The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

DARKSOUL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Всем доброй ночи! Я не особо понимаю как тут шапку по середине расположить ну да ладно.

Записка 1. Мысли вслух.
Почему я собственно решила завести дневник, если честно мне просто захотелось раскрыться сказать что не стыжусь своих мыслей и в целом сложившейся у меня ситуации. Я давно на форуме однако мало кто меня знает, а у ж тем более и обо мне. В жизни любого человека складывается ситуация, когда просто хочется поделится чем-то. Вот и я решила поделится с людьми которых возможно даже не знаю. никогда не видела и просто хочу рассказать о себе, как есть не стыдясь того что есть. Может это один из способов принятия всей ситуации сложившейся в моей жизни, а может и нет.
Я не буду рассказывать о том какая я по характеру он у меня вздорные нечего о нем и говорить. Когда давно я просто пропала с форума, почему пропала сейчас расскажу, хотя не думаю что кому-то оно сильно интересно, но для меня это шаг для того чтобы открыться и признать себя.

Последнее редактирование:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Добрый вечер :) Поздравляю с открытием дневника!
Нам никогда не доводилось ранее пересекаться, но я уже давно слежу за вашим творчеством :rolleyes: Ещё до вашего ухода, воть...
Когда давно я просто пропала с форума, почему пропала сейчас расскажу,
Рассказывайте, мне вот интересно :)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Glory_Soul, лайкать душевную боль невозможно. Говорить банальности в тяжелой жизненной ситуации глупо.
Чем я могу тебе помочь?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Glory_Soul, а я рада, что ты ответила.
Ведь и правда высказывание своих мыслей иногда помогает, становится немного легче.
голос в голове всегда рядом
Мне это немного знакомо, похожий голос есть и у меня.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Glory_Soul, лайкать душевную боль невозможно. Говорить банальности в тяжелой жизненной ситуации глупо.
Чем я могу тебе помочь?

Да никто и не поможет, я сглупила и зачем-то написала сюда, такие вещи на форумах не обсуждают, моя ошибка, ведь и правда на что можно расчитывать
Glory_Soul, а я рада, что ты ответила.
Ведь и правда высказывание своих мыслей иногда помогает, становится немного легче.
да думала что станет легче, а на деле испытала такой стыд за свое нытье, ну кому это надо, но спасибо, что ответили

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Glory_Soul, прости, моя криволапость так и не позволила научиться цитирововать с планшета.
ты можешь рассчитывать на поддержку, а держать все в себе слишком вредно. Больно , когда не понимают. Больно, когда осознаешь, что не такой , как все. А когда набираешься сил и решаешься открыться, а в ответ видишь "испуг" и отрицание твоих проблем, такое убьет любую надежду на понимание, да и желание доверять свои мысли другим , точно пропадет.
Это форум. Тот кто не поймет, кому не надо просто пройдет мимо.
В любом случае, решишь ты писать или нет, искренне желаю тебе сил, терпения, веры в себя .

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Glory_Soul, прости, моя криволапость так и не позволила научиться цитирововать с планшета.
ты можешь рассчитывать на поддержку, а держать все в себе слишком вредно. Больно , когда не понимают. Больно, когда осознаешь, что не такой , как все. А когда набираешься сил и решаешься открыться, а в ответ видишь "испуг" и отрицание твоих проблем, такое убьет любую надежду на понимание, да и желание доверять свои мысли другим , точно пропадет.
Это форум. Тот кто не поймет, кому не надо просто пройдет мимо.
В любом случае, решишь ты писать или нет, искренне желаю тебе сил, терпения, веры в себя .
Спасибо большое) писать вроде и правда легче, но подумала и решила что может буду просто вести тетрадку с записями, это может помочь сгладить приступ и наверное не буду потом испытывать смущение от того что писала на эмоциях. Мне нравится атмосфера и люди на форуме народ адекватно воспринимает, но все немного подумала лучше для меня закрытый дневник)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник временно закрыт больше трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх