The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дачи

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Одна из возможностей аддона - покупка участка (либо дачи). Участки могут быть пустые, либо уже с домом.

Для этого надо получить визу 3-его уровня в стране, где желаете купить дачу, выбрать через телефон "недвижимость / купить дачу и выбрать участок. Стоимость участков разная и зависит от ряда факторов:

1. Есть ли на нём дом.
2. Стоимость имущества в доме.
3. Размер участка.

Важной особенностью ранних версий было то, что тот кто приобрел дачу и имел визу 3-его уровня, обязательно должен был отправляться на дачу, иначе другие персонажи не могли туда поехать. В более поздних обновлениях это условие не требуется. Если кто-то из членов семьи приобрёл дачу, то любой персонаж, проживающий в данной семье, отправившись в отпуск, может поселиться на этой даче или в базовом лагере по выбору игрока.

Дачи в Египте

adgre

Проверенный
Достижения
116
Награды
20
Pooker сказал(а):
В Египте ещё, вроде, есть островок, а не нём - участок. Интересно, можно ли его будет купить?
Купить его можно конечно, там вроде почтовый ящик есть, только добираться до него проблематично. Ну если с кодом играть ладно, телепортироваться туда...., сюда.... А если без помощи, то добраться только с помощью медитации, поставить телепорт или глаз гора, тогда вернуться в дом спокойно можно будет, ну или спасительный порошок использовать постоянно. А вот выйти и отправится куда-то - это опять с помощью медитации. Лодок, чтобы добраться на берег в игре нет.
А я дачи через изменение города ставлю в странах. Пустые участки есть, на них водружаю какой либо понравившийся дом, только меняю вид на частный участок. Потом покупаю, и уже обустраиваю как мне хочется. А то дома под дачи или маленькие или большие слишком.

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
Дак в этом и фишка, что на острове. Это же круто - иметь свой собственный остров!

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Всё таки купил симам дачу во Франции, не очень большую, но им хватает.
smile.gif

Simnik

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
я куплю симам две дачи в египте сначала оазис собственный а потом свой остров
cool.gif

Klia_elf

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
А дачи наследуются? А то у мя симка умерла у нее в каждой стране по даче. А ребетенку придется заново покупать себе?

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Klia_elf, родственники могут отдыхать на даче если у них самих 3 уровень визы
biggrin.gif

Kurabanga

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у моей симки было подаче в каждой стране... когда ее муж тоже с 3-м уровнем приезжал он не мог поселиться там(((( она горела такой сине-фиолетовой иконкой с флажком...вот... пришлось и ему дачу купить...
я всегда строю с нуля , готовые либо маленькие, либо те что с виду красивые внутри полный кошмар (особенно замок обнесенный стеной и рвом с водой во Франции)
обязательно строю подвал там ценности добытые храню и вино))) а недавно собрала саркофаг, такой золотой так он там вечно поспать хочет забирается в него и спит! ужас!

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Последнее время не покупаю большие дачи, а маленькие и уютные.
happy.gif

marishka1608

Проверенный
Достижения
96
Награды
12
дачи еще не было, а так хочется, все никак не дойду до визы 3 категории)))
Добавлено (18.02.2011, 08:10)
---------------------------------------------
хочу в каждой стране по даче!
biggrin.gif
cool.gif

Risk

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Не могу купить дачу, 3 уровень визы имеется, звоню, далее выбираю недвижимость, далее дачи а там... пусто, ничего нет, что делаать?
s40.gif

Simsiki

Проверенный
Достижения
116
Награды
36
ой* а я совсем забыла что там есть дачи( надо будет попробовать купить*

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Если есть отдон сумерки то на остров в Египте можно устоновить метро или колодец на острове и ещё где нибудь и с помощью кода свя зать события и переплывать по колодцамю

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
А Виза 3 категори-последняя категория? Сколько на нее баллов надо накопить? А еще. Как дачу-то преобрести? Где такая функция?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Fare, 3 категория это последняя. По количеству баллов никогда не считала. Ну приблизительно три крупных квеста надо пройти и пару мелких ))) Смотрите, которые баллы визы дают, те и выполняйте в первую очередь. Дачу можно будет купить, позвонив по телефону и выбрав пункт "Недвижимость"

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
У меня есть дача только в Китае, в остальных странах бываю крайне редко.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Сегодня купила обалденную дачу в Шам-Ле-Сим.
Дом называется "Заброшенный нектарник"))

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
У меня там тоже дача и этот же дом.Да работки там не мало.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Pluska, вот-вот!))
Я два часа делала его красивым!)))
Но получилось отлично.)

Верх