This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ты вот всегда можешь уловить что-то такое незримое и хорошо чувствуешь мои работы, наверное потому, что мы так давно друг друга знаем)Тонкая грань между одиночеством и наслаждением от уединения)
Очень рада, что тебе так понравилась эта работа) Мне просто правда, она казалась не самой удачно за последнее время, а тожнее коллаж мне кажется вполне хорошим, а вот с одеждой я напортачила, мб меня одолела лень в один момент, что бы все прорисовыватьЯ обожать этот арт, и не наговаривай там на него!))
возможно и и нравится и даже очень, я вот иногда очень люблю дождь, вот настроение порой такое бывает)Возможно героине как раз нравится одиночество и этот дождь.
мне так приятно, что ты отметила шапочку, я давно хотела ее поменять и руки наконец дошли, смотрю на нее каждый раз, как захожу)) и я жду не дождусь, когда выложу тот арт во всей красе)Хотела еще отметить шапочку - вах, это красота! Пугающая, до дрожи.. но красота!
Глядя на нее, можно подумать, что нижняя часть тела подобно паучьему!? Не покидает меня эта мысль. Было бы здорово увидеть Пиковую даму в таком образе.Пиковая дама
Работа очень атмосферная, великолепно передана тема арта. Каждая деталь навивает некую тоску, но при этом завораживает общей картиной.Дождливый Лондон
Вот это да! *___*Дождливый Лондон
Это неправда! Такой роскошный коллаж на фоне, так замечательно прорисована одежда, и сама героиня получилась стильная и почему-то печальная, что только добавляет арту атмосферности. Потрясающая работа!ничего шикарного тут нет
Знаешь, я когда-то давно, я рисовала фан арт на Diablo 3, я рисовала персонажа Цидея, это женщина паук, но это было очень давно, мне тогда не хватило опыта закончить этот арт. Но может я еще к нему вернусь.Глядя на нее, можно подумать, что нижняя часть тела подобно паучьему!?
Было бы здорово.Знаешь, я когда-то давно, я рисовала фан арт на Diablo 3, я рисовала персонажа Цидея, это женщина паук, но это было очень давно, мне тогда не хватило опыта закончить этот арт. Но может я еще к нему вернусь.
Сколько исходников, и это все так умело объединено в единую картину! И атмосфера такая зловещая, прям как раз к грядущему празднику.Дождливый Лондон
Скоро выложу работу к Хеллоуину, ну выложу уже ее можно сказать после, 1числа)И атмосфера такая зловещая, прям как раз к грядущему празднику.
ух ты! Крутняк просто! У меня сразу вспомнился властелин Колец и Хоббит, а не Хэллоуин, правда. Здорово исходники соединены и так обработнно. Отличнейшая работа. Даже страшно стало, глядя на него и его воинов.Некромант
Знаешь, вот я тут согласна, что армия уж точно похожа на Властелина Колец, дух Хэллоуина тут немного потерялся, ну хотя, они ведь тоже нечисть)У меня сразу вспомнился властелин Колец и Хоббит, а не Хэллоуин, правда.
Тёмный предводитель войска. которое состоит из давно умерших воинов...Какая же чудесная постановка!От этого арта по моей коже начинает бегать целая армия мурашек.Некромант
Ого *__* Нет, огошеньки! Какая масштабная работа, какой красивый повелитель мертвыхНекромант
А вы нам и биги давайте, мы любим рассматривать детальки))P.S жаль, что пришлось уменьшить картину с 5000 до 800((
Потрясающая работаНекромант
Можно, большинство заливает бигиПосмотрю как заливать биг, надо попробовать, я думала на форум никак нельзя)
Большое пасибо за отзыв![]()
[url=ссылка на большой размер]Название (Биг, полный вариант)[/url]
Кир, работа конечно атас!Некромант