Винк винк! Продолжаем покорять третий симс, а вместе с этим я решил попробовать создать норальных проработаный персонажей. Мой компьютер мог выключить симс, но он был снисходителен со мной.
Создал двух персонажей, так как у меня был опыт и я знаю, что самый оптимальный вариант для меня: два персонажа.
Первый: Тайрон Эндвил. Вышло так что он оказался младшим братом (забыл сказать они братья), но я создавал его первым. (Вот что значит великий рандом симс 3. )
Второй: Энтвайн Эндвил (спасибо тебе симс за имена) Он является копией Тайрона, но с слегка изменённой внешностью.
Поселил я их в своём любимом Сансенте. К ним утром пришла лама, как и надо было. И вот у Энтвайна появился мудлет из-за талисмана.
И в моей голове сломался мозг. Так как Энт не похож на персонажа, который был бы рад талисману. А ещё эта стойка "смирно". Как же мне этого не хватало. Может в четвёрке много забавной мимики, но тут очень много весёлых и нелепых ситуаций.
А теперь я начинаю путь исполнения жизненной мечты одного и другого. Энт должен стать главным акробатом, а Таю надо освоить все инструменты музыкальные (вроде "живой оркестр" называется). Если Энтвайном всё просто: устроился на работу и делай всё, чтобы получить повышение, то Тайрону придётся искать занятие, так как улучшать навыки постоянно скучно. Это значит: нужна работа. Но стоит пока повременить. Просто потому что я выбираю имя для нашего акрабата. "Винквинкер" идеально подходит. Если что я сменю потом на "Принцесса Кеша"
А пока заказов нет (как я понял они со второго уровня появляются) мы пошли в парк, чтобы поиграть на гитаре и показать выступление мима "Винквинкера". Мне очень понравилось выступление.
Анимация такая интересная и необычная для меня. А ещё этот ветер...
Но это не самое удивительное. Больше меня удивила лошадь, которая пробежала почти по нашему миму и зашла в фонтан. (видимо в симсе 2 августа, а лошадей стали принимать в ВДВ) Она пофыркала на Энта и ушла.
А я остался сидеть у компьютера и следить за лошадкой. Мне не хватало только ёжика, который кричал бы "Лошааааадка!!!" Но вернувшись в себя, я отправил Тая игарть на гитарке, но потом заметил моего любимого персонажа.
И после отправил его общаться с ним. Ну а как без этого? Хотя если бы я увидел этот кадр и не знал бы, что происходит тут, то подумал, что они флиртуют.
Ну пока они там говорят, я перенёсся к Энту и был слегка шокирован. Неужели он понизил дитализацию до уровня первого симса?
...........
Нет, просто мой компьютер слишком тупой не прогружает некоторые текстуры так быстро, как мне это нужно. Но спасибо и на этом. Выше я писал, что мимика в sims 4 хороша, но с этим ничто не сравнится.
(здесь должен быть текст,который связывает предыдущий скрин и следующий, но я не знаю, что писать, поэтому я просто напишу эту скобку, а после перейду к тексту, который будет относиться к следующему скрину) С начала осваивания Университетской жизни мне понравился навык стрит-арта. И поэтому я решил начать его развивать у одного из персонажей, но никак не мог решить кому. Но потом до меня дошло, что четыре навыка это уже много ( хотя для эпичной продолжительности жизни может и нормально), поэтому этот навык был торжественно отдан Энтвайну.
В планах у меня появился новый пунк "закрасить весь город" Если это, конечно, выйдет. Но я думаю, что выйдет, а если нет, то я всегда смогу занять этим делом другие поколения, а в крайнем случае и Тайрона. Хотя я не уверен, что он справится. Так как у него "отросли" корни. (по моему задумке он крашеный).
Хотя по-моему более безответсвенные почтальоны, которые вот так поступают со счетами.
Ну ладно... Можешь идти... Пока... Я запомнил тебя. А пока я не разорвал этого бедолагу, советую отправиться в парк. Где можно поесть на скорость с одной из светских львиц города и даже победить их, а потом смотреть, как их тошнит.
Впрочем больше этот день не запомнился ни чем. Ну повысили немного навык спорта.
Ну поселили "нового" персонажа в город,
ну лошад... ЛОШАДКА ОКОЛО НАШЕГО ДОМА!!!! Неужели та лошадь рассказала про нашего мима своим друзьям.
Тай чуть чуть не успел увидеть лошадь.
Но зато застрял в столешнице, а потом.... А потом.... А потом....
У меня игра стоит на паузе. Так что я не знаю, что будет потом.
Всем винк винк! Печенек, лошадек и мимов!