The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дачи

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Одна из возможностей аддона - покупка участка (либо дачи). Участки могут быть пустые, либо уже с домом.

Для этого надо получить визу 3-его уровня в стране, где желаете купить дачу, выбрать через телефон "недвижимость / купить дачу и выбрать участок. Стоимость участков разная и зависит от ряда факторов:

1. Есть ли на нём дом.
2. Стоимость имущества в доме.
3. Размер участка.

Важной особенностью ранних версий было то, что тот кто приобрел дачу и имел визу 3-его уровня, обязательно должен был отправляться на дачу, иначе другие персонажи не могли туда поехать. В более поздних обновлениях это условие не требуется. Если кто-то из членов семьи приобрёл дачу, то любой персонаж, проживающий в данной семье, отправившись в отпуск, может поселиться на этой даче или в базовом лагере по выбору игрока.

Дачи в Египте

tany_smi

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Да, жалко, что нельзя на дачном участке приключения выбирать.

M@DDOG

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
У меня вопрос, а почему дачи только некоторые купить можно?? У меня не получается купить в Египте большой храм, хотя денег 6.000.000, сертификат есть, и виза 3 категории???
wacko.gif

M@DDOG

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Тогда зачем его поставили??я туда иду и там никого нет, и войти нельзя
sad.gif

Lekkawesa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня в каждом городе есть по даче, я разбогатела, пока аддон не вышел. Они расставленины в стиле городов. А недавно в Китае ко мне вор залез, это была женщина в традиционном китайском платье, у меня сигналка сроботоло, менты приехали, но в драке она выйграла и убежала.

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Lekkawesa сказал(а):
У меня в каждом городе есть по даче, я разбогатела, пока аддон не вышел. Они расставленины в стиле городов. А недавно в Китае ко мне вор залез, это была женщина в традиционном китайском платье, у меня сигналка сроботоло, менты приехали, но в драке она выйграла и убежала.
biggrin.gif
Нинзя
biggrin.gif

Незнал что в путешествии могут ограбить воры .
Купил дом в Египте который возле сфинкса за 300 000 сим.

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
104k@ сказал(а):
я тоже купила,но как оказалось снаружи он лучше
продал уже :) непонравилось , всеравно есть шатер королевский там дает 40+ бонус ко сну и быстро выспаться можно .

ЕШИ

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я купила замок в Египте но в нём даже теливизора небыло!

SIMyl_yantka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
я почему то,каждый раз, по приезду оплачиваю полную стоимость дома. какая нибудь средняя дачка мне выходит тыс в 50, а в лагерь вообще около 200. как то дороговато выходит, пришлось даже с кодами играть

Rumbakalao

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Дача очень полезная штука для садоводства, посадил яблонь штук 10, винограда 12, помидоров 9 и каждый день ( после их созревания) вкусный урожай.

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Я приобретала дачу во франции, миленький такой домик и в Китае прям в центре города, в Египте очень дорогие дачи особняки, а покупать палаточный лагерь нет смысла. Вообще с дачами хорошо придумали и Симы там не застревают, как у меня было в Бон Вояже ))))

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Dasha_Rush сказал(а):
да и нужна ли она?
Это дело каждого.Некоторым хочется почувствовать себя жителем одной из стран,а некоторым нужны приключения.
Rumbakalao сказал(а):
Дача очень полезная штука для садоводства
Вот с этим я согласен)))Во всех странах я посадил по своим же фруктам и овощам.Приезжаю в любую страну и продукты уже есть))

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Принципиально куплю! Нужна - не нужна - не вопрос! Пусть будет!!!))))

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Ура наконец могу в китае купить дачу ну что попробуем
happy.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
нужна скорее всего тому, кто любит часто менять обстановку. я, например, оч люблю
smile.gif
, но в родном городе переезжать лень из-за огромной коллекции из трёх залов, так всё разложено красиво по порядку... а теперь по паре дачек в каждой стране, и живёшь каждый раз в новом доме) мне очень не хватало этого до выхода аддона (возможности иметь неск. домов)

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Да, дачи - это здорово... и хорошо что есть дома (не люблю строить, вечно что-то упускаю... и симы не довольны - мол комната не достроена)

Верх