The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дачи

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Одна из возможностей аддона - покупка участка (либо дачи). Участки могут быть пустые, либо уже с домом.

Для этого надо получить визу 3-его уровня в стране, где желаете купить дачу, выбрать через телефон "недвижимость / купить дачу и выбрать участок. Стоимость участков разная и зависит от ряда факторов:

1. Есть ли на нём дом.
2. Стоимость имущества в доме.
3. Размер участка.

Важной особенностью ранних версий было то, что тот кто приобрел дачу и имел визу 3-его уровня, обязательно должен был отправляться на дачу, иначе другие персонажи не могли туда поехать. В более поздних обновлениях это условие не требуется. Если кто-то из членов семьи приобрёл дачу, то любой персонаж, проживающий в данной семье, отправившись в отпуск, может поселиться на этой даче или в базовом лагере по выбору игрока.

Дачи в Египте

-Cимочка-

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у моей симки виза 3 катигории в Китае! Сейчас симка в китае одна (остальные члены семьи дома) ! Но купить дачу не могу!!!!( Мне что, нужно всем пятерым симам визу делать?((((( Ездить ведь я хочу туда только одной симкой (от семьи отдыхать
biggrin.gif
))) )

А подростки могут покупать дачи? ведь жить они отдельно могут, значит и дачу покупать должны)))

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
Не могу об этом ничего сказать,так как некогда не покупала дачу,но я думаю это очень удобно иметь дачу

Eggy

Проверенный
Достижения
88
Награды
35
У моих симов пока только первый уровень визы, но я уже присмотрела себе огромнющий домик во Франции!
cool.gif

Eggy

Проверенный
Достижения
88
Награды
35
-Cимочка- сказал(а):
А подростки могут покупать дачи? ведь жить они отдельно могут, значит и дачу покупать должны)))
А разве подростки могут жить отдельно?
wacko.gif

Кстати, небольшой вопрос не по теме: я во Франции в музее полезла исследовать саркофаг, никого не вылезло, я изменила настройки, но действие больше не появлялось
s43.gif
Тогда я поставила новый саркофаг, но там действие тоже не появлялось! И что, теперь мумия сможет вылезти только в другой стране?!

Кошистая

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А разве подростки могут жить отдельно?
Они могут уезжать без родителей одтельно
Кстати, небольшой вопрос не по теме: я во Франции в музее полезла исследовать саркофаг, никого не вылезло, я изменила настройки, но действие больше не появлялось Тогда я поставила новый саркофаг, но там действие тоже не появлялось! И что, теперь мумия сможет вылезти только в другой стране?!
Мне кажется только в другой сохранёнке
wink.gif

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
144
Награды
63
эм..у меня такая хрень, в общем приехала я в Египет, 3 уровень визы, денег достаточно, сертификат для покупки есть
Купила себе дачу, но когда вернулась домой, то дачи в списке моих владений не было
Хорошо,хоть сумма денег осталась прежней

Клэр

Проверенный
Достижения
168
Награды
97
А у меня нет мира приключений зато в собственности есть закладка дача

К0шечк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Ребята а не кто не знает ли как жить во Франции ??? Просто я захожу во францию ,через функцию изменить город . Создаю там семью заселяю в дом ! а управлять ими не могу !!!!! как же быть чобы жить во Франции !!! (да и вообще в любой другой стране) Ответ присылайте в личку плиз !
biggrin.gif

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Дача - отличная вещь для отдыха за границей
happy.gif
. Вот дотяну до 3 категории визы и прикуплю себе дачку в Китае
smile.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
О, я как раз пока занимаюсь прокачкой визы в Египте, но у меня уже появился вопрос.
Какое количество дней можно прожить на даче?

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
мой сим прикупил себе дачу в Китае. шикарный особнячок (конечно, меньше, чем в Старлайте и высокого забора там нет). вот скриншоты моего сима на даче:
Ах, до чего прекрасно! дача!

пожалуй, стоит дороговато:

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
stasyg, красивые скрины) только во втором нужно было убрать сетку, а то портит всю картину)
happy.gif

А как эта дача называется..или же где расположена?

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
в Китае расположена. это особняк. я скачала готовый, а потом его сама обустроила.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Serg сказал(а):
Важной особенностью является то, что тот кто приобрел дачу и имеет визу 3-его уровня, обязательно должен отправляться на дачу. Иначе другие персонажи не смогут туда поехать.

Честно, не пользовалась еще дачами. Как понять другие персонажи не смогут?

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
DeadVampir сказал(а):
Какое количество дней можно прожить на даче?
DeadVampir, от 3 до 15 дней, в зависимости от категории визы и наличия или отсутствия награды "Опытный турист".

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Очень люблю дачи,много раз там отдыхала.
И я и симка получили от этого удовольствие.
happy.gif

Lorelei21

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Только недавно начала играть в Мир Приключений, раньше я его как-то игнорила))) Так что у меня только 1-й уровень визы. Дача - это. конечно, круто, если семьёй отдыхать, а так, веселей жить в базовом лагере, там еть другие туристы, можно знакомиться, вместе проводить время... Только вот у меня вопрос не совсем по теме: а как выбирать, в каком лагере жить? В каждой стране есть по 2 лагеря, насколько я знаю. но сима сразу закидывает в самый дешёвый. Вот в Египте есть что-то вроде гостиницы, а меня заселило в палаточный лагерь, облом
sad.gif

Кошистая

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня не когда не было дачи. Обычно я выполняю задания но иногда они бывают сложные. Терпения нет что бы столько играть в других странах
biggrin.gif

Верх