The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дачи

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Одна из возможностей аддона - покупка участка (либо дачи). Участки могут быть пустые, либо уже с домом.

Для этого надо получить визу 3-его уровня в стране, где желаете купить дачу, выбрать через телефон "недвижимость / купить дачу и выбрать участок. Стоимость участков разная и зависит от ряда факторов:

1. Есть ли на нём дом.
2. Стоимость имущества в доме.
3. Размер участка.

Важной особенностью ранних версий было то, что тот кто приобрел дачу и имел визу 3-его уровня, обязательно должен был отправляться на дачу, иначе другие персонажи не могли туда поехать. В более поздних обновлениях это условие не требуется. Если кто-то из членов семьи приобрёл дачу, то любой персонаж, проживающий в данной семье, отправившись в отпуск, может поселиться на этой даче или в базовом лагере по выбору игрока.

Дачи в Египте

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
В Египте был один дом пустой , я его в дачу преобразовал и купил её , просто остальные дачи не понравились !
В Китае купил одну дачу , разработчики зря так сделали : Ведет длинная тропа к ней ! Пришел вор , приехала полиция , за час того времени дошла до дома , потом еще час отводила вора к машине , еще час ко мне шел сказать что вещи украденые в багаже и час к машине подойти и того 4 ЧАСА !

Это ещё ничего... Помню покупала в Китае замок, что дальше по тропе ведущей к базовому лагерю. Моя симка тогда участвовала в рейтинговых поединках. И вот одним из вызванных противником оказался старикан с тростью. Вам кажется что вы можете представить себе ситуацию, но нет.
Когда противник не пришёл через 5 часов, звоним снова, да говорит, скоро буду. К вечеру я уже подумала глюк какой-то. Снова звоним. Да да, скоро буду. На следующее утро уже не вспоминала о противнике, отправилась в город. Бежит симка по дорожке (примерно в полдень) по тропинке идёт старикашечка, тоже в сторону города. Рукой машет, улыбается, воняет. Странный думаю, что он тут делает, вспомнила о рейтинговом поединке. А чего уходит то.. Возвращаюсь домой, снова звоню: "да, скоро буду". Жду, не дожидаюсь, бегу проверить, а он валяется без чувств на тропинке. Встаёт, жалуется, идёт обратно в город. Я бы пожалела старичка, не стала бы его так терзать, но ведь если он не дойдёт, то не видать мне повышения в рейтинге, пока он не помрёт и его место не займёт другой нпс, так что пришлось вернуться домой и позванивать дедушке каждые пару часов. Короче путешествие старичка заняло около 2-3 суток.
А когда он прибыл, поединок был не возможен из-за его низких показателей. Накомила, портативный душ подарила, телевизор посмотреть заставила. Ну, он плюхнулся, конечно, ещё разок в обморок. И вот долгожданный поединок! Дедуля победил! Я прям зауважала его))) Уходит, я снова звоню. Возвращается, отдаёт мне эту несчастную победу, и всё с той же улыбкой встречает до боли знакомую тропинку.
Симка догнала старичка, надарила ему в путь-дорогу превосходных фруктов, консервов, портативных душей, палатку. И продала эту дачу нафиг.

Последнее редактирование:

Wing

Проверенный
Достижения
38
Награды
4
Разочаровали дачи. Старалась, получила визу 3 уровня. Поспешила купить дачу. Купила. Что то там случилось (не помню что) и я этой семьёй вообще играть не могу. :( Всё из - за дачи.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Вопрос по китайской даче. Может это мой личный глюк, но не знаю, что делать. В общем, в Китае есть дом, называется "Ханский дом садовника", он пустой, там никто не живет. Я хотела этот дом купить как дачу, но он не появляется в списке дач. Но дело в том, что другие-то его приобретали! Можно ли как-то это исправить, просто очень уж его хочется.

Anna789

Пользователь
Достижения
26
Награды
0
А вот я читала и подумала, есть-ли дачи во Франции? Или-же только в Египте, Китае?

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
Жаль, за симами дачи не закрепляются. Переключился на другую семью, поехал в путешествие, и вот оно - можешь тот же самый дом приобрести себе, а предыдущие владельцы даже денег не получат!

Stasya09

Пользователь
Достижения
26
Награды
0
Ребята, у моей Симки (подростка) 3 уровень визы , но когда я жму на телефон , то у меня только "фотоаппарат" ,"позвонить персонажу", "услуги" "устроить вечеринку (серым цветом)", "социальные сети", "вернуться домой", "настройки телефона", "проверить социальные группы". Помогите пожалуйста.

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
Stasya09, на то она и подросток, видимо. А взрослые есть с подходящей визой?

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Один из моих Симов купил дачу во Франции. Дача обустроена всем самым необходимым (но по минимуму) для комфортного проживания и отдыха супружеской пары. Могу сказать, что на Даче есть стенка, в которой стоит небольшой телевизор. К сожалению, стенку с телевизором сфотографировать я не успела.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
У моих игровых персонажей есть Дача во Франции.
Но и в Египте я тоже приобрела Дачу. Дача в Египте - это все же лучше, чем спать на земле в палатках Базового Лагеря.
Но есть одно неудобство Дач: если нужно искать приключения, то нужно добираться с Дачи в Базовый Лагерь и читать объявления на Специальной Доске, которая есть ТОЛЬКО в Базовом Лагере.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Это прекрасное нововведение. Оно очень стимулирует к зарабатыванию симолеонов. Обязательно нужно приобрести дачу в каждом из миров. Жаль только что нельзя приобретать дачу в других городках. Это было бы просто замечательно! Нам всем этого очень не хватает. Надеюсь разработчики это учтут и в последующих частях франшизы обязательно появятся разные формы владения и управления недвижимостью. Это же так здорово!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Очень жаль, что рассмотреть дачу в подробностях до её приобретения нет возможности :расстроен:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Мои симы в обязательном порядке покупали себе дачу. а потом регулярно ездили туда отдыхать. ведь это так мило наслаждаться местным гостеприимством.
:RomanticCandle:

Верх