The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Давайте поговорим о прекрасном

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
*кликабельно*
Спойлер

Доброго времени суток или, как я люблю говорить, винк винк! Думаю, первую запись надо начать со знакомства.
Я-пингвин и президент страны Пингвинии. Все пришедшие сюда тоже могут стать пингвинами, но если эти пернатые не по душе, то можно выбрать кого-то другого, но не менее милого.
Теперь симс. Я решил, что буду выбирать персонажей с помощью рандома. И поэтому первой жертвой стала Кимми.

4ffff5ee5b05.png

Первое что я сделал, обустроил
b92d2ffb4bfd.png

49740969a6cf.png

58a592d24f76.png

64098cb82976.png
по-новому. Я не очень люблю доп.контент, а точнее мебель, но сейчас мне что-то захотелось использовать его. Но тут пропало желание играть. Вроде проблема типичная для симса, но такой ступор был впервые. Поэтому я оставил Кимми ответственной за свою жизнь. По воле случая рядом с домом был наш сосед и по совместительству мой сим. Кимми пошла говорить с ним, я был вообще не против.

93b4ecb245d2.png

Я их повёл к ещё одному моему персонажу.

31737703f112.png

А теперь надо бы назвать их имена. Парень - Джонни Альто, девушка - Марта Штрудель. Для меня Джонни представляется, как инициативный бизнесмен, поэтому я хочу купить ему магазин, а Марта представляется мне королевой вечеринок. Симы немного поговорили, а потом Джонни ушёл в даль. И началась моя самая нелюбимая часть в начале игры - приход соседей, чтобы поздравить с новосельем.

700a571a53b5.png

Но в этот раз был плюс. К Кимми пришёл четвёртый мой персонаж, которого мы тут увидели (если слишком трудно понять, то вот список: первая - Кимми, второй - Джонни, третья - Марта) Этого чудика зовут Гюнтер Роулинг. Был создан для конкурса, но из-за моей лени, он пролетел в предпоследнем этапе и так не нашёл свою вторую половинку. Что-то я отвлёкся. Отправил Кимми вместе с Мартой домой и вдруг заметил это.

5d6b6327453d.png

Ничего не напоминает? А если я скажу: "Beatls"? Похоже в симсе появился новый вид спорта: синхронная ходьба. Надо было ещё попрактиковать синхронные танцы, но Марта ушла восвояси. А я с Кимми остался развлекать гостей, которые на моё удивление не смотрели телевизор, не включали стерео, не сидели за компьютером.

6c48f9caf63c.png

Странно... Но это по-моему страннее. Видимо иногда симы используют плеер поз сами или просто глюки связанные с этим самым плеером.

2a628172c021.png

Но проблема ушла так же быстро, как и пришла, поэтому я оставил Кимми с гостями одних, а сам ушёл искать на улице своих симов. Но нашёл я девушку с укулелей

786a1bbad85a.png

и Марту.

c3c5bc7a20b4.png

Ну хотя бы эта девушка порадовала. Но вот гости ушли, и отравил я Кимми к шкафу, чтобы попробовать рандом игры. Я редко подхожу к шкафу, а тут решил сразу в первый день. Ну ладно... Начинаем показ мод! Я мало что понимаю в моде, но уверен, что этот наряд не был бы востребован.

9fa7be6609ec.png

Дальше было получше, но я думаю, что это платье не на каждый день, а создано для "посидеть с подружками в кафе".

0232ec5148cb.png

Третий образ вообще жуть, но у симов странные вкусы. (мой мозг: "снимите это немедленно!")

997cc36bdbb5.png

К счастью, это было всё, и я сам решил добавить пару нарядов в гардероб.

ee8139851ddf.png

451b42295687.png

Мне больше нравится мой превый наряд. Ну во-первых: наш любимый форум, а во-вторых: мне кажется, что этот образ мог бы стать образом Кимми, если бы Кимми не носила всё чёрное. А второй наряд я создал от нечего делать, так как число "один" не очень солидно. И по-моему он не очень удачен. По крайней мере для Кимми. Ну чтож пора отправиться за пределы участка, а большое скопление людей в основном в клубе, но там было так тухло, что даже ди-джей ушёл...

539fc409d5ec.png

Видимо испугался Кимми. Я хотел напоследок сводить мою подопечную к колодцу, но я не знал, что ей загадать, поэтому здесь будет кончаться запись. Желаю всем всего наилучшего. До новых встреч!

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Mr.Penguin, с открытием!
Не великий я поклонник четверки, но из чувства солидарности, желаю процветания твоему миру.
Тем более успех его будет зависеть в первую очередь от того, как ты сам его подаешь, а не от префикса.
Интересно было взглянуть с чего игра начинается в четверке. ;)

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
МантиКора, спасибо за поздравление!

Не великий я поклонник четверки
Я тоже, но персонажи получаются красивыми в отличии от тройки (чисто моё мнение). Я больше люблю третий симс, но мой нетбук не хочет его запускать, а скачать двойку нет возможности.

Тем более успех его будет зависеть в первую очередь от того, как ты сам его подаешь, а не от префикса.
Ну ещё немного зависит от удачи, которой у меня нет.

Интересно было взглянуть с чего игра начинается в четверке.
Это значит, что старался я всё таки не зря.:улыбаюсь:

Спасибо, что посетила мир!

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Mr.Penguin, пишу с планшета, поэтому не смогу поцитатно ответить. Сори.
действительно, тройка требует приличного железа и с ноутом в ней весьма проблематично. Но даже самое распрекрасное железо ни каких гарантий не дает. Ведь приложение само по себе 32-битное и имеет свой потолок производительности. Поэтому на содержание в играбельном состоянии потребуется много сил и времени. Но я не жалею. Оно того стоит.
Относительно того что в четверке симы красивее на самом деле довольно субъективно. Ведь каждый находит в игре что-то своё. И стили игры могут очень отличаться. Но по моему, чисто субъективному мнению... В общем... Надо бы как-то помягче, но я не умею. Я верю, что для поклонников четверки, симы там действительно лучше. Ну а мне стоило пару раз взглянуть на скрины из игры, чтобы пропало даже желание пробовать. Настолько не понравилась графика и анимация. И уже плюшки типа многозадачности перестали интересовать. А когда узнала что мир закрытый...
Решила что и ноги моей там не будет. Сейчас уже преодолела тот первый негативный барьер и договорилась с собой, что четверку буду воспринимать как другую игру и не сравнивать.
По поводу того, что в тройке симы некрасивые. О да. Когда впервые зашла в базовую тройку... О ужос! Все однотипно-круглолицо-безобразно. На базовых симов из двойки (без допов) Тоже без слёз не посмотришь. Так что, пожалуй соглашусь, что в четверке базовые интересней их аналогов в других частях. Но кто сейчас играет без допов? Единицы. Насколько с ними изменился облик симов легко оценить просто прогулявшись по мастерским. Полагаю, пройдет не так много времени и симов четверки тоже будет не сравнить с базовыми. Я на это надеюсь. Ну а пока для меня не исчерпан потенциал тройки, я остаюсь в ней.
Кстати, назрел вопрос, TS4 приложение на сколько бит? Если ты в курсе.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Mr.Penguin, привет :rolleyes:
Поздравляю с открытием мира. Желаю ему процветания, а демиургу удачи и терпения :подмигиваетулыбается:.
Меня упомянули в шапке, как мило :rollblush:
Шапочка, кстати, очень симпатичная, кирпичики порадовали.
Персонажи тоже интересные и яркие, Кроме Кимми также очень заинтриговали Марта и Гюнтер.
Сама в четверку не играю, но миры по ней читаю с удовольствием, так что подписываюсь :двавверх:
Желаю вдохновения на новые отчеты.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
МантиКора

действительно, тройка требует приличного железа и с ноутом в ней весьма проблематично. Но даже самое распрекрасное железо ни каких гарантий не дает. Ведь приложение само по себе 32-битное и имеет свой потолок производительности. Поэтому на содержание в играбельном состоянии потребуется много сил и времени. Но я не жалею. Оно того стоит.

Вообще третий симс ведёт себя слишком странно. Сначала он работал нормально (на минималках и подвисая, но работал), мне пришлось его удалить, и видимо он обиделся, поэтому больше запускаться не хочет.

Относительно того что в четверке симы красивее на самом деле довольно субъективно. Ведь каждый находит в игре что-то своё. И стили игры могут очень отличаться. Но по моему, чисто субъективному мнению... В общем... Надо бы как-то помягче, но я не умею. Я верю, что для поклонников четверки, симы там действительно лучше.

Ну сама графика слишком мультяшна для мира, но персонажи мне кажутся более красивыми. Это мнение навязывать не стану, так что лучше закончить разговор на тему "что лучше"

Ну а мне стоило пару раз взглянуть на скрины из игры, чтобы пропало даже желание пробовать. Настолько не понравилась графика и анимация. И уже плюшки типа многозадачности перестали интересовать. А когда узнала что мир закрытый...

Честно, многозадачность не очень хороша. Многозадачность выглядит не очень. Например: чтение книги на унитазе. Вот кому это надо? Ладно игры на телефоне, это более реально (хотя кто-то читает книги на унитазе, но их не так много) А вот ещё один пример:
ec3c0382b5aa.png
А про мир я вообще молчу...

Решила что и ноги моей там не будет. Сейчас уже преодолела тот первый негативный барьер и договорилась с собой, что четверку буду воспринимать как другую игру и не сравнивать.

Я бы тоже не решился поиграть в четвёрку, если бы друг не захотел скачать симс, но третий у него не пошёл. Хотя может всё будет не так плохо, когда выпустят все дополнения.

По поводу того, что в тройке симы некрасивые. О да. Когда впервые зашла в базовую тройку... О ужос! Все однотипно-круглолицо-безобразно. На базовых симов из двойки (без допов) Тоже без слёз не посмотришь. Так что, пожалуй соглашусь, что в четверке базовые интересней их аналогов в других частях. Но кто сейчас играет без допов? Единицы. Насколько с ними изменился облик симов легко оценить просто прогулявшись по мастерским. Полагаю, пройдет не так много времени и симов четверки тоже будет не сравнить с базовыми. Я на это надеюсь.

Внимание на персонажей из тройки не обращал. В основном меня интересовал геймплей.

Ну а пока для меня не исчерпан потенциал тройки, я остаюсь в ней.

По-моему исчерпать весь потенциал трудно. Если иметь все дополнения. Может уйти год или больше на изучение всего.

Кстати, назрел вопрос, TS4 приложение на сколько бит? Если ты в курсе.

Судя по диспетчеру задач:
a7df5e832a29.png
Хотя у меня есть файл "TS4_x64", который не идёт на компьютере у друга, а у него 32-битная винда.

Acidity

Поздравляю с открытием мира. Желаю ему процветания, а демиургу удачи и терпения .

Звучит мило. Кстати, я всё никак не могу понять, что значит слово "демиург". Сколько вижу на форуме, а обозначения найти не могу.

Меня упомянули в шапке, как мило

Мне просто понравился твой (если можно так обращаться, если нет, то "Ваш") игровой мир. А ещё у меня накопилась куча вроде бы разных персонажей, скриншотов и текстов, которые рассказать некому, а друзья уже отказываются слушать о симсе. Ну и в голове зародилась идея "а почему бы не завести свой игровой мир?"

Шапочка, кстати, очень симпатичная, кирпичики порадовали.

Изначально, там ещё должен был быть камин, но найти нормальной пички не мог. Поэтому было принято решение взять просто кирпичи.

Персонажи тоже интересные и яркие, Кроме Кимми также очень заинтриговали Марта и Гюнтер.

Кимми только не яркая или ещё не интересная (я просто немного тормоз) Если ответ первый вариант, то вот мой ответ
72457edc852c.png

06209acd4fec.png

На второй картинке имеются все персонажи с обложки. Они же являются сейчас основными и все появятся во второй записи.

Сама в четверку не играю, но миры по ней читаю с удовольствием, так что подписываюсь

Это значит, что теперь мне надо отсылать в лс оповещения о новых записях? (я ещё не совсем всё понимаю тут. чувствую себя ёжиком в тумане. Лошадкаааа!)

Желаю вдохновения на новые отчеты.

Спасибо!:улыбаюсь: Желаю того же.

c3f448f17802.png

Холодильник "Удобный" - если тебе некуда спрятаться или Вы хотите есть всё время, или же Вы белый медведь, то этот холодильник для Вас.
Холодильник "Удобный" - закажите два, а в подарок мы вышлем подушку для ног.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Mr.Penguin, так, спокойно, во всем разберёшься :смех:
1) Демиург - создатель мира. Причём любого мира, понятие из фэнтези пришло.
2) Конечно можно на "ты" ^_^
3) Имелось ввиду, что Кимми уже яркая и интересная, но кроме неё мне понравились ещё Марта и Гюнтер.
4) Ничего в ЛС присылать не нужно, я просто сама подписалась на оповещения этой темы.
Обращайся если что ;)

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Acidity, теперь всё ясно. Спасибо за помощь!
Итого: на момент первой записи понравились 3 из 4. Это уже маленький, но успех.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
*клик*
Спойлер

Проверка! Раз! Два! Интернет вроде работает, ноутбук хоть и держится на скотче, но тоже пашет, значит можно начинать. Прошёл почти месяц, как пропал интернет и сломалася ноут, и поэтому симс мне был недоступен. Сейчас всё вернулось в норму... Кроме интернета, он только на телефоне, но это не важно. По плану у меня должна была быть запись с вечеринкой, но так сильно захотелось врнуться к моеё семье с большим домом. Поэтому я немного поиграл за неё (часа 2-4), а потом решил, что надо возвращаться к форуму. Но потерял мысль, которую пытался написать в записи, поэтому решил подчелить к своей кипе двух персонажей. Встречайте! Эрика и Крис Сэйлор-Мун!

4d0c486f2825.png

6ede135813da.png

Они должны быть братом и сестрой, но сейчас я понял, что они совсем не похожие. По началу я хотел перестроить дом, но стало очень лень, поэтому пошло моё любимое дело путешествие по миру. И похоже сегодня в баре был вечер Кому за 70

f04c074bfc8d.png

И судя по деду с укулелей, пьянка будет ещё та. Но пока все живы и скорую вызывать не надо, Эрика почапала к бару, а Криса я направил на Маркуса, так как нам нужны друзья и знакомые. Я ожидал чего угодно, но точно не того ,что произошло. Пока Крис выполнял свою цепочку действий, Эрика пила приготовленный напиток и ждала ещё один, хотя ничего не заказывала. Да и эта женщина не была барменом.

0d7a41bcb31b.png

Может глюк, может напитки в этом баре настолько популярны, что им не хватает одного бармена. Кстати, второй напиток нам так и не дали. И в этот момент стало обидно. Если бы в игре была укулеле, я бы заставил Эрику играть. Может быть тогда бармен смешал бы чего-то. Кстати, на улице была позитивного вида девушка в спортивном костюме и с укулелей. Видимо укулеле это новый писк моды.

2599b67c45bb.png

Конечно, после моноброви. Тренд уходящего лета даёт понять, что монобровь будет приследовать нас ещё месяца 3.

a0efe84c7fcb.png

Я честно не понимаю, зачем сделали монобровь для девушек. Вообще в игре много лишнего, так много что можно перечислять вечность. Например клубы, встерчи которых проходят только в двух случаях первый - это игрок сам, а второй - после втсупления в клуб или встерча для вступления.

ea6fc1b0015a.png

Это слегка расстраивает. Ладно, хватит грусти. Думаю стоит перейти на другое сохранение к семье Нельсон. Рассказывать я могу долго, так как событий произошло больше, чем в семье Гот за всю линейку игры. Поэтому коротко карьера, переезд, дом, половинка, нло, ребёнок, свадьба, развод. Больше всего мне нравится дом. Он такой большой и уютный.

badfc26497fa.png

ad3d3e847c59.png

Ну а теперь коротко и семействе. Глава данного дурдома - Николас Нельсон.

486aadbc0ef2.png

Получил 10ый уровень в карьере детектива, затем его уволили и после этого вся жизнь ушла вниз по лестнице. Счета оплатить трудно, работа стала рутиной, за книги, песни, плагины и игры платят мало. Жемчужина семьи - Элисон Нельсон.

e289839455e4.png

Сестра Николаса. Подросток. Имеет 7 черт характера и на данный момент пытается развить все навыки. Пока что основным стал навык фотографии.

75cf40059141.png

68d74ec3b4e5.png

Вот как она выглядела в детстве.

953d0f8fae85.png

И загадка семьи - Алексис Нельсон.

f7ce157b8675.png

Дочь Николаса. Пришелец. До сих пор не понимает что происходит. Поэтому она прокачивает всех космических монстров. Кстати, о них. У этой семьи вся коллекция, состоящая из ограниченого издания.

456a8627349a.png

А теперь я скажу, кто являлась той счастливицей, которая жила в этом трёхэтажном доме. Кэнди Бер.

c8acf06b9ee3.png

Она и Николас напару любили устраивать концерты дома, но развод испортил всё. Надеюсь было интересно. Всегда ваш Пингвин!

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
*клик*
Спойлер

Винк винк! Пингвин немного помучился с симами и готов показать всех, но чуть позже. Сегодня рандом выбрал Гюнтера Вудклифа. (да, да, да, у меня два Гюнтера, один Вудклиф, другой Роулинг. Запомнить легко. )

8ee9cd22e4e2.png

Начал я похождения с перестановки в доме и мини ремонта. И до меня дошло, что дизайнером мне не стать.
6031eae1626e.png

3122f24f36f1.png

838ace9e40a1.png

483ea5ce9c17.png

f358c19fd0f2.png

4fb0e1dbd22c.png

ff40b6fff682.png

33f660d6b5a8.png

c2b9ae828a33.png
Но ведь симс это не только вечный ремонт, как у моих соседей сверху, снизу, везде. Поэтому отправил я Гюнтера проверить его удачу.

248bc62e1a93.png

Но похоже фонтан не очень любит блондинов.

14a7907f8e54.png

По его лицу не видно, что он знает всё...

0564d20e9e0f.png

Хотя там смысл не совсем такой. Это лицо мне напоминает взрыв мозга. К этому лицу я получил бонус: никакие навыки не развиваются. Я считаю, что это правильно, так как в основном игра идёт к упрощению. Ладно. Продолжим. Я решил пожалеть Гюнтера и отправил его в клуб.

02c555bb6b5a.png

Похоже мне повезло. Марта тоже пришла в клуб. Хотя возможно игра выбирает несколько персонажей, которые будут генерироваться везде. Не успел я обрадоваться Марте, как заметил Кимми.

1799fccadfc2.png

09828d9b7b22.png

Она ещё не ушла домой. Но мне этого было мало. Так что я устроил вечеринку и позвал всех своих и немного чужих персонажей.

66d087441174.png

На этом скрине есть почти все. Не хватает только Марты.

ccdba1621656.png

Я не помню, где она была, но она потом придёт. А пока понаблюдаем за зарождением новой пары.

89644462baef.png

Или мне показалось. А может и нет...

3621c84b3f56.png

Эти тоже что-то намечают...

bc8780d1891e.png

О! А вот и Марта!

fabfd95a6ece.png

А я раньше не замечал, что персонажи странные.

cfda57941e91.png

Похоже мне придётся за ними наблюдать тщательнее. А пока они не начали делать всякую дичь, я устроил им танец. И на пятый раз всё вышло.

79f0e6b239ec.png

17af60274e3e.png

b30f68a49c99.png

d079bdc6e50f.png

2abc90003e0c.png

788e615649b5.png

Даже слишком хорошо.

723a8e5829a4.png

a8e4087590eb.png

ca02f03fdcef.png

Ну ладно провалы в текстуры. Я к ним привык, но к взглядам симов нет.

d7be9f4a638a.png

Симоня, Клэр и Кимми - :3 А теперь танцы у костра.

7f85e32e3525.png

К нашей небольшой компашке присоединилась Ненси.

347e4012112b.png

ec4895dd6530.png

Если честно, она меня жутко бесит. Во-первых: имя. В описании семьи её должны звать Алия, а в игре она Ненси. Во-вторых: это её вид. Она похожа на какую-то дешёвую барышню лёгкого поведения. Но давайте не будем о... о... о старых богатых курицах, которые вкалывают себе вотекс куда угодно. Гюнтеру вечеринка не понравилась... Ясно.

b0040dab61c8.png

Ну значит он будет у меня ботрачить всё свободное время. Ну на этом пока всё. А пока у меня есть время подумать, что будет в следующей записке: Нельсоны или кто-то из этих восьми счастливчиков. Всем печенек, симса и отопления. Винк винк!

e5d1b24a2137.png

Селфи палка "твоя рука"

"Твоя рука" - и ты всегда выглядишь, как богиня. У этого монопода так же имеются множества дополнительных функций.

Монопод "Твоя рука" - и пусть весь мир подождём, пока он вырастет.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
*клик*
Спойлер

Винк винк! Я с новой записью к вам. Сегодня моей жертвой стала Марта, так как тройка в очередной раз не запустилась. У меня есть на неё планы. Я решил выполнить ей жизненную цель "Главарь".

e0abb7a6d3f1.png

Вступать в чей-то клуб трудно, поэтому создаём свой,

350942006d42.png

но сначала сделаем перестановку для нашего клуба "Домоседы".

092fc78d0348.png

94d14ef59687.png

Начинаем собрание и сразу идём к чулану. Марта сама туда причапала.

17ffae648a7b.png

Пока игра генерировала ей одежду, пришла часть клуба.

75e53668b05d.png

Наряд оценила только девушка в зелёном костюме. Вроде Мелиса. Я вообще трудно запоминаю имена персонажей, которые мало меня касаются. Продолжим. Марта осталась в этой одежде, а Мелиса вместе с акулелей ушла в чулан.

0931e976ef59.png

Жаль нет действия "запереть чулан". Её наряд не изменился, так что промотаем чуть вперёд. Ланч.

89f8e2df55fb.png

9afdae32318d.png

Пока был ланч, я "не надолго" зашёл на наш форум, а когда вернулся, Марта уже была в своей одежде,

3d27eee13806.png

а Бьорн пришёл на нашу пати. И похоже он пришёл прямо из бара.

3cd72cc403a4.png

А пока я искал чем занять Марту, она сама ушла в чулан.

1b2d039d6941.png

Но похоже они увидели что-то интереснее, чем новый образ Марты.

b9e7e7dfbf89.png

Мда... Похоже пока меня не было, они успели немного повеселиться.

b7df575fc679.png

Но внимание с Клэр быстро перешло обратно к Марте. Она подобрала новую одежду для себя.

93423af9f843.png

Я уже немного устал от этих вечных примерок, но надо это делать, чтобы выполнить мечту жизни. Я вообще этим мало занимаюсь. В основном я строю сюжеты, карьеру, развиваю навыки и изучаю дополнения. Кстати, я так до конца не изучил ни одну часть. Так как садовотство и рыбалка это не моё. А в четвёрке ещё это чертого черенкования. Кошмар!!! Но до содавотсва мне очеь далеко, так что вернёмся в наш "модный приговор". И вот он образ, который мне понравился больше всех.

83b8708c65b2.png

Может у меня не вкуса, но своё мнение точно есть. Я люблю яркие наряды у персонажей, а тут и сам персонаж прикольный, и одежда выделяет её.

eb3288a466aa.png

Если бы я увидел сгенерированого персонажа в таком наряде, то сразу бы отнёс его к группе "модники". Я уже стал рассчитывать, что игра опять оставит наряд на персонаже, но похоже у неё свои планы.

032e89d278df.png

Господи! Опять этот шкаф.

012ffcc90238.png

Уже бесит. Но сейчас я увидел впервые, что другие симы смотрят на этот спонтаный показ мод. А сейчас показ мод больше похож на девичник.

51c74f2c14fe.png

Странно. Я думал, что симы будут много общаться, как обычно, но вилимо что-то пошло не так.

fe7b1de62d36.png

С чуланом я завязал и просто переодел её в костюм.

70b14e3b22cc.png

Конечно, костюм очень спецефичный, но по-моему он самый подходящий для такого персонажа, как Марта. И что же можно делать в этом наряде? Мыть посуду!

6bf7c97196fb.png

Самое подходящее для этой одежды занятие. И не успели мы домыть кружки, как начался пожар.

df57300d3416.png

И похоже я чувствовал, что будет это, так как одел Марту в костюм. Ведь пожары в игре это ещё та редкость. Даже с использованием кода. Хотел сделать красивый скрин рядом с огнём, но вышло как всегда.

f1ae09c53e95.png

Но Марта ещё нужна, так что я её потушил.

fa859695a5fe.png

Кстати, если интересно от чего был пожар, то он был вызван выпеканием этого торта.

2de78c7062c3.png

Оказывается торты не только лишний вес, но и пожары. Ну вот и кончилось наше собрание, а это значит, что пора заканчивать эту запись.

53229cffa388.png

Я бы мог что-нибудь написать ещё или поразмышлять на какую-нибудь тему, но не уверен, что это будет уместно... И вот меня опять понесло. Ладно. Спасибо, что читаете! Всем всего наилучшего! Винк винк!

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Винк винк! Я всё таки смог установить симс 3 со всеми дополнениями. Но так как я смог изучить лучше Мир приключений и Карьера, то всегда готов к советам. Ну думаю теперь можно начать.

*клик*
Спойлер
Мой персонаж Полумна Гринн. Сделана она наспех так как симс любит вылетать в CAS'е. Начать я решил со своего любимого города - Сансент Вэлли. (сразу говорю, допов нет и не будет, переделывать персонажей редко, буду часто спрашивать всякое про дополнения) Дом пришлось купить без мебели так как денег было маловато.

6f14a125a3f1.jpg

Я вообще люблю заселяться в тройке в дома. строить в тройке труднее, чем в четвёрке, но зато функций больше. Ну начало игры и первый вопрос: что делает этот тотем или камень погоды?

e25df8d80f67.jpg

24f4113151fb.jpg

3f7102221a90.jpg

(как там его) я сколько на него не смотрю ничего не происходит. Просто он часто портит вид (для меня). Сам с камнен я на тот момент не разобрался, так что я прошёл к свалке, чтобы накопать мусора и в будущем начать изобретать.

5ef17c8fbc1d.jpg

Ну а в это время к дому подошёл толисман университета. (совсем забыл, что Студенческую жизнь тоже чуть чуть разобрал. )

2cdeb5b2cb75.jpg

А следом вышел портал.

e5875c8015d0.jpg

5e928ff9e72f.jpg

Честно немного вымораживает столько ненужных событий в начале игры. Мне было много прихода гостей, а тут и талисман, и тотем, и портал. Я не стал заострять на этом внимания и пошёл в салон красоты. Я ни разу не пользовался услугой по смене стиля, поэтому мне стало интересно как это.

fb66c3b0ea66.jpg

Если честно, то я остался очень разочарован.

d84b426e126e.jpg

Даже не поменяли причёску. Разочарования на этом не кончились. NPC тупят везде.

a8d76b77c69e.jpg

Мортимер продал один пирог мне и убежал. (похоже ушёл считать мелочь за этот пирог.) (может так и надо, но это глупо) Но зато в парке был мой любимчик: Гунтер.

71266080f642.jpg

Да и вообще чита Гот мне люба. Особенно старшие: Гунтер и Корнелия. Я пошёл искать искать растения, чтобы собрать коллекцию.

64a722d59a0c.jpg

(я собираюсь собрать все коллекции, прокачать все навыки и пройти все карьеры, профессии и достичь максимума в частном предпринимательстве.) Но видимо не судьба. Град.

e96d458aaaa0.jpg

Я читал, что от него можно умереть, но я азартный человек и завёл Луну далеко от дома. Она собирала плоды и рисовала.

a28f2cd5a938.jpg

На следующий день была солнечная погода и мне пришлось уйти в парк на поиски цветов.

25156093e715.jpg

9c013f47313f.jpg

Ну и ещё фейрверк запустить.

720d7aa74ace.jpg

deb96ae7055d.jpg

f919502d537e.jpg

Я ими только пожары устраивал в Китае в базавом лагере.

Меня честно разочаровало многое. Например отсутствие навыка пения. Открытого навыка.

bc50c8134e0f.jpg

Просто все эти скрытые навыки глупые. Ты не знаешь какие они и как их развивать. А в конце этого безумия я подружил Полумну с единорогом. Я впервые вижу единорога.

5f1eaf9717e6.jpg

363ff5b9a45d.jpg

37b10dcf6ae2.jpg

4d33296d5120.jpg

e70a7ddaecc3.jpg

af09ae64ece5.jpg

Меня кусал енот, кот, убегал олень, лошадь. Я получил благословение единорога. Что бы это значило? Хотя поздно.

dceb9402082b.jpg

74ec5c41e915.jpg

Он исчез, а я отправил Луну обратно к камню, но всё равно не раскрыл его секрет и ушёл к пасеке.

09b67debbdbf.jpg

А дальше рискул мармеладками.

343f1332f6a2.jpg

e41f98c8d7ee.jpg

Думаю на первый раз всё! (мне кажется, что это плохо (по качеству работы) но я старался) Всем печенек и пингвинов! Винк винк!

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
*клик*
Спойлер

Винк винк! Продолжаем покорять третий симс, а вместе с этим я решил попробовать создать норальных проработаный персонажей. Мой компьютер мог выключить симс, но он был снисходителен со мной.

Создал двух персонажей, так как у меня был опыт и я знаю, что самый оптимальный вариант для меня: два персонажа.
Первый: Тайрон Эндвил. Вышло так что он оказался младшим братом (забыл сказать они братья), но я создавал его первым. (Вот что значит великий рандом симс 3. )
6cc44c6d2506.png

Второй: Энтвайн Эндвил (спасибо тебе симс за имена) Он является копией Тайрона, но с слегка изменённой внешностью.
8a5b81040888.png

Поселил я их в своём любимом Сансенте. К ним утром пришла лама, как и надо было. И вот у Энтвайна появился мудлет из-за талисмана.

911cb9cc4ba4.jpg

И в моей голове сломался мозг. Так как Энт не похож на персонажа, который был бы рад талисману. А ещё эта стойка "смирно". Как же мне этого не хватало. Может в четвёрке много забавной мимики, но тут очень много весёлых и нелепых ситуаций.
А теперь я начинаю путь исполнения жизненной мечты одного и другого. Энт должен стать главным акробатом, а Таю надо освоить все инструменты музыкальные (вроде "живой оркестр" называется). Если Энтвайном всё просто: устроился на работу и делай всё, чтобы получить повышение, то Тайрону придётся искать занятие, так как улучшать навыки постоянно скучно. Это значит: нужна работа. Но стоит пока повременить. Просто потому что я выбираю имя для нашего акрабата. "Винквинкер" идеально подходит. Если что я сменю потом на "Принцесса Кеша"

0866bba6801d.jpg

А пока заказов нет (как я понял они со второго уровня появляются) мы пошли в парк, чтобы поиграть на гитаре и показать выступление мима "Винквинкера". Мне очень понравилось выступление.

98dd48d0adf1.jpg

859688c1698f.jpg

de0ba9e13664.jpg

419c8fb5e79f.jpg

Анимация такая интересная и необычная для меня. А ещё этот ветер...

5f6454f60815.jpg

Но это не самое удивительное. Больше меня удивила лошадь, которая пробежала почти по нашему миму и зашла в фонтан. (видимо в симсе 2 августа, а лошадей стали принимать в ВДВ) Она пофыркала на Энта и ушла.

d499b0874639.jpg

f7e5051a7d70.jpg

А я остался сидеть у компьютера и следить за лошадкой. Мне не хватало только ёжика, который кричал бы "Лошааааадка!!!" Но вернувшись в себя, я отправил Тая игарть на гитарке, но потом заметил моего любимого персонажа.

8d556a972bc0.jpg

И после отправил его общаться с ним. Ну а как без этого? Хотя если бы я увидел этот кадр и не знал бы, что происходит тут, то подумал, что они флиртуют.

f7b54746658e.jpg

Ну пока они там говорят, я перенёсся к Энту и был слегка шокирован. Неужели он понизил дитализацию до уровня первого симса?

b56d99fa5916.jpg

...........
Нет, просто мой компьютер слишком тупой не прогружает некоторые текстуры так быстро, как мне это нужно. Но спасибо и на этом. Выше я писал, что мимика в sims 4 хороша, но с этим ничто не сравнится.

242adf7baf76.jpg

(здесь должен быть текст,который связывает предыдущий скрин и следующий, но я не знаю, что писать, поэтому я просто напишу эту скобку, а после перейду к тексту, который будет относиться к следующему скрину) С начала осваивания Университетской жизни мне понравился навык стрит-арта. И поэтому я решил начать его развивать у одного из персонажей, но никак не мог решить кому. Но потом до меня дошло, что четыре навыка это уже много ( хотя для эпичной продолжительности жизни может и нормально), поэтому этот навык был торжественно отдан Энтвайну.

dccefd7b3c1f.jpg

В планах у меня появился новый пунк "закрасить весь город" Если это, конечно, выйдет. Но я думаю, что выйдет, а если нет, то я всегда смогу занять этим делом другие поколения, а в крайнем случае и Тайрона. Хотя я не уверен, что он справится. Так как у него "отросли" корни. (по моему задумке он крашеный).

1f071e242382.jpg

Хотя по-моему более безответсвенные почтальоны, которые вот так поступают со счетами.

88feb4ecc521.jpg

Ну ладно... Можешь идти... Пока... Я запомнил тебя. А пока я не разорвал этого бедолагу, советую отправиться в парк. Где можно поесть на скорость с одной из светских львиц города и даже победить их, а потом смотреть, как их тошнит.

9afaaf914556.jpg

c4a3e460e839.jpg

1690c26f2693.jpg

7bda496ffe9f.jpg

36876191389f.jpg

Впрочем больше этот день не запомнился ни чем. Ну повысили немного навык спорта.

fdb5e43942b5.jpg

Ну поселили "нового" персонажа в город,

a22f3535cbd3.jpg

ну лошад... ЛОШАДКА ОКОЛО НАШЕГО ДОМА!!!! Неужели та лошадь рассказала про нашего мима своим друзьям.

140b0d4e9676.jpg

Тай чуть чуть не успел увидеть лошадь.

54a3261eab46.jpg

Но зато застрял в столешнице, а потом.... А потом.... А потом....

153a90739ff3.jpg

У меня игра стоит на паузе. Так что я не знаю, что будет потом.
Всем винк винк! Печенек, лошадек и мимов!

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Сначала появилась дорожка для боулинга, а только потом Бог.

Именно так думают мои симы этим вечером. Сегодня играют все знакомые нам персонажи. К сожалению на дорожке играют максимум 4 сима, поэтому мои жертвы отправляются в два захода.
Мне слишком лень было смотреть на всю игру, поэтому дождался, когда они сделают по одному броску. Возможно, результаты будут потом на что-то влиять, а может и нет.

А вот пока немного реакций моих жертв:

b77225fc01b7.png

3b42289ec7f4.png

39dbf87df447.png

5ba024dd1cf0.png

594a99eecee8.png

9b526c8c1507.png

7d522e3443dd.png

Гюнтер В. - 7
Гюнтер Р. - 0
Джонни - 5
Томас - 6
Кимми - 1
Симоня - 6
Марта - 3
Клэр - 8
Ну в целом я понял, кого в боулинг больше не водить, а с кем можно идти на турнир.

Может с баскетболом будет получше... Или же нет. Максимум, чего я смог добиться, это 8 мячей одновременно в кадре.

7290acfc563a.png

7446bdb57389.png

Они даже дома ничего не хотят делать...

ca5166434232.png

Ну может будет что-то в другой раз. А возможно я сам что-то устрою с ними.

Ну вот мир вернулся в мои руки. Но надолго ли? Я очень надеюсь, что да, но тут уже как выйдет.

А почему всё таки я ничего не делал?

Компьютер подложил свинью мне. И пришлось искать где-то альтернативу. Это раз
Два. Я слишком ленив. Ну зачем трогать труп если он не воняет?
Три. Я не был уверен, что осилю всё сразу.

Но теперь я тут. И как минимум одна запись появится тут (эта запись)) На этом всё.

Всем печенек и чая. Винк винк.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Перенёс я большую часть симов в одно сохранение. К своим Нельсонам-Берам. Даже создал и поселил тех персонажей, которых я только создал. Не знаю зачем. Но даже тогда, когда я делал симов игра "радует" меня.

bf4d842e468e.png

7e3d5a514353.png

6edb06c62e20.png

b6d86dbb0a4e.png

Даже я сам себе сделал сюрприз. Вот для чего я скачивал это?

b16147a446dd.png

Я, конечно, могу сделать какую-нибудь Дуню, но я не имею представления, как это будет выглядеть. Но всё же Ананасья была готова.

18dceb649a65.png

Заодно вместе с ней я буду изучать вампиров.

d680251b2444.png

b9bf6d364f53.png

7237685958e9.png

583e3dbaf924.png

c1945bef352c.png

0928c04ecad0.png

Когда-то я делал эти скрины, чтобы запостить новогоднюю запись. Она должна была стать первой после переоткрытия мира,но что-то пошло не так. И теперь всё это нашло своё применение спустя полгода. На этих скринах можно увидеть двух сыновей Кенди и Нельсона (которые сошлись снова) - Джонатан и Ливиндрил.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Ньюкрест. Ночь. Музей.

9c7e62a553ae.png

Именно в это время и в этом месте оказались мои подопечные. Элисон и Уильям Кертис. Ещё дна пара моих персонажей. Довольно странно видеть таких персонажей в музее, но они явно выглядят лучше, чем те, которые сгенерировала игра.

d3b34b4b51c5.png

b4902c28d5d5.png

Мне нравится бывать в этом музее, только сейчас тут слишком пусто. Даже в баре никого не было. Пришлось самому заказывать бармена. Только людей от этого больше не стало.

af0bfa1efdbd.png

Ну чтож, ждать кого-то мы не будем. Поэтому я посмотрю спортзал, который пришёл вроде как из какого-то каталога или я скачал где-то его... Ну это не очень важно. Я всё чаще стал замечать, что почти вся моя игра это дом-потребности-навыки-карьера-дом... И вот так почти всегда. Поэтому я сейчас пытаюсь наверстать упущенное и отправляю симов в разные заведения. Так вот, пришли наши герои в спортзале.

4758a341433a.png

Элисон ушла на занятия по йоге, которые мне всё время доставляют огромное удовольствие.

082a5627cb4c.png

Почти все участники этих занятий ничего не умеют.

217419041865.png

А ещё у действий с ковриком просто идеальные анимации.

1de6be8d2e25.png

Да и просто мне было интересно найти в этом что-то интересное. В первой записи у меня была синхронная ходьба, а тут синхронная йога. Даже лица похожие.

556359ada3f9.png

60219bf46473.png

А в это время Уильям испытывал свои силы на груше. Я был удивлён, что он сам несколько раз подходил к груше. Обычно они идут к зеркалам, поговорить с кем-нибудь или щё что-то. Ну а я словил несколько интересных кадров с зеркалом.
7e11c176c3e1.png

3c856113f06a.png

b4fce4799a40.png

23a3660ffa8b.png

e8fec009a29c.png

ffb1f18408ef.png

И только потом я заметил, как изменилась вода.

5d31540b1a97.png

Я и раньше ставил настройки более высокие, чем обычно (а сейчас пришлось всё завышать из-за волом Элисон), но вот не замечал, что вода отражает почти как зеркало. Они немого поплавали вместе. Это выглядело довольно таки забавно.

f837ecd788b2.png

Видно, что Эли персонаж-мимика.

f12de0806cd5.png

Хм... Сколько раз игра будет меня удивлять ещё? Отправил их в караоке прямо из бассейна. И вот такое впервые (как в принципе и отправка из бассейна).

371eba428a0a.png

Но ещё больше меня удивил Лукас Манч.

fd38db2047fc.png

Он оказался и тут только уже в роли бармена, а в прошлый раз он был инструктором по йоге (который был в этой записке выше)
Думаю, что на этом всё. Всем ковриков для йоги и Лукасов! Винк-винк!

61e7dd86441c.png

Средство по улучшению внешности "Женатая подруга"

На её фоне ты будешь выглядеть не хуже и не лучше. Просто твоя одежда не будет в борще.

9d281988a85a.png

Студия йоги "Губы уточкой"

Только у нас Вы сможете "закатать" губу и выглядеть при этом роскошно!

Студия йоги "Губы уточкой" при покупке абонемента Вы получите монопод "Твоя рука"

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

С каждым разом я всё чаще оставляю то, что хотел показать, где-то в папках. Даже сейчас я хотел ввести нового персонажа (он есть), но что-то я не уверен в персонаже. Насколько он вообще нужен. Мне трёх уже хватает. Всё время переключаться между ними не очень удобно (точнее между двумя семьями) Ладно, вернёмся к Эндвилам. Вот что я люблю в своих персонажах, они все немного похожи поведением на меня. Такие же глупенькие, наивные и у них не всё идёт по плану. Но они не унывают. Вот Энтвайн, он зачем-то решил пойти на своё выступление пораньше (так же как делаю я), перед этим, он естественно надумал покушать, но повар-то из нас никакой.

1ae088221df4.png

Ну а что остаётся ещё делать в таком случае? Есть на ходу. А где взять еду? Сорвать. И как раз парк с яблонями рядом с домом. Я привык, что это место вымершее. Никогда туда никто не приходил, даже на турнир по шахматам. А тут сразу три персонажа.

c949a70a535f.png

И ни с кем общаться мы естественно не будем. Я рассчитывал, что у нас выйдет повыступать за чаевые, но все механики в игре я ещё не знаю. И получаю всё больше и больше сюрпризов. Ну хотя бы я нашёл, как можно поспать.

23d8cd1ece00.png

Это, кстати, довольно удобно.

Но вот дело дошло до представления. Ух...

c5d7593799ef.png

Вышло так себе. Я пока что пробовал только певцов из шоу-бизнеса, поэтому не ожидал, что у акробатов такая ужасная музыка для представлений. Ну уж слишком противно. И видимо она всё и испортила (ну или низкий уровень карьеры + плохие мудлеты)

733f58d13475.png

3110eef9e28b.png

А тем временем у нашей Полумны откуда-то взялась машина.

ad62127d8226.png

Это с одной стороны удобно, но как-то не так. Она же бедная. И поэтому мы будем тратить деньги на разукрашивание лица, вместо того, что бы устроиться на работу.

3673aa356609.png

Кстати, а кто красит симов в этих будках? Она же маленькая для двоих. Хотя это не так и важно. Главное, что солнышки красивые.

29024a59b13d.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Винк-винк!
Завтра 14 февраля, а это значит, что симам нужна вторая половина, поэтому есть смысл их отправить на поиски будущих половинок. Ну и как положено стереотипами, этот праздник в основном для девушек, поэтому отправляем четвёрку бабёх в караоке. Симоне и Марте приглянулась игра Николаса. Довольно недурно (10 уровень скрипки),

c7e7d5d874e7.png

ну а Кимми и Клэр больше по душе караоке.

57cf74f92161.png

Ну или же Кимми не очень в восторге.

84a604b12615.png

И только поэтому мной было решено, что этот день Святого Ничего ей надо праздновать не одной. Ух! Держись девчуля! Скоро что-то будет.

bc1a89c80c75.png

Ну и закончу я эту короткую запись селфи Клэр и данной миниатюрой. Что же из этого сложится, возможно скоро узнаем.

38c5f31bf399.png

91b8fa19b939.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Мне кажется, что было бы неплохо рассказать по-подробнее про персонажей. Начну пожалуй со своего любимого сима - Кимми.

63fd1a7f6417.png

Кимми - художница, оптимист-пессимист, которая уверена, что будущее есть.

4892c96a537a.png

d6f3f58867db.png

Было очень много вариантов этого персонажа до того, как получилось то, что есть. Хотя большая часть этих копий отличалась всего лишь телосложением. Хотя были и трешовые варианты, но возможно они будут позже.
Самый первый из оставшихся вариантов

4d73632ab5ac.jpg

Второй оставшийся вариант

dedaa28c4456.png

Это что-то странное

8dba2fd186a6.png

32a970e66b5b.png

А это самый близкий вариант к тому, что есть сейчас

89ee65795bfb.png
Изначально она планировалась безумной художницей хиккой, но что-то пошло не так и теперь она довольно таки общительная и весёлая особа, которая время от времени может раскачать любую вечеринку

8629c4f27dcd.png

(хотя и не только вечеринку, но это была совсем другая история).

3219bc3a22d8.png

В первичном варианте у неё нет никаких братьев, что, кстати, так же и в сохранение для игрового мира. Хотя более каноничным вариантом считается как раз таки с братьями. А теперь немного о них: старший из братьев - Джэк, является близнецом Кимми,

73e2f1ac80c3.png

в своём родном городе он - большая шишка, но по каким-то не важным для нас причинам, ему пришлось переехать, и по этим же причинам у него не осталось большой суммы денег и влияния,

9d500e73d561.png

Грэг - младший брат, большая заноза для Кимми и Джэка.

c42b35d87218.png

Часто попадает в передряги, из которых чаще всего выбирается сам, а старшие родственники считают, что без них он бы загнулся. (Но я то знаю, что там происходит на самом деле. Никто из них не прав, а прав только я))

(Ещё немного скринов с Кимми)

4a16f9c4fcc7.png

c18a27dbde99.png

Если смотреть со стороны персонажа, то она вызывает большие трудности в плане общения с другими симами. Именно это чаще всего вызывает у неё чивство печали, а не черта характера. Ещё при возможности налегает на мроженое, что быстро сказывается на её фигуре, такое происходит пока что только с ней.
Так же у неё имеется свой инстаграм, но в нём Кимми уже почти не бывает.

0e829aac2553.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх