The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дачи

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Одна из возможностей аддона - покупка участка (либо дачи). Участки могут быть пустые, либо уже с домом.

Для этого надо получить визу 3-его уровня в стране, где желаете купить дачу, выбрать через телефон "недвижимость / купить дачу и выбрать участок. Стоимость участков разная и зависит от ряда факторов:

1. Есть ли на нём дом.
2. Стоимость имущества в доме.
3. Размер участка.

Важной особенностью ранних версий было то, что тот кто приобрел дачу и имел визу 3-его уровня, обязательно должен был отправляться на дачу, иначе другие персонажи не могли туда поехать. В более поздних обновлениях это условие не требуется. Если кто-то из членов семьи приобрёл дачу, то любой персонаж, проживающий в данной семье, отправившись в отпуск, может поселиться на этой даче или в базовом лагере по выбору игрока.

Дачи в Египте

Торопышка

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А на даче можно сад выращивать?
а то моя симка живет в городской квартире, но уж очень хочется заниматься саоводятвом

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
На дачах можно спокойно жить и качать навыки с включёным старением , очень полензное приобретение...

Jewi

Заблокирован
Достижения
118
Награды
62
Ксерн сказал(а):
На дачах можно спокойно жить и качать навыки с включёным старением
О! Тогда дача - добро.
Я в собственной даче только 4 дня прожила (проспала) - пока в мумию превращалась)

SimSasha

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
У меня вопрос! А что на даче моно так же жить, общатся с друзьями.. как и в других городах? (Сансет велли, Риверсайд, Твинбрук...)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
SimSasha, на даче можно провести отпуск, как в базовом лагере. Жить постоянно за рубежом симы не могут.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
SimSasha,общаться с друзьями,которые остались дома,конечно,можно.Но только по телефону.

darya_2000

Проверенный
Достижения
61
Награды
54
Жить немогут,а жаль!Но жить можно,
happy.gif
во время отпуска!

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
barselona1 сказал(а):
В Египте дачи прикольные а во Франции ужас
Позвольте не согласиться с вами,на мой взгляд они хорошие.Хотя у каждого своё мнение. Смотря какие вы покупали, большинство из них хорошие.

affaaa сказал(а):
пока нигде не купили. У нас палатка.
О боже, в палатке жить!? Это дикость. Я уж хоть дешевую да куплю им.

Дачи, это место где симы могут быть одни и отдохнуть от всех и вся, люблю их. Там можно сделать свой маленький огородик. И симпотичное местечко для отдыха.

Agite

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
я три дня мучала эту Францию, чтоб визу получить и дачу купить
получила, купила, посмотрела исразу желание отбилось дальше ездить сюда
пошла Китай мучать
cool.gif

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Слушайте, товарищи, а то, что в режиме изменения города сделать часть домов доступными для персонажей, а не для неписей, можно только во Франции - это глюк или нормально? В Китае и Египте есть только возможность жтлой/общественный, но нет игрокам/неподконтрольным персонажам, и получается, дома пустые красивые есть, а выбрать можно только из 3-4.

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Xeno, в странах отведены несколько участков для продажи персонажам. Из них и выбирайте)) А изменить настройки можно с помощью кода.. Наверно
s42.gif

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Maraby, я знаю. что несколько.
Но во Франции можно открыть для продажи все пустые участки без всяких кодов, просто в режиме изменения города, а в Китае и Египте - нельзя. Вот и не пойму, так задумано или все-таки глюк?)

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Музетти,
Я в основном покупаю пустой участок и строю дом сама,или стандартные и переделываю как мне нравится
smile.gif

Верх