The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Dark Paradise

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Доброго времени суток, добро пожаловать в мою галерею мрачных теней и самых темных фантазий, я буду очень рада вашим комментариям.
Приятного вам просмотра!
6609e3b812d7.png

Последнее редактирование модератором:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
SatinaGrin, я хоть особо и не рисую и не профи по такой детализации, но тоже всегда увеличиваю на 5000, когда обрабатываю )) Так и кисти легче настраивать. А потом прост уменьшаю для бига на форум. Всетаки 1500-2000 это лучше чем 800 ) Хотя конечно, и так шикарно выглядит :супер:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Severinka, ну вот лучше не менять с большого на маленькое, качество от этого страдает, хоть и не очень заметно, но все же страдает. Согласна, что 2000, все равно лучше чем 800, это безусловно)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
SatinaGrin, как у вас тут все круто! :обожание:
Работы, конечно, мрачные, но так шикарно сделаны, что просто не оторваться! Работа мастера боится!
Больше всего понравились: Ворона, Виллоу Крик, Нападение русалок, Франклин, Bittersweet, Джейн и Эрна. :хлопает:
Немного обидно, что симы все без головы, если вспомнить Франклина, например, может, ну его, симское тело, если взамен тАКОЕ дают.:лол2:
Все сказочно, красиво и сказочно красиво)))
Заценила подпись на каждом скрине. :крутой2:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Satyavati, огромное спасибо, что зашли в мою темы и оставили такой чудесный отзыв. Я рада, что вам нравится моя мастерская)

Немного обидно, что симы все без головы, если вспомнить Франклина, например, может, ну его, симское тело, если взамен тАКОЕ дают.
Я что-то тут немного не поняла предложение, почему обидно то?))

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Я что-то тут немного не поняла предложение, почему обидно то?))
:) Пропущено слово. Обидно, что автор фоткает сима и обрезает голову. Сим, получается, к арту имеет самое косвенное отношение. Хотя если вспомнить, что дается ему взамен, то и ладно, пусть артмейкер себе франкенштейничает. Как-то так.

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Обидно, что автор фоткает сима и обрезает голову. Сим, получается, к арту имеет самое косвенное отношение.
Ну что есть то есть) По сути я могу точно так же обрисовать и туловище сима, но выглядеть оно будет одинаково, и мне гораздо удобнее нарисовать с нуля, тем более мне очень интересно рисовать тело. К тому же сейчас очень популярно подобного рода творчество. Я раньше занималась скрин артом, просто обработкой игровых скриншотов, но со временем я пришла к тому, что рисовать мне гораздо интереснее. По сути во всем есть свое очарование, что в артах, что в скриншотах) И да, спасибо, что разъяснили)

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Сновая новая мрачная работа, на этот раз, стояла задача изобразить мифическое существо, но в моем портфолио таковых уже слишком много, я даже не знала, что мне придумать, как в голову пришел образ зловещей пиковой дамы, надеюсь, вы не будите видеть ее кровожадную улыбку в своих кошмарах)
Приятного просмотра и я с нетерпением жду ваших отзывов)

Пиковая дама

32ceeaf9d54b.jpg

50c46d743d26.jpg

Последнее редактирование модератором:

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Salvatorka
как же раньше я не видела ваш арт?? :фейспалм: позор мне!!!

у вас очень красивые арты! очень понравилась самая последняя работа, работа с шапки и нападение русалок!! :rolleyes: суперская работа!!

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Likol, ну ничего, как говориться, что лучше поздно, чем никогда) Очень рада, что вы зашли в мой арт, и не менее
приятно, что вам понравились мои работы)
Надеюсь, что могу ждать снова и новые работы тоже прийдутся по вкусу)

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Banshee, рада снова видеть в своей теме и благодарю за прекрасный отзыв) Хоть тут мимике нет ничего особенного, но мне тут пришлось потрудиться)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ничего себе какая роковая мадам. :eek: :двавверх: У нее шея надрезана? оО

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
JaNat, да, надрезана) Ну это что-то вроде карты наверное, такой, жуткой карты)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Кто в детстве не баловался и не вызывал толпой таких же безбашенных ребятишек оную даму?
Если бы я тогда представляла такой....:ужас:Потрясающий, жуткий арт!:супер:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
SatinaGrin, очень необычный женский портрет получился. Шея, конечно, жутковато смотрится, но это даже и привлекает. Мрачно и красиво одновременно. Нравится, как нарисовано. Очень оригинальные черты лица и взгляд получились.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Какая дама *___* Так атмосферно, потрясающе просто! Выражение лица героини шикарное)))) И образ вышел очень стильный, шикарный макияж и знак пик на щеке, и кровавая шея такая натуральная и жуткая!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Помню в детстве, в лагере, мы пытались вызвать пиковую даму.:играютвкарты: Наверное, если бы она появилась, то выглядела именно так. :ведьма:Очень яркий и жуткий портрет. И мне кажется, что попадание в образ просто стопроцентное! Здорово конечно, очень классно еще смотрятся эти волосы вверх! Отличная идея для карты! :роза:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
SatinaGrin

Пиковая дама
ой, зря я глянула! зряяя, теперь не засну!:ужас::фейспалм:

А теперь серьезно - портрет ужасно прекрасен (в хорошем смысле)! восторг, жуткий восторг!
Кстати, это четверка или тройка?моя глаза залипло:фейспалм:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Если бы я тогда представляла такой....
Мне кажется, что если б в детстве я ее такой представляла, то ни за что на свете бы не стала ее вызывать)) ( а дело когда-то в лагере было) Большое спасибо за комментарий)

Мрачно и красиво одновременно
Очень рада, что вышло и красиво, а то мне всегда кажется, что некоторые такие работы больше отталкивают, чем притягивают, может для кого-то слишком противно. И благодарю за комментарий)

Alesizile, очень рада видеть снова в своей мастерской, и благодарю за такой прекрасный отзыв)

Наверное, если бы она появилась, то выглядела именно так.
Мне кажется, что когда мы ее вызывали, все в душе надеялись, что она не появится)) Огромное спасибо за отзыв, очень рада, что ты заглянула :роза:

Кстати, это четверка или тройка?моя глаза залипло
Тройка, вроде исходник на 4 не похож) Я на самом деле, не один раз уже пыталась создать себе персонажа в четверке, но что-то у меня пока с этим беда) Огромное спасибо за прекрасный отзыв :румянец:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх