The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дачи

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Одна из возможностей аддона - покупка участка (либо дачи). Участки могут быть пустые, либо уже с домом.

Для этого надо получить визу 3-его уровня в стране, где желаете купить дачу, выбрать через телефон "недвижимость / купить дачу и выбрать участок. Стоимость участков разная и зависит от ряда факторов:

1. Есть ли на нём дом.
2. Стоимость имущества в доме.
3. Размер участка.

Важной особенностью ранних версий было то, что тот кто приобрел дачу и имел визу 3-его уровня, обязательно должен был отправляться на дачу, иначе другие персонажи не могли туда поехать. В более поздних обновлениях это условие не требуется. Если кто-то из членов семьи приобрёл дачу, то любой персонаж, проживающий в данной семье, отправившись в отпуск, может поселиться на этой даче или в базовом лагере по выбору игрока.

Дачи в Египте

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
А я так и не добилась 3 визы
sad.gif
У меня все время сим в базовом лагере живет. Хотя, я очень хотела бы чтобы у него была дача

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
doomSIMS сказал(а):
А я так и не добилась 3 визы У меня все время сим в базовом лагере живет. Хотя, я очень хотела бы чтобы у него была дача
Тоже так =.=
Симка спокойно выполняет все квесты, легко получает второй уровень визы, а потом задания либо слишком сложные (я кодами стараюсь не пользоваться), либо в лагере дают только одно задание на целый день..
s38.gif

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
doomSIMS сказал(а):
А я так и не добилась 3 визы
DeadVampir сказал(а):
Тоже так =.= Симка спокойно выполняет все квесты, легко получает второй уровень визы, а потом задания либо слишком сложные (я кодами стараюсь не пользоваться), либо в лагере дают только одно задание на целый день..
doomSIMS, DeadVampir, приобретите награду "Целеустремлённость". Симам с такой наградой дают в два раза больше симлеонов, древних монет и баллов визы.. и таким образом проще получить визу третьего уровня.

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
AlexR, о, я эту награду и не замечала раньше. Думала она ничем не примечательна, ничего особенного из себя не представляет.. О.о"
Большое спасибо за совет)) Сейчас пойду пробовать :3

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
У меня скорее проблема техническая. Я в Египте закончила про "Лаандграаб индастриз" квест, за него получила 1 визу, а больше мене баллов не выдают (даже когда задания выполняю, просто пишет : "Награда 0"

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
doomSIMS, а в тех.поддержку обращались? Может там уже рассматривали этот вопрос.

(Miracle)

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
Кто знает, почему недоступны для покупки все пустые дома? Например, в центре города много пустых,но их нельзя купить(с деньгами порядок
biggrin.gif
)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
(Miracle), потому что они НЕ являются дачами, это просто дом для местных жителей городка.

(Miracle)

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
Korzhueva,
Но там никто не живет. При действии вроде "позвонить" выскакивает, -здесь никто не живет

Djane

Проверенный
Достижения
224
Награды
38
(Miracle) сказал(а):
Но там никто не живет. При действии вроде "позвонить" выскакивает, -здесь никто не живет

В изменении города измени тип лота. В отпуске действительно различаются по типу дома для местных жителей и дома под дачи.

Seren@

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я предпочитаю покупать участки и строить дачи сама)

Пика_ру

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Seren@, правильно ведь когда сам(а) построил(а) домик гораздо приятнее чем покупной да и там много чего надо переделать прежде чем он будет на 100% нравится хозяину сима

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
Жаль, что участки с домами оч дорогие( У меня такая фигня - мне нравится местоположение участка, но не устраивает цена или размер... Жаль еще, что Шам ле Сим у меня больно много глючит - хотела дачку прикупить (

Nastya5379

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я всегда живу на даче,да я вообще только там и живу.То в Китай приеду,там поживу,потом в Египет,потом во Францию.Храню там древние ценности,Никтары делаю во Франции на даче,там никто не мешает даже на работу не надо идти,в Китае боевыми искуствами занимаюсь,в Египте по гробницам гуляю,фотаю всё.Да ещё у меня черрта характера "Любит приключения",поэтому время быстро проходит после поездки и дома я совсем почти не живу.Работать не приходится денег итак полно,потребности совсем отключила и живу теперь сказочно хорошо,а ещё мне ни чего не стоит с кем нибудь подружиться даже не разговаривая ни с кем с помощью кодов.

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
а я покупал эти дачи:) Очень интересно, но скучно как-то:)
да и очень раздражает то, что дачу можно покупать только после 3 уровня визы.

Nemo2079

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
А скажите, пожалуйста, они по наследству передаются или обязательно должен быть определенный уровень визы?

alina-yozhik-v

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
ну не знааааааааю, смысл в даче, если ты не можешь купаться в море???? (простите за аналогию с бон вояж)
ну серьезно, чем дача отличается от лагеря????
бешеной стоимостью и все, по-моему
wink.gif

MrsSmasher

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Я дачу так и не купила. З-го уровня визы добилась и компьютер полетел. Пришлось Windows переустанавливать. С визой больше не стала заморачиваться.
dry.gif

Верх