но постольку поскольку журнал еще только готовится к выпуску, а я завтра уезжаю, новиночкой поделюсь сегодня
smile.gif

Это моя давняя мечта (спасибо ЕАшникам, что наконец-то додумались, блин! не прошло и года)

(кликабельно)
679982ecb3da.jpg
Это ретекстур планшета и ЕАшного набора. Работает как мод, в формате пекедж, иначе бы не было правильных функций и анимации. А так все работает (функции перечислены на рекламке).
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Вау!!!!! Всегда мечтал о SimPadе. И вот моя мечта сбылась!!! Супееерр!!!!!!! У меня нет ipadа, так пусть хоть мои симы будут сним. Спасибо за него!!

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Мнда... Вот это вещь))
И ещё эта надкусанная груша - позабавила марка))
Красота, JaNat!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
JaNat, Ага, реализовала таки свою мечту! )) Вот видишь, немного подождали и ЕАшники подсуетились. (блина, а как он хотя в реале ЕАшном то выглядит? я отстала от новейших технологий, ей-богу
biggrin.gif
)
Счастливо тебе завтра отправиться отдыхать. Хорошей погоды и прекрасного настроения. Отдохни там на всю катушку ))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
PashSim, Ginara, Susie_Rose,
happy.gif

Severinka сказал(а):
JaNat, Ага, реализовала таки свою мечту! )) Вот видишь, немного подождали и ЕАшники подсуетились.
Они украли мою идею, фигли!
s4.gif

Severinka сказал(а):
блина, а как он хотя в реале ЕАшном то выглядит? я отстала от новейших технологий, ей-богу
Ну у них кнопки спереди дурацкие и сзади на нем квадратная лама нарисована, а у меня кнопка от айпада и сзади грушка и название)))
Пришлось осваивать ретекстур в обход воркшопа. Ну норм получилось, четыре расцветки - белый, черный металлик, синий, красный + можно и самому в любой цвет покрасить.
Я так подумала, не все следят за стором, а кто следит, тот не всегда знает где его лучше взять, чтобы не платить и работало)))) А у меня все готовое)))

Severinka сказал(а):
Счастливо тебе завтра отправиться отдыхать. Хорошей погоды и прекрасного настроения. Отдохни там на всю катушку
Пасиба
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
JaNat, вот это да) какая неожиданная приятность ожидала меня в этой мастерской
happy.gif
идея и воплощение шикарны)

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Моя маська, ты уже в самолете, я тебе желаю прерканого перелета и чудесного вам с мужем отдыха!)))) ты обещала выходить на связь, так что я жду, бурных впечатлений)))))))))
твой iPad, просто чудо) и реклама в том числе)) я его уже тестировала, так что сообщаю всем на правах летчика-испытателя, он работает прекрасно, а также радует симов)))))

s_serega_s

Проверенный
Достижения
98
Награды
476
блин) супер))))))) будет у сима теперь айпад) а у меня самсунг)
biggrin.gif

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Очень классный симпэд!) А где это в сторовском такое было? Можете подсказать набор?

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
JaNat, Наташа, я тебе прям белой "завистью" завидую........ты конечно уже балдешь на пляже и комент увидешь когда вернешься, но я надеюсь ты отходнешь как следует
biggrin.gif
, как говорится "по полной".
biggrin.gif

планшет очень классная вещичка и самое главное нужная, теперь и в жизни вертуальных человечков
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
♥Милена♥ сказал(а):
JaNat, Наташа, я тебе прям белой "завистью" завидую........ты конечно уже балдешь на пляже и комент увидешь когда вернешься, но я надеюсь ты отходнешь как следует , как говорится "по полной".
Масик должна быть дома уже завтра
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх