The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дачи

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Одна из возможностей аддона - покупка участка (либо дачи). Участки могут быть пустые, либо уже с домом.

Для этого надо получить визу 3-его уровня в стране, где желаете купить дачу, выбрать через телефон "недвижимость / купить дачу и выбрать участок. Стоимость участков разная и зависит от ряда факторов:

1. Есть ли на нём дом.
2. Стоимость имущества в доме.
3. Размер участка.

Важной особенностью ранних версий было то, что тот кто приобрел дачу и имел визу 3-его уровня, обязательно должен был отправляться на дачу, иначе другие персонажи не могли туда поехать. В более поздних обновлениях это условие не требуется. Если кто-то из членов семьи приобрёл дачу, то любой персонаж, проживающий в данной семье, отправившись в отпуск, может поселиться на этой даче или в базовом лагере по выбору игрока.

Дачи в Египте

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Музетти, вообще, все дачи оформлены в соответствии со спецификой страны) Это уже дело вкуса)

Музетти

Проверенный
Достижения
147
Награды
83
Maraby, ну тогда начну с фраанции
happy.gif

только вот заходила к французам в гости, так у них на половину дома пустые - одни диваны и кресла, а главное у богатеньких там тоже самое
wacko.gif

Добавлено (18.09.2011, 16:14)
---------------------------------------------
Maria23, ой строить я не умею
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

ну переделывать попробую
happy.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
никогда не доходила до виды третьего уровня,первою получила этим и ограничивается

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
DoomSims, если лень можно мод скачать и не париться)

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
а у меня вообще проблема с дачей... короче я купила дачу в китае... обставила, всё красиво зделала... пожила там парк дней и уехала домой... а потом когда я вернулась опять в китай, то я опять начала ночевать в лагере... нашла свой участок, и когда на него нажимаю то мне пишет что" этот участок принадлежит вашей семье" а попасть в нуторь я не могу... опдскажите что делать если у когото уже была эта проблема....

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
Likol, а вам давали на выбор где поселиться при приезде? Возможно в этом дело.
_______
а я купила домик 'роза' во Франции только, такой домик с полисадником, добавила сад и сарай с входом в подвал с нектарником. ) в других странах нет.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
98
Награды
476
у меня несколько иная проблема.
стоит релиз делюкс едишн
когда я покупаю дачу или какието вещи, товар, который помещается в багаж семьи. по приезду в родной город все купленое исчезает и возвращает деньги, кто что может подсказать?

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
affaaa не не давали никакого выбора... и как мне теперь ездить туда и жить в своем домике??

Vova66

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
я в к итае 2 дачи купил (1 естествено продал,ибо она на высоком склоне и узка как бы,вторая выглядид как нормальный большой домик))

FirstStar

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
В трех странах есть три очень красивых замка! Надо же твоя дача - огромный дворец!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Likol, когда у вас будет куплена дача, то по приезде в страну вам предложат выбор, куда поселиться - на дачу или в базовый лагерь. Если вы выбрали базовый лагерь, то можете просто переехать на дачу. В телефоне посмотрите, по моему как в обычном городе пункт "переехать".

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
s_serega_s, всё., что находится в багаже семьи -исчезнет. Это глюк не МП, а ВВ.

Быстрая

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Так как я играла с кодом "motherlode", денег у меня было прилично. В Китае покупала дачи, которые вокруг центра стоят (те, которые маленькие одноэтажные), во Франции — наоборот, те, которые ближе к окраине, а в Египте… уже не помню…
Вообще функция очень интересная, еще со времен симс 2
happy.gif

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Severinka, теперь поняла... видемо я на лагерь нажимала... большое спасибо!!

AnnaGuseva

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А я лично уже давно дачи везде приобрела, но смысла в них честно не вижу, только для недвижимости и всё, проще в лагере жить и за приключениями не бегать
happy.gif

Vergini

Проверенный
Достижения
108
Награды
22
А если сим едет на дачу, а не в лагерь, то он там будет определённое кол-во дней или сколько пожелаешь?

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Vergini, Нет также как обычно !
Я купил дачу которая показана на 1 скрине и полностью её переделал !

Simsiki

Проверенный
Достижения
116
Награды
36
Severinka, спасибо... у меня была такая же проблема как и у Likol, и переустанавливала игру. А вот в чем проблема. Я и не додумалась посмотреть или порытся
tongue.gif

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
скажите сколько стоит в среднем дача в странах? чтобы знать на скольких работах симка трудилась для ее покупки) дошла почти до третьего уровня визы и тут бац квест дали из китая в францию поехать на задание,прекрасно вообще)

Верх