The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дачи

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Одна из возможностей аддона - покупка участка (либо дачи). Участки могут быть пустые, либо уже с домом.

Для этого надо получить визу 3-его уровня в стране, где желаете купить дачу, выбрать через телефон "недвижимость / купить дачу и выбрать участок. Стоимость участков разная и зависит от ряда факторов:

1. Есть ли на нём дом.
2. Стоимость имущества в доме.
3. Размер участка.

Важной особенностью ранних версий было то, что тот кто приобрел дачу и имел визу 3-его уровня, обязательно должен был отправляться на дачу, иначе другие персонажи не могли туда поехать. В более поздних обновлениях это условие не требуется. Если кто-то из членов семьи приобрёл дачу, то любой персонаж, проживающий в данной семье, отправившись в отпуск, может поселиться на этой даче или в базовом лагере по выбору игрока.

Дачи в Египте

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
Хтела дачу в Шам-ле-Сим купить, а у меня сэйв полетел...
sad.gif

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Жаль что только с третьего уровня визы
cry.gif
У меня максимум только второй был:)

sveta7777

Проверенный
Достижения
76
Награды
11
(Miracle) сказал(а):
В изменении города измени тип лота. В отпуске действительно различаются по типу дома для местных жителей и дома под дачи.

Спасибо за дельный совет. Меня тоже заботил этот вопрос. Теперь ответ найден.

sveta7777

Проверенный
Достижения
76
Награды
11
А мне нравиться в отпуске жить именно на даче. Базовые лагеря невзрачные, вернее даже мрачные. Дачи я строю сама, интерьерчики веселые получаются.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Тут уже спрашивали, но никто так и не ответил. Передаются ли дачи по наследству или чтобы ими пользоваться надо иметь определенный уровень визы?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Sestra сказал(а):
Передаются ли дачи по наследству или чтобы ими пользоваться надо иметь определенный уровень визы?
Она передаётся по наследству, но как бы тут есть и свою нюансы. Нужно, чтобы в семье хотя бы у одного персонажа был 3 балл визы, иначе дача не будет доступна, но поидее она остаётся во владнеияХ. но ей недоступно пользоваться пока у одного из симов не будет 3 балла визы.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
жесть. очередной симовский дурдом. чтобы жиить на даче нужно снова и снова квесты проходить новыми симами. тогда обойдусь без дачи.

HChocolate

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
У меня не получается дачу купить! Виза 3 уровня есть сертификат купила! А когда нажимаю на компьютере купить недвижимось далее дачи а там все пусто! Почему? Как сделать чтобы быди дачи?
cry.gif

Voltera

Проверенный
Достижения
119
Награды
11
Я всегда покупала и покупаю дачи))) По мне так очень круто иметь недвижимость за границей))

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Покупала где-то только 3 раза. По мне лучше палатки, а то в доме я и так смогу пожить.

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
HChocolate,
нажимаю на компьютере
купить недвижимось далее
дачи а там все пусто! Почему?
Странный случай, может глюк? А покупаешь тем симом у которого 3 виза и денюжки хватает ли? А через телефон купить получается? Я своим по телефону покупала, а так они в лагерях всегда, денег нет дворцы преобретать у них.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
HChocolate, попробуй позвонить по телефону и там будет пункт купить дачу,если конечно у тебя виза 3-его уровня
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
HChocolate, скорее всего нужно позвонить по телефону, то есть когда находишься именно в какой либо стране Египте, Франции или Китае нажми на телефон действие "Купить недвижимость".. "Купить дачу". Тогда и будут ва варианты участков и построек, которые считаются дачами.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Sims3_Fun сказал(а):
Жаль что только с третьего уровня визы
Можно воспользоваться модом, который позволяет при любом уровне (0, 1, 2 или 3) получить дачу за рубежом.
Всем советую, очень полезный мод.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Зупырёк сказал(а):
Можно воспользоваться модом, который позволяет при любом уровне (0, 1, 2 или 3) получить дачу за рубежом. Всем советую, очень полезный мод.
Ну, а по мне так интереснее проходить квесты и тем самым набивать визу
happy.gif
Но вот если полетит система мне этот мод нужен обязательно, так как сериал и всё такое, а заново визу набирать тяжело, да и в сериал нужна серия, с твоей дачей, а дачи нету из-за слетевшей системы, вот тут действительно нужен мод...

LadyLegend

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Всегда покупаю дачи, во всех трех странах есть очень красивые дома! Базовые лагеря не очень люблю.

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
Собираюсь купить,вот сейчас в новом сейве набиваю баллы.
Везде нравились базовые лагеря,а в Египте кошмар какой-то
wacko.gif

Хотела читом перестроить,но увы,оказалось что покупать надо все за свои деньги О__О
А какая минимальная стоимость дачи в Египте?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
AmeliaSim сказал(а):
А какая минимальная стоимость дачи в Египте?
Если правильно помню сама дорогая дача называется Дворец "Акация" он стоит где-то в диапазоне от 150 000 $ до 200 000 $.

Верх