This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хороший постановочный скрин - мне он действительно очень нравится. Нравится баланс освещенного пространства и темноты. И еще вот эта зелень и корзины. Все очень гармонично.Amaranth_007 сказал(а):Новая работа "Отчаяние"
Хорошая поза, выразительня фигура. Только сам скрин бы доработать, чтобы пикдели не торчалиAmaranth_007 сказал(а):Little Big Faith
Здесь понравился вот этот скрин:Amaranth_007 сказал(а):В стиле игры "Dreamfall: The Longest Journey"
Здесь мне тоже очень нравится сама композиция. Кажется, что осенним вечером (пусть и пальмы торчат на заднем фоне) девушка возращается домой и мечтает согреть руки чашкой с горячим чаем. Мне кажется вам действительно стоит развивать такие "случайные" сценки, сюжеты...Amaranth_007 сказал(а):Riding in the Dawn
Грустная работаAmaranth_007 сказал(а):Memories
Вот это очень хорошая, мост напомнил местечко из фильма про Гарри ПоттераAmaranth_007 сказал(а):New Beginning
Amaranth_007, приветВесь город похож на декорации к какому-нибудь фильму.