The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дачи

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Одна из возможностей аддона - покупка участка (либо дачи). Участки могут быть пустые, либо уже с домом.

Для этого надо получить визу 3-его уровня в стране, где желаете купить дачу, выбрать через телефон "недвижимость / купить дачу и выбрать участок. Стоимость участков разная и зависит от ряда факторов:

1. Есть ли на нём дом.
2. Стоимость имущества в доме.
3. Размер участка.

Важной особенностью ранних версий было то, что тот кто приобрел дачу и имел визу 3-его уровня, обязательно должен был отправляться на дачу, иначе другие персонажи не могли туда поехать. В более поздних обновлениях это условие не требуется. Если кто-то из членов семьи приобрёл дачу, то любой персонаж, проживающий в данной семье, отправившись в отпуск, может поселиться на этой даче или в базовом лагере по выбору игрока.

Дачи в Египте

Volchica_

Проверенный
Достижения
106
Награды
81
M@DDOG, вроде бы нет.
Я еще не приобретала дачу, так что отписываться попусту не буду.

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Дача очень интересна
happy.gif
.Если в каждой стране всё обустроить по их обычаю и ездить в разные страны время от времени,почувствуете не только романтику в Шам Ле Сим,загадочность Шанг Симлы или таинственность Аль Симары,но и почувствуете себя жителем этих стран!

Veta1987

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Не подскажите,как избавиться или продать дачу,я купила в Китае две, хочу другую?

funnysunny

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
У меня одна дача в Китае.На центральной площади - очень удобно.
biggrin.gif

Luna77777

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Чтобы продать дачу нужно кликнуть по сертификату собственности на дачу в багаже сима .

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
У меня раньше были дачи в Египте и Китае, но потом игра заглючила, и пришлось все начинать сначала. Поэтому дачи пока что нет

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
А когда дачу купишь можно там жить столько же сколько и при обычном путешествии?

Rainbow_in_the_Dark

Проверенный
Достижения
96
Награды
14
а это нормально, что когда сим приезжает в страну где у него дача, он едет жить в базовый лагерь,на дачу его отправить нельзя, жить он там не может,и вообще ничего с ней сделать не может: при взаимодействии с дачей пишет сообщение что этот участок принадлежит моей семье и все.

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
на даче не удобно за приключениеми бегать

M@DDOG

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Rainbow_in_the_Dark, надо чтоб "документы" на дачу были ссобой, тогда ты там будешь жить, при появление в городе ты должна выбрать свой участок.
melkiya, дачи есть везде

Верх