Награды мастерской:

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ох, я уже нашла, растяпа ))) Нужно сначала поискать, а потом спрашивать, а я всегда наоборотJaNat сказал(а):А журнал у нас вот, он суперский, вы почитайте))))
Замечательные эльфийки получились, отлично представлен образ! Нравится противопоставление темной и светлой, как подобраны их наряды, и как они друг с другом смотрятся. Единственное, а можно их без домика?JaNat сказал(а):Темная и Светлая эльфийки
Сама в шоке)))Severinka сказал(а):JaNat, Кто-то вспомнил, что у него есть мастерская?
ээээ домик? я вроде никаких домиков с ними не паковала....Diviniti сказал(а):Единственное, а можно их без домика?
Из Линейдж 2, агаVhilet сказал(а):Они не из мира симс, они из другой реальности.
Ой, парней я не планировалаDashkaLove сказал(а):А будут ли у этих потрясающих девушек, не менее потрясающие парни???
Ммм, ностальгия))JaNat сказал(а):Темная и Светлая эльфийки
УХ ТЫ!JaNat сказал(а):Темная и Светлая эльфийки
а надо бы) А то эльфов как раз я вообще тут не помню)JaNat сказал(а):Ой, парней я не планировала blink
Там максимум, я ж в темеKatriel сказал(а):Ток, кажется сиськи маловаты, не?)) Надо было ползунок до упора вправо тащить, тогда было бы 100%-ное сходство
Я подумаю над этим))) Ваще у меня есть одна грандиозинка в планах, ну посмотрим.Meli сказал(а):а надо бы) А то эльфов как раз я вообще тут не помню)
Ну у него основа тыренная со стора, вы посмотрите может надо какие-то последние сторовские фиксы поставить, мб поможет. Я после отпуска постараюсь глянуть тоже, мб разберусь чего там.Milaniya сказал(а):Но вот у меня проблема с SimPad'ом: симы не могут прослушать аудиоурок. Должен появиться мудлет, не влияющий на настроение, но он не появляется Хотя раньше все работало...