This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Доброго вечера!Всем доброй ночи!
Рассказывайте, мне вот интересноКогда давно я просто пропала с форума, почему пропала сейчас расскажу,
Мне тоже интересно.Рассказывайте, мне вот интересно![]()
Мне это немного знакомо, похожий голос есть и у меня.голос в голове всегда рядом
Glory_Soul, лайкать душевную боль невозможно. Говорить банальности в тяжелой жизненной ситуации глупо.
Чем я могу тебе помочь?
да думала что станет легче, а на деле испытала такой стыд за свое нытье, ну кому это надо, но спасибо, что ответилиGlory_Soul, а я рада, что ты ответила.
Ведь и правда высказывание своих мыслей иногда помогает, становится немного легче.
Спасибо большое) писать вроде и правда легче, но подумала и решила что может буду просто вести тетрадку с записями, это может помочь сгладить приступ и наверное не буду потом испытывать смущение от того что писала на эмоциях. Мне нравится атмосфера и люди на форуме народ адекватно воспринимает, но все немного подумала лучше для меня закрытый дневник)Glory_Soul, прости, моя криволапость так и не позволила научиться цитирововать с планшета.
ты можешь рассчитывать на поддержку, а держать все в себе слишком вредно. Больно , когда не понимают. Больно, когда осознаешь, что не такой , как все. А когда набираешься сил и решаешься открыться, а в ответ видишь "испуг" и отрицание твоих проблем, такое убьет любую надежду на понимание, да и желание доверять свои мысли другим , точно пропадет.
Это форум. Тот кто не поймет, кому не надо просто пройдет мимо.
В любом случае, решишь ты писать или нет, искренне желаю тебе сил, терпения, веры в себя .