The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Damn place

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
9d3705991b0b.png

Спойлер
Collection #1 (Сладости)
Lady Gaga (Animation)
Drinks* (Обычные + Анимационные)
Collection #2
gloom
Collection #3 (mini)
Collection #4
Бижутерия из полимерной глины
Collection #5
beautiful world
Открытки на День Святого Валентина
Celebrity
Текстуры #0
Корабль и Орёл
Медуза/Натюрморт*штриховка*
Заключительный показ
Дреллы

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nayat, SIMS6776, alina_v, мерси)
SIMS6776 сказал(а):
аа Дашка, как ты так сделала?
SIMS6776 сказал(а):
как же так из фотографий сделанные на телефон в машине сделать очень интересные текстуры для фотошопа?
Инструменты фотошопа мне в помощь :З

Очень понравился предоставленный Наташей скрап-наборчик. awww *-* Да же, не знала какой бы коллажик выслать для а-д)) Сюда выставляю всё.
У этих эпиков весьма НЕоригинальные названия :)

52 неделя
td.png

cQnob.png

Лунная ночь

WcB3x.png

Пустынное место

nh1Cd.png

Утро волшебника

wcL1e.png

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Korzhueva, ооо, лунная ночь просто улеет
surprised.gif
Очень понравился этот коллаж, миило))) И конкурсная работа тоже порадовала, честно, я догадывалась что это твоя работа. Поздравляю с победой!
smile.gif

SpringLove

Проверенный
Достижения
53
Награды
533
Korzhueva,
Вау! Очень мило получилось)
Korzhueva сказал(а):
Этот коллажик самый замечательный! Больше всего понравился) Цвета приятные
smile.gif
Korzhueva сказал(а):
Пустынное место
Тоже весьма приятный коллажик)
Korzhueva сказал(а):
Утро волшебника
Так вот как выглядит утро волшебника!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, какие работы!
У тебя такая фантазия!
С победой!
Мне больше всего понравилась Лунная ночь и работа, которая победила.
smile.gif

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
Korzhueva, о боже это была ты!!!
как же мне понравилась твоя рабоотаааа! она такая замечательная!
ты большая молодец!

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Поддерживаю слова alina_v, SpringLove, Эмилия, и Genzai. Все эпиграфы просто шикарны. С победой!
cool.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nayat, Genzai, alina_v, SpringLove, Эмилия, мерси. Не думала, что в моём дневнике будет столько посетителей с:

Не критикуйте рисунки. Сама всё и про всё знаю. Сканер - неудачник, не может нормально сосканировать очень хорошие рисунки >:С
В А-Д не считаю, что моя работа настолько хуже соперника, просто многие не поняли, что пустота для того и присутствует чтобы не отвлекать от главного в фотографии))

Корабль с БТБ
*Кликните на изображение для увелчения*

Орёл
*Кликните на изображение для увелчения*

53 неделя
YBzT6.png

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, корабль такой красивый! Прям как настоящий! Я тогда этой работе 5 поставила!
happy.gif

Орёл тоже красивый!
А вот фото мне понравилась намного больше, чем работа соперника. Мутная, да и отражение от зеркала. Да и кривая розетка все испортили. Да еще и сумки.

С обновлением шапки и названия! Очень красивая! Идея с кисками забавна!

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Корабль с БТБ
Всё-таки Даша ты меня очень удивила. Так точно и красиво нарисовать не каждый может, но у тебя это получилось. Очень красивый рисунок.
Орёл
Страшная птица, не правда ли? И опять же - супер!
53 неделя
Даша, никого не слушай. Это отличная композиция для темы "Бижутерия и украшения". Лучше компактней и красивей, чем преувеличение в 10000 деталей.

NorthernS

Проверенный
Достижения
99
Награды
132
Вы очень красиво рисуете! Мне бы ваши руки :)

Любимая Гагита *-*
чудесные анимашки, очень понравились)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, Nayat, спасибо девочки.
LittleFawn, ох мерси, рада новым посетителям)

В обоих конкурсах мне попались через чур нереальные, чтобы можно было их победить, соперники :О

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nayat, спасибо.
Пофиг, но я считаю, что моя работа лучше на первый взгляд, имхо
sad.gif

Вообщем меня преследует тупица - чёрная, жирная полоса. Как в жизни, так и тут.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Korzhueva, Даша, привет)
Решила посмотреть твой ТД и прокомментировать последние работы) Заранее извиняй за критику)
Korzhueva сказал(а):
Хорошие работы из скрапа))) Больше всего нравятся АДовская и Лунная ночь, самые лучшие, ИМХО.
Korzhueva сказал(а):
Корабль с БТБ
Орёл
Я совершенно не умею рисовать, так что не могу ничем подсказать с советами :DD
Мне нравится твой стиль, в котором ты рисуешь) Правда можно как-то больше работы карандашом делать, а то немного бледно выходит) Но не отрицаю ещё и вину сканера)
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
В целом очень даже неплохо, колор работы очень нравится, но работа какая-то пустоватая вышла, не хватает деталей и некого "художественного беспорядка". Да и на фоне полки смотрится как-то скучно, нужно моар оригинальности)))
Korzhueva сказал(а):
Мне совсем не нравится колор комплекта. Не используй эти туманные текстуры в большом количестве, они только мутнят работу. Лучше всего тут бы подошли "тёплые текстуры" оранжевого и красно-лилового цветов) Много разных текстур есть на Девианарте (очень много классных наборов я стаскиваю именно оттуда :DD) и других сайтах по ФШ. Да и резкости мало, совсем мало. А в подписи текст вон почти сливается с цветами и смотрится неинтересно из-за его простоты. Лучше без текста было бы.
Korzhueva сказал(а):
Очень интересно вышло) Можно было ещё сделать рисунок, будто это ч/б вариант цветной работы, было бы шикарно))
Korzhueva сказал(а):
Я писала про работу на голосовании АДа, как помнишь, но тут могу расписать побольше.
Во-первых, мне нравится то, что ты сделала звёздное небо. Авторская штучка - та, что отсутствовала в туториале - это уже плюс тебе) Правда небо можно было сделать потемнее, помрачнее, будто звёзды издалека кажутся...
Во-вторых, размещение персонажа по центру - тоже хорошо. В-третьих - песок пустыни, смотрится тут вообще здорово.
Но мне кажется, что из недостатков - так это обводка Земли. Ну она вообще не к месту тут, неестественно смотрится. Либо без неё, либо совсем еле заметная обводка.

И не расстраивайся из-за проигрышей. Совершенствуйся и развивайся, вообще невозможно быть победителем постоянно. Проигрыш должен быть стимулом для анализа себя и собственных ошибок, он должен закалять характер и чувство соревнования.
Если ты чувствуешь, что устала и хочешь отдохнуть - отдохни некоторое время, не стоит себя перегружать. Отдых никому не вредит. А потом с новыми силами вперёд за победами!
Удачи!
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
СtЭЙСi, ну а вообще я размытыми текстурами вообще не пользуюсь два месяца как бы .-.

Я непроиграла в А-Д, а победила. Ибо такие как Sh@dow, Takugawa и ещё некоторые мастера в ФШ выбрали именно мою работу => это не проигрыш, а победа и моя работа ничем не хуже
smile.gif

С обрезкой всё нормально не надо говорить это ибо я не слепа и подтёрла изображения ровно >:\
И моя работа не настолько уж и хуже работы соперника .-.

И в моём рисунке есть тени =_= Как же мне надоело. Неужели мне застрелиться даже если перенастройка сканера не помогает заставить его сканировать тени.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva сказал(а):
Красивый коллаж. Не знала, что ты так можешь, хотя...)
Korzhueva сказал(а):
ДАШКА! Я так и знала, что это твой рисунок! Был бы тотал, точно раскрыла бы тебя <3 Просто у тебя техника рисования не похожа на другие рисунки)))
Очень-очень милый клоун)))) И не кривой совсем, молодец, моя умница!
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nayat, спасибо что зашла)
Зазу, мой обожаемый Зазу! Рисовала его вкладывая в рисунок все силы и душу <ЗИ я так скачстлива! тени и полутени наконец отсканировались, что действительно удивительно, ибо настройки ставила на принтере как обычно оО"

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Korzhueva сказал(а):
Зазу, мой обожаемый Зазу! Рисовала его вкладывая в рисунок все силы и душу <З
Он оочень классный!
happy.gif
Сразу тебя узнала в поединке, но вот руки никак не дошли, чтобы проголосовать... У тебя очень узнаваемый стиль, очень нравятся твои рисунки <3 Поздравляю с победой!

grellheit

Проверенный
Достижения
118
Награды
539
Поздравляю с победой, видимо Ваша "черная полоса" прошла С:
Прекрасный рисунок, Вы в принципе рисуете очень хорошо, а сканер за проделки казнить надо.
Дальнейших побед в ад/ст.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх