The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Damn place

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
9d3705991b0b.png

Спойлер
Collection #1 (Сладости)
Lady Gaga (Animation)
Drinks* (Обычные + Анимационные)
Collection #2
gloom
Collection #3 (mini)
Collection #4
Бижутерия из полимерной глины
Collection #5
beautiful world
Открытки на День Святого Валентина
Celebrity
Текстуры #0
Корабль и Орёл
Медуза/Натюрморт*штриховка*
Заключительный показ
Дреллы

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Korzhueva, у вас был очень сильный соперник, не расстраивайтесь. Я уверен, что у вас впереди еще множество побед и удача обязательно повернется и в вашу сторону. Вторая работа вышла просто прекрасной - очень четко прорисована каждая мелочь. С победой вас
s15.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Сказочник, спасибо за посещение
smile.gif

Находясь в Сочинском лагере я не теряла времени зря, рисовала костюмы сериальных героев из SPN и Sherlock с:
Три месяца назад я приобрела в магазине карандаши Н, 5В и 9В. Они волшебны. Тени прорисовываются на 5+. А вот вчера закупилась ещё карандашами с мягкостью: F, 2В, 2Н, 5Н, 6В.

Сериал "Шерлок"

BhKqSXI5H8Q.jpg

K_zS8W9_3_A.jpg

mDdqRoQfX9k.jpg

Сериал "Сверхъестественное"

4wUBsIkc_Kk.jpg

XPYEKOjFX0Q.jpg

rbNG8LuG8lg.jpg

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
А мне понравилось. Волшебство карандашей или что-то вроде. :3

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nayat, СtЭЙСi, хех, я закрыл альбом, от одного маньячины, потому что так надо, но тем не менее сюда то точно буду всё выкладывать.
Как-то перехвалили меня в этот раз. Я же столько косяков наделала в этих обоях. Пыталась самостоятельно слепить клеёнчатую поверхность, вышла ужасной, но переделала вышло хуже, осталось... Как осталось. И тени под овощами меня далеко не радуют, странно, что никто этого не заметил. Думала, что как раз на этом меня будут тыкать носом. [2]

78 неделя
td.png

*Увеличение по клику*

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, поздравляю с победой!
Работа отличная!
Korzhueva сказал(а):
Как-то перехвалили меня в этот раз.
Похвалы много не бывает.
biggrin.gif

И вообще ты достойна её.
Да, если бы я делала такую работу, про тени вообще не вспомнила.
biggrin.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva, Даш, не идеально(т.к. такого не бывает), но красиво - это главное. И не наговаривай. Плюнь ты на тени. Они важны в профессиональной арт-работе, а здесь... ты итак победила.
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, Nayat, факт в том, что мою работу нахваливают, когда там есть очень даже видимые косяки, а когда их нет... Вообщем принцип понятен.

15-ая победа в СТ *О* Я очень разочарован в своём первом сопернике, благодаря ему я ждала месяц, когда смогу увидеть свою лошадку на голосовании :сс

*Увеличение по клику*

47 неделя
td.png

*Не записываюсь на следующую неделю СТ, по причине того, что хочу нарисовать одного из участников группы 30 Seconds To Mars, а на два рисунка в неделю меня не хватит. Сброшу сюда результат, как закончу.*

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Интересно, почему когда у моего соперника работа хуже, за него голосуют, а когда моя работа она никому не нужна. Кто-то колдует
biggrin.gif

Вообще я очень старался, и по-моему лучше, что здесь получилось это лишь ткань.

48 неделя

*Увеличение по клику*

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Korzhueva сказал(а):
Вообще я очень старался, и по-моему лучше, что здесь получилось это лишь ткань.
А хорошо вышло. Штриховка мне нравится, и объем получился. Косяк с губами, как мне кажется. Повыше бы их немного надо было, а так мне понравился рисунок, даже эротично малость получилось.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, восхитительный рисунок, жаль, что ты проиграла.
Ткань действительно нереально красивая.
Да и соглашусь с Sh@dow губки надо было немного повыше, а так супер!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Разонравились все мои рисунки, как только я поступил в художку на один год.
Вывод: нужно менять штриховку.
У нас на занятиях есть девка, что классно рисует и замазывание, как у меня у неё смотрится невероятно просто.

Честно говоря, надеялась на победу моих волков, ибо они такие прелестные, что просто не могу ими не налюбоваться с:

В последней моей АД попался охмурительный скрап-набор, но фантазия была близка к нулю, действительно удивлён, что моя задумка понравилась народу.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Мы с соперником были абсолютно на одном уровне, но удача сегодня послала меня куда подальше, ну и Бог с ней :D
По-моему, мой исходник был хорошо подобран к фразе (лучше было почти невозможным найти), не понимаю, почему голосующие подумали иначе :о

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
В школе замоталась и забыла об этой работе совсем, нарисовала за два или за день до срока. Благо уложилась.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Korzhueva,
Даша, поздравляю тебя с победой) Рада тебя снова видеть в СТ после довольно долгого отсутствия.
Рисунок прекрасный - все тени на своих местах) Штриховка появилась чуть иная. Ты стала профессиональнее рисовать.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Korzhueva сказал(а):
Мы с соперником были абсолютно на одном уровне, но удача сегодня послала меня куда подальше, ну и Бог с ней
biggrin.gif

По-моему, мой исходник был хорошо подобран к фразе (лучше было почти невозможным найти), не понимаю, почему голосующие подумали иначе :о
игра со шрифтами решает. я, например, вообще бы не догадался, что за фраза, шрифт какой-то... нечитабельный на этом фоне. но я за твою работу голосовал, как не странно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх