Сегодня я познакомлю вас с более эксцентричной семейкой. Семейкой вампиров, проживающей в Форрготн Холлоу. Сегодня я выяснила, что случайно удалила сохранение с их недостроенным домом. В итоге я психанула и просто нашла подходящий дом в галерее (такое происходит довольно часто).
Свою трапезу закончил самый младший член семьи Флэтчер, малышка Барбара, и теперь она строит глазки на камеру.
Её грозный папаня, Седрик.
Я редко играю противными персонажами. Но эта семья - исключение. Седрик не любит детей, да и задира к тому же. Но от своей дочки он без ума.
Думаю, вы уже успели обратить внимание на кусок розовой ваты, сидящий за спиной девочки. Это не вата, а собака. И не просто собака, а Жоржетта, подарок Барбаре от отца. Каким способом добытый - расскажу немного позже. (Её имя является отсылкой (да, ещё одной). Сможете догадаться, откуда?).
Сзади ничего не понимающей Барбары пробегает Морт (кстати, ещё одна отсылка). Скажем так, не самый приятный кот. Но его всё равно любят, даже несмотря на то, что он не даётся на руки, и вообще не очень любит людей. Мы все его понимаем, не так ли?
Когда малышку укладывали спать, прибежала Жоржетта и начала лаять, прося поиграть с ней. Седрик её отругал и продолжил читать книжку Барбаре, пока бедная собака покорно и тихо ждала, когда хозяин обратит на неё внимание.
Тем временем на первом этаже дома орган мучила мать семейства Хелен. Орган - её страсть, и инструмент не остаётся нетронутым ни в один день.
седрик (кродеться)
Люблю, когда симы сюсюкаются друг с другом.
И не только
Думаю, стоит представить вам остальных пушистых (и не очень) созданий, проживающих в этом доме.
Мадам, что вальяжо устроилась на диванчике - Филида. Пожалуй, самое обычное четвероногое существо тут.
Ровер, сторожевой пёс-робот. Лучший друг человека, не иначе.
Фрэнки. Сшит из разных кусочков кожи. А цветные усы - это идея Барбары. Дочь сказала отцу сделать котику цветные усы, значит, будут цветные усы. На фоне, кстати, признаки того, что Седрик детей не любит. Он постоянно хочет ломать этот чёртов дом. Думаю ему отдельный в комнату поставить, чтобы он его ломал и чинил, да и успокоился уже.
Ну и напоследок ещё один скрин с Мортом, точащим коготочки о дорогущую мебель.
Я обещала рассказать о появлении подобных существ в их доме - рассказываю. Седрик, ветеринар по образованию, занимается тем, что создаёт различных необычных животных и продаёт их. Стоят они недёшево, поэтому живёт семья в достатке. Ну и для своей дочери он их делать может. Куча маленьких четверолапых "франкенштейнов".
Мне очень нравится внешность получившихся симов. Мне всегда кажется, что персонажи выходят какими-то одинаковыми, но эти смогли выделиться на фоне остальных, и даже не своим стилем. Просто внешностью. Шрамы на глазах у Седрика, кстати, от его работы. Не все животные ведут себя спокойно.
Когда Создатель думает, что ты красотка, но ты не можешь увидеть себя в зеркале.
Был забавный момент, когда Хелен поднялась на второй этаж, чтобы похвалить котика. Увидев её, муж так оживился, будто думал, что она пришла его нахваливать, всё улыбался, глазки ей строил. А она с котом разговаривала.
- Ты такой хороший...
- Спасибо, дорогая.
- Представляешь, Филида, этот идиот думает, что я с ним разговариваю.
Вампиры у меня вкачанные, и у Седрика взяты способности, в основном связанные с манипуляциями людьми. Для бизнеса, разумеется. Но есть и большо-о-о-о-ой минус: у него очень быстро падает голод. ОЧЕНЬ. Во время голода он ведёт себя очень подозрительно, постоянно норовится кого-нибудь куснуть, дёргается. Под вечер я НАКОНЕЦ нашла ему ужин в лице Диего.
Вы только посмотрите на его довольное лицо. Я наверное так же выгляжу, когда поем.
Днём должен был прийти клиент Седрика, который хотел взглянуть на животных и, если ему никто не понравится, заказать на свой вкус. Наш вампир торчал в лаборатории, поэтому все обязанности легли на плечи Хелен, которая оказалась не в лучшем состоянии с утра. Виной тому была черта, при которой вампир боится дня и чувствует напряжение в дневное время суток. От девушки требовалось заботиться и обо всех питомцах, потому что Седрик строго-настрого запретил его беспокоить. Пришлось ей самой успокаивать Жоржетту, которая очень боялась начинающейся грозы.
К тому же, именно в этот день Барбара решила проявить характер, ведь она на самом деле очень капризная. Кое-как бедной девушке удалось успокоить дочку и заставить есть, после чего сама Хелен отправилась переодеваться в более "человеческую" одежду.
Ну, как удалось... Когда Седрик решил проверить, как у них дела, перед ним предстала следующая картина:
Ровер был очень расстроен, что не может есть человеческую пищу.
Тем временем Хелен всё прихорашивалась и пыталась успокоиться, разговаривая с собой в зеркале, в котором себя не видит. (спойлер: у неё так и не получилось. Она постоянно выкрикивала ругательства, не переставая).
Она такая красивая, когда злится.
На улице за это время разрозилась настоящая гроза. Скрин сделала случайно, когда камера во время другой съёмки подскочила. Животные были в ужасе. А ещё мне скрин напомнил игру "Life is strange".
Барби, несмотря на свой страх грозы, вовсю баловалась. Совершенно не подозревая, что за ней наблюдают...
Хелен тут так с Фрэнки переглядывается. "О господи, ты мог хотя бы предупредить меня".
В итоге Хелен не выдержала и начала ругаться прямо при дочке, у которой началась истерика. Мне кажется, я знаю, в кого она пошла.
Когда клиент наконец явился, это оказался тот самый Диего, которого немногим ранее укусил Седрик. Дело в том, что он "высосал душу" из ничего не подозревающего мужчины - тот ничего не помнит, поэтому спокойно идёт за его женой в кабинет. Жена, кстати, умудрилась приревновать любимого к Диего, что прибавило ей напряжения.
Пока Седрик был занят, Хелен с голодухи всё-таки выскочила в ливень на улицу и укусила первого попавшегося человека. Хотя я думала, что она его изобъёт, с таким лицом-то.
А это дети, что может с вами случится, если вы будете гулять по улицам одни в позднее время суток. Вас скушает вампир.
На этом я завершу отчёт. В следующем я, скорее всего, вернусь к семье Аддерли и поделюсь с вами не только историей их семьи, но их ближайших друзей. Надеюсь, записка пришлась вам по душе.