The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Давайте поговорим о прекрасном

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Продолжим приключения Кимми. В записи "Комнада Г" Кимми встретила Акиру Кибо. И вот через какое-то время они встретились в парке в Виллоу Крик. И как мне кажется, они оба очень рады данной встрече.

9b5f43228ac6.jpg

134df87025c8.jpg

Да и всё прошло даже хорошо. Только посмотрите на это счастливое лицо нашей готки-неготки.

5fa56a5b9a15.jpg

Ну а дома ждёт не менее интересный Гюнтер.

409bd2408768.jpg

Ну и, судя по их ужину, можно догадаться, что шеф-поваров у них никого нет.

29506943605a.jpg

Так, вернёмся к Кимми. Понятное дело, что надо устроить ей ещё несколько встреч с Акирой. И как это принято, ей будут помогать подружки.

0980be69fbfd.jpg

*включаем музыку*

*всё тип топ! каблучки, макияж!*

Ну и вот наша "Команда Г" сделала из простушки менее простушку.

dac45647f180.jpg

Час X! И... Ну всё могло быть хуже. Они опять просто поговорили.

b4515f2e9e79.jpg

fa994d7fa85d.jpg

Кимми дала ему ключ от квартиры и всё.

f0be609a0561.jpg

Ну, девчуля, нельзя же так! Упустишь счастье. Ладно, иди подбирай наряд на следующее свидание.

9a205423e2f8.jpg

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Спалить две порции вафелек - стиль моих симов. Спасибо, что без пожара. Хотя до него скорее всего недолго.

7d94fd9c339c.jpg

Как лучше всего решить проблему? Правильно, предотвратить её. Но только сейчас до меня дошло, что можно было продать плиту и жить на одной пицце. Поэтому мы будем покупать портал.

Так же я забыл, что это игровой мир, поэтому у нас есть история, как Полумна, в очередной раз испортив завтрак, с досадой шла за телефоном, где в быстром наборе уже стоит номер пиццерии. Но чёрт дёрнул её открыть газету.

bae782eb033a.jpg

Вдруг она найдёт купоны. Но их там не оказалось, зато было объявление о продаже какого-то портала в будущее. Что двигало Полумной, неизвестно, но теперь у неё есть свой портал.

217df01a5330.jpg

9b5ad16d7314.jpg

Уже ясно, что идея провальна.

Стандартное появление Эмита,

866d26e6eaf1.jpg

стандартное задание, чтобы всё работало,

745458837fb0.jpg

Экран загрузки.

eeafe6b01c76.jpg

(Да, я загружаю сэйв, не успел (забыл) во время первой загрузки сделать,)

Реакция Луны на всё происходящее заслуживает оскара, но его она не получит.

6520595b59f6.jpg

be927ca2229a.jpg

d973b076f191.jpg

1687d6ce76a9.jpg

970859be7f7c.jpg

Вообще в тройке я не любитель смотреть на анимации, ибо то, что я видел не очень то и нравится.

1190ac9158b5.jpg

Но мимика симом явно то, ради чего стоит вообще запускать игру.

f14a9948b154.jpg

Хм... Вот эта логика в симс очень расстраивает. Ну хорошо, допустим она пронесла с собой машину из прошлого (которая появилась из воздуха), но вместо того, чтобы попробовать новый способо передвижения: ранец или доску, она предпочитает загрязнять экологию будущего. Отлично сработано!

9949482ab141.jpg

Вообще я в будущем был пару раз. Смотрел что к чему и возвращался. Но тут же я подумал, что можно повыполнять квестов. Должен же я сделать это хотя бы раз. И вот задание с плюмботом, наверное, станет моим любимым. Просто из-за отсутствия логики. Тебя просят поменять микросхемы в одном из роботов. Допустим, что в будущем дурной тон - поменять микросхемы чужому роботу. Но ведь у них есть свой интеллект. Они должны понимать, что это не должно быть так. Надо хотя бы отказаться, в симс это же так работает. Но нет, он соглашается, а потом у вас портятся отношения. Замечательно! Ещё момент: девушка только что из портала. Она впервые тут всё видит, не думаю, что она сразу с разбега сможет понять где у бота разъёмы для микросхем. Да и у каждой модели скорее всего своя система, как добраться до этого места. Но нет, она всё знает, и ей даже никакие навыки не нужны.
Единственный плюс: взаимодействия с ботом. Да они есть и до задания, и после, но так же есть какая-то особенность этого.

e36f08543858.jpg

Да, кстати, теперь мы на доске, спасибо, Эмит! Довольно хороший способ передвижения, хотя бег трусцой для меня всё равно фаворит.

c9a079c87284.jpg

a4123f360000.jpg

Я вот не знаю, это так навык легко качается или же я часто использую вещи, которые его повышают (или всё вместе). Вообще этот навык не тянет, как на полноценный. Как скрытый, да, может сгодиться. Просто с продвижением меняется анимация. Просто, если путешествовать в будущее, то там у тебя от любого чиха качается навык.

6e58d2adc37f.jpg

Призраки и прядь волос в будущем... Ну ладно. С этой игрой всё ясно.

d602f9a479e2.jpg

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Что-то симс мне всё не выдаёт ничего того, из чего можно было бы сделать запись. Поэтому вот я нарыл несколько скриншотов с Джерри и его магазином (вроде бы его, но скорее всего нет).

86cede085e89.png

Очень нравится мне ассортимент магазинчика.

c5cf0682b4a2.png

Что может быть лучше, чем коллекционные предметы? Ну серьёзно! Можно зайти и просто купить всё это, вместо того, чтобы копаться в камнях.
Немного красивых скриншотов. Первый мне прям очень-очень нравится.

2d4b3f08f629.png

8bdb42555732.png

ad4c85adb1e6.png

26eb06652687.png

b1de126109ca.png

3133abe6567a.png

На этом пока что всё. Знаю, что мало, но есть только это.
Всем удачи и до новых встреч!

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Обложка записи нравится. Прикольное сочетание градиента надписи и цветов изображения :D

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
myplastic самое интересное то, что именно эту обложку я делал на скорую руку.
Теперь ясно в каком режиме надо будет всё выкладывать:хихикаю:

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
*Простите, тут много скриншотов*​
Спойлер

Начну немного издалека, сегодня, 15 января, моему аккаунту исполняется 3 года. В честь этого я решил, что надо отдать должное тем симам, которые помогали мне с продвижением в течение этих лет. Тем более, что некоторым из них больше 4 годков

Лучший вариант, на мой взгляд, вечеринка. Но просто вечеринка в каком-то доме не для меня, а вот построить автобус для вечеринок это самое то.

Вот его вид снаружи,

8373ad4e50ba.png

пара скриншотов внутри, где видны все персонажи, которые оказались приглашены на этот праздник. 10 симов, 2 клуба по 5 членов, 1 енот и автобус, который находится в полном распоряжение (а это я ещё не упомянул про отключённые потребности).

291084697e4a.png

0fb609710bec.png

815a3dbad036.png

По началу всё было не очень. Они просто танцевали и ничего больше.

6da7d4cdb945.png

Даже не общались. Спасибо Мэру, что радовал меня. Он не делал ничего плохого, просто ходил то в начало, то в конец.

84e80c6208f2.png

94694d0e16cf.png

Ну а дальше пошло всё живее. Я прикупил несколько прожекторов, и теперь вся эта картина приобрела более живой вид. Все персонажи оживились и пошло даже общение.

cfd1afc49573.png

7a98893c1b33.png

55eff28fde65.png

4d52a327d811.png

1a1a62653d51.png

"Какая вечеринка без хорошего бармена" - подумал я, но вскоре выяснилось, что это плохая идея. Впервые я нанял персонал и понял, что этого не стоило делать.

16c62fe53175.png

Наш бармен пришёл к автобусу, зашёл и встал за стойку, но что-то пошло не так. Поэтому мы просто развернулись и ушли.

Ну что ж на этом наш вечер не заканчивается, так что мы продолжаем. На очереди синхронные танцы. Когда-то давно у меня была записка (самая первая) с названием "Синхронная ходьба", можно сказать, что это некая отсылка.

05a0d559214d.png

62661ddf9b31.png

54e51df269a5.png

А пока наши синхроннисты не убились о ближайший поручень, вернёмся к Мэру. Этого енота явно что-то интересует. Но что?

c06f6402580d.png

Похоже, что судьба и звериная чуйка привела его к Кимми.

67e3f46cce2e.png

Самый основной персонаж моих похождений в четвёрке. Думаю, что объяснять её появление тут не нужно.

Основная масса наших весельчаков ещё никак не распределилась по группам, так что продолжаем следить за всеми сразу.

9d95a7ac0203.png

5a6e89ce8e8a.png

22fabe123a66.png

Кстати, в это время наш бармен вернулся. Уж не знаю, что на неё нашло (может она беременна, так как её живот указывал на это, но в опровержение этого, хотя я этого не проверял, скажу, что командного центра у меня никогда не было и эту симку я вижу впервые, так что игра сама строит свои козни)

cefb8973e763.png

Обстановка становится всё интереснее и интереснее. Некоторые симы ушли от основной массы, но только в одиночку.

d35659308182.png

Здесь мы видим Гюнтера. Второй мой главный персонаж, который ещё не занял какого-то определённого места. В моих сообщениях он может где-то мелькать, но отдельного внимания на нём я сильно не заостряю. Хотя этот персонаж сыграл большую роль, именно его семья привела меня на форум, жаль только не осталось скриншотов с того времени.

Новости о Мэре, он нашёл отдельной прожектор для себя, и теперь лицевая часть автобуса оккупирована им.

64d31e5c0730.png

e4ce85531000.png

А вот и первая пара. Как я говорил раньше, здесь собраны 2 клуба и у обоих в действиях есть "быть романтичным со всеми". Ну и вот к чему это привело.

ab98a0473ed7.png

Я рад, так как дружеских действий было не много. Реакция Клэр просто бесподобна.

02b74ff37f32.png

Этот момент можно рассмотреть в контексте одной из моих тем на форуме. Там Клэр вышла замуж, а Луиза осталась одна, хотя имела чх "романтик". В общем не повезло девушке, но вот всё поменялось, теперь Луиза в центре внимания. Ну и как я уже сказал, эти симки были в одной из моих тем в подфоруме династий, так что их появление тут явно заслужено, а ещё третьей к ним относится Мэйбл, но её мы рассмотрим позже. Реакция наших влюблённых после того поцелуя. Мэтью остался доволен поцелуем,

b82c04a70060.png

а вот Луиза похоже успела до этого выпить пару коктейлей.

ae8fd16ec612.png

А теперь о Мэтью, раз прозвучало его имя, персонаж создан относительно недавно и не должен был обретать своего имени. Изначально его зовут Сим Напоказов, а его целью была демонстрация одежды перекрашенной мной. Но в планах был один проект, для которого я его переделал, но скорее всего этому не стоит сбыться. Ну и ещё он хозяин Мэра, так что без него не было бы енота.

А теперь немного о наболевшем. Я не стал строить полноценную стену для бывшей кабинки водителя, так что мои симы решили собирать все свои стаканы там, ну не гении ли?

13cb6d05e39b.png

Скорее всего их станет больше, так как старый бармен свалил на родину, и был вызван другой.

4ffb3f92c624.png

А пока она стоит где-то у входа, Мэтью и Луиза радуют меня всё больше и больше. Никто не делает ничего из явных романтических действий без моей помощи.

3dcd7fa11203.png

3ced1f543dce.png

8c38d860aacd.png

0c0132571aac.png

Приходится давать такие более менее невинные действия, чтобы дать такой лёгкий толчок. И видимо игра где-то поняло это не так.

f3b229f5e7b0.png

85b1e2428ee0.png

Но в какой-то степени дело всё таки пошло. Общение и у других начало налаживаться.

1488a2e7493f.png

5f5ebf5daf3e.png

4913498b2f48.png

df2de6bc5f0b.png

c6df669727a3.png

Ещё и Джерри решил, что если бармен уже пол дня не заходит, то надо брать дело в свои руки и намешал парочку коктейлей.

5b7b5f002f36.png

Не зря на этого персонажа у меня сейчас много планов.

Девчуля, сегодня твой день!

773d1b382eaf.png

И видимо не только её. Первое Ву-Ху.

3e73e32f8a46.png

Не понимаю, когда они успели договориться, я за ними следил, да не уследил. Ну что же. Сам поставил в клубы действия "заниматься Ву-Ху со всеми". Так куда интереснее. Ведь изначально эта вечеринка была далеко не простой.

А Кимми вот похоже начала заигрывать с Мэром... Ни стыда, ни совести у неё!

897a98c856ba.png

5ea55154e14d.png

Да что она творит! Луиза сегодня в ударе!

5310aa388004.png

Теперь и Николас оказался с ней. А теперь о нём. Когда-то, в моменты затишья, я создал себя персонажа для глубокого изучения контента, про прогресс этого изучения я рассказывал так же в этой теме. Но поверхностно.

Ну а следом за ним в чулан парочку раз ввалился Марти.

700b6bf1bbe4.png

4cf1b2e2d2e2.png

Сын Кимми, и представитель второго поколения моей династии. Я не хотел его впускать, но не нашёл причины этого не делать. Второе поколение длится слишком долго, так что он основательно закрепился у меня в топе симов.

Ну и так как вечеринка длиться уже третий сим-день, у некоторых уже сложились некоторые отношение. Без таких действий, но всё же. И теперь мы можем лицезреть такую картину.

debecc8cef01.png

Но могу сказать, что мои девочки любят месть. И вот в чулан вошли Кимми и Клэр.

83dc494eee16.png

Вообще вечеринка зашла как-то слишком далеко и пора бы её прекратить. И надо бы это сделать в лучших традициях симса - убить всех. Но план пошёл немного не так. Хотя наверно так и лучше. Пусть лучше все уйдут живые, чем сюда придёт смерть, вот жнеца видеть я вообще не хочу.

Всем спасибо за внимание! И до новых встреч!

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Вторая часть игры как-то обошла меня стороной.

Первая была у меня на компьютере, но чет не заходил в неё, третья часть появилась 2009, четвёртая — в начале 2015 года. Я играл и в медивал, и в мобильные версии, но вторую часть я даже близко не видел. Поэтому я отправился на поиски гайдов, как установить игру, преодолев проблему с вторым диском, потратив весь интернет, я довольный запустил этот значок.

the_sims2_icon_remake_by_raid_x.png

Чёрный экран, заставка ЕА,

81080070a19a.jpg

и вот я вижу экран загрузки The Sims 2 Сады и особняки!

718b7f394854.jpg

Интерфейс, который я видел только в летсплеях, теперь находится у меня на экране.

9b6e8b73822a.jpg

И вот первый вопрос: что делать? 6 городов на выбор и возможность сделать свой. Но пока я осматривал этот список, в глаза бросилась кнопка «обучение».

51a34a006c53.jpg

И первый час игры я потратил на приключения Владимира Обучалко.

3a26124774c7.jpg

Я уже привык, что симы обычные болванчики, делают всё, что скажешь, и вот Вова посмотрел на меня. Первые 10 минут игры могли стать последними.

9db42518f56a.jpg

Ой, забыл сказать. Я счастливый обладатель версии виндоус под номером 8.1. Можно сказать, что запуск игры уже челлендж. А дальнейшая игра это игры на выживание. Поэтому я буду ждать в ближайшие 3 месяца коррупции игры. (я так и не понял, что это, но понял, что это что-то плохое.)

5153a9680b24.jpg

Вот уже через некоторое время я дошёл до второй главы и сумел лицезреть жену Вовы — Аню.

21215825047c.jpg

9fc90167aa8e.jpg

Пока я изучал интерфейс ещё в первой главе, заметил в воспоминаниях некую Бетти.

b705d22db216.jpg

Посмотреть родословную не додумался. И вот во второй главе тоже всплыла эта женщина. А узнать кто она я смог только в дополнительной главе, которая была бесполезна для меня в плане геймплея. Но я всё таки узнал, что эта Бетти — мама Владимира. Весело.

6889cc255db9.jpg

Наконец-то обучение прочитано и пришла пора снова выбирать город. Выбор пал между Новосельском и Китежградом. Пустыни для меня несколько непривлекательны. Особенно для персонажа, которого я сделал.

35421aba7c49.jpg

Новосельск загрузился и на меня накинулись оповещения со всякой информацией и альбом города.

d82a07fed6ca.jpg

dcbac9f39a2c.jpg

449703d6a80e.jpg

Как говорило одно из оповещений, поведало, что можно установить что-то из новых дополнений. Ну я совсем чайник понажимал на все кнопки, установил все городки и перешёл к созданию студента.

Я видел много интересного из КАСа в двойке, но я даже представить не мог, что такое можно наворотить без модом.

e24cbeacc353.jpg

Ну вот сим готов. И это Кимми!

a188f66851ec.jpg

89ef4a5dac79.jpg

Сколько ещё её версий я создам? Не знаю. Она уже была в четырёх играх из серии Симс, а вне линейки создавалась ещё не один раз.

Поселяем её в первое попавшееся общежитие. Красивая сцена прибытия.

3c7550d4e556.jpg

И вот повылетали ещё советы.

c03226f782e2.jpg

В общем я растерялся в этом. Занял ближайшую к выходу комнату, чтобы долго не бежать к универу. Но кто забыл закрыть комнату? Не я, а Кимми. Вот теперь пусть терпит последствия этого.

b3463f1afcfc.jpg

Я думаю, что эта коровка — талисман универа. И я этому рад. Наконец-то нет этого культа ламы. По крайней мере я не встретил ни одного упоминания ламы.

Из характеристики Кимми ясно, что она интроверт, но она имеет стремление популярность, в общем сама Мисс Логичность. Но зато она никогда не страдает в общение, в отличие от своих версий в тройке и четвёрке.

Впечатлений от игры масса. Чего только стоит это сообщение.

d72ecfa04107.jpg

На этом я вышел из игры, а когда зашёл не смог нормально найти семью... Я не был знаком с системой сохранений в двойке. Я зашёл в Новосельск, зашёл в университетский городок, только городок выбрал не тот... Уже вторую Кимми создал.

106a62bff0df.jpg

Нашёл причёску, которая больше подходила под каноничный образ. Но потом до меня дошло, что в городе нет нужного красного общежития, и вот я вернулся к настоящей Кимми. Как-нибудь потом я поменяю ей причёску, а пока нам надо сдавать экзамены. Мы с ней максимально приступили к учёбе. Выполняли задания и писали курсовые. Она часто страдала и похоже проклинала меня.

2632177f7beb.jpg

До экзамена 4 часа 30 минут. (3,5 часа, до отправки) Кимми в последний раз за этот семестр выполняет домашку.

9e01196ed68b.jpg

Мне уже ясно, что сдадим мы на отлично.

bb2be1ab60e8.jpg

Всё чудесатее и чудесатее... Прибежала к нам какая-то мадама.

b5de97f24cbf.jpg

Экзамен кончился, Кимми вернулась на участок и передаёт мне привет.

7aca46b378db.jpg

Второй семестр.

Кимми сломала душ, пока чинила его, к нам пришёл профессор и наорал на Кимми.

80557b0df100.jpg

abbeb93e640a.jpg

08fce72018ec.jpg

26c44e365686.jpg

-Не ну ты посмотри на эту сволочь

И вот я уже подумал попробовать завести ей отношения. Но что-то у неё ничего не складывается. Даже дружба.

d3b110a0b136.jpg

У неё в друзьях к концу моей игры была профессор Регина и какая-то незнакомая мне девушка.

Я случайно накупил наград, денежное дерево ещё может пригодиться, а вот этот объект арт-попа я так и не понял. Я продал его так же случайно, как и купил.

По канону Кимми художница, но в желаниях появлялось, что она хочет учиться актёрскому мастерству. Ну это меня не устраивает. А стремиться к успеху надо.

4ed4864fde3a.jpg

Первый курс закончен на 5+. *шутка про Ким 5+ *

baae1888035a.jpg

e59dfd9a5e41.jpg

-Снова приветики

Все ли симы так часто машут в камеру? Кимми пугает меня больше, чкм Вова

494daad670d7.jpg

И вот я отправился куда-то на общественный участок, а там вот эта чепушила стоит. Что он делает, я не понял, но он делал всякую дичь.

989ad61f7f7e.jpg

1 семестр 2 курса Кимми тоже сдала на 5.

d76760abfa4c.jpg

Ну и вот красивый снимок для души.

98fc97067c16.jpg

Первые впечатления от игры отличные. Но вот что будет дальше, когда мне понадобятся чистые городки? Это я узнаю ещё очень не скоро.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Ну вот я снова в двойке. Чувствую, что скоро перейду туда конкретно. В этот раз я сразу начал со взрослого сима. Знакомимся, это Лоурен Пейдж. Будущая журналистка Цветущих Холмов.

45749b402fe0.jpg

Город красивый, дом красивый, но скорее всего в нём мы будем жить недолго.

afbe9395702d.jpg

Надо развиваться. Первым делом наша журналистка пошла рассматривать грядки... Женщины...

546b3ad173bb.jpg

Но долго смотреть на грязь нельзя, работа сама себя не найдёт. В доме была пустая комната, которую я обустроил на скорую руку, ну и конечно же в ней мы и будем ставить компьютер. Так как места ну очень мало.

3cd69497e57f.jpg

И вот я снова столкнулся с проблемой, которая преследует меня. Нет нужной мне вакансии. Как я понимаю устроиться можно только через компьютер или газету, так что выбор не очень большой был, и список из компьютера и корреспонденции в большинстве повторялся.

8c67abe24ee0.jpg

9ac34e1f0d3c.jpg

Но вот на следующий день нужная область нам всё таки выпала.

7c8863fcbdf7.jpg

Утром подъехала машинка, которую уже давно пора пустить на консервные банки, но видимо начальство так не считает.

b506bddd2039.jpg

Ну и смотря на эти ивенты, можно сразу понять, что действительно там всё плохо. Но Лоурен чет везучая зараза.

d82e48e71856.jpg

В какой-то из дней она захотела купить телескоп, отказывать я ей не стал. Да и думал, что так можно будет развить логику, но мне никто не сказал, что нельзя выбирать действие «подглядывать». И вот к нам уже пару раз заходил соседушка и давал по тыкве.

c1347116f198.jpg

Ну а тут типичная суббота.

90f83e058acb.jpg

Выходные должны были продолжиться в магазине,

a03347464877.jpg

но нет. Там ничего из одежды мы не купили,

eb7757ccc93b.jpg

а только поболтали с кем-то,

109b18c1ffce.jpg

ну и заглянули за продуктами. Такая милая продуктовая корзина, можно такую же вернуть в тройку и четвёрку.

4968df52daa3.jpg

Ну и куда же без прокачки навыков? Вот обожаю я это делать, как-то расслабляет, что кто-то работает за меня.

Оп-оп! Повышение! Нам понадобилось всего 5 дней на это! Для меня это прям прогресс, если учесть, что для повышения нужны друзья (вообще звучит тупо)

6b54dfd60d0d.jpg

Ну а потом я вообще не делал скрины с конца вторника по воскресенье. И как видно, за это время мы потеряли единственного друга, но почти развили логику (гении, чо сказать). Целых 4 уровня подняли.

6f75eb2b7336.jpg

Естественно неделя неплохая, посмотри на свою лыбу. Ну и да, начнём неделю с достижений. Теперь мы можем обыграть в шахматы даже компьютер (не проверенно, но я думаю, что это так). Ну а ближе к недели мы полностью развили интерес к играм (ненадолго). И получили вот такую красотулю.

3280687d1ebb.jpg

Не знаю, что случилось, но культура тела развилась за секунд 30 прыганья на скакалке. Причём до этого мы не развивали этот навык. Ну а на очереди обаяние. Даже для такого зеркальце купили. (По-моему оно было, но напишем, что купили)

3b07bd222083.jpg

Ну и эту штуку (не помню название, да и как-то запомнить не успел)

Недавно где-то читал, что эта анимация и действие довольно редкие. Ну значит мне очень повезло)))

e424f27ee179.jpg

Честно, вот что я купил преимущества на потребности, что нет. Как-то разницы не вижу.

2fba513c25d6.jpg

Оп-оп! Второе повышение. Нам кстати принесли лампу, но трогать мы её не будем ещё очень долго.

714486eab809.jpg

Снова мы довольно неделей. Хотя ничего такого не произошло. Веселая эта бабёха.

3050ccb5d430.jpg

Оп-оп! Повышение 3!

Такая красотка стала. Сразу вспомнил костюм Эйприл О'Нилл из черепашек ниндзя. Из старых черепашек.

0c9907ff8d2d.jpg

Вот и наша подружка поднялась. На крутой машине катается. Шэннон так посмотрела на Лоурен, будто завидовать начала.

857e9b40d7ec.jpg

Красивые пустынные пейзажики) что-то в этом есть, не то что картонные декорации в четвёрке. Ох, она ещё мужиков начала домой таскать...

f9ba072fb92c.jpg

d484b5777843.jpg

5344bf45bd0b.jpg

2e356aa1ec74.jpg

Оп-оп! Пятый уровень в карьере... Возможно, не могу посмотреть.

6a9be6cbe980.jpg

Ещё один навык в нашу копилку навыков. Осталось ещё 4 навыка.

4ecddcd94ca8.jpg

И как раз наступила осень, и теперь навыки развиваются быстрее)) Единственное место, где хочется побыстрее осень. Кстати, мне так нравится это окошка. С помощью него можно всякие смешнявки делать.

2e61ec8b014b.jpg

Честно, я почти всё это время ухаживал за этим деревом. Но ничего не меняется. Даже как-то обидно.

63780e51ceef.jpg

Оп-оп! Повышение №5. Когда же мы будем прям грести деньги лопатой?

567122b29c18.jpg

Так весело, что можно почти все навыки изучать по книжкам, и их даже не нужно покупать! Прям праздник какой-то. Ах да! Всё ещё осень!

Ещё и игра даёт такие плюшки. Можно мне так же с повышением?

98238900d56d.jpg

Ну или со значками... Я так и не понял, как получить хотя бы серебряный, дальше бронзы не ушёл, хотя уже не выйдет полепить.

Ах, мы же теперь развили интерес к прикладному искусству, можно было бы собрать все эти значки, но это скучно. Да и мне хватит пропусков)

24d84db553c7.jpg

Хотя из-за их дизайна я бы заработал ещё парочку.

А вот наша подружка Шэннон дала нам телевизор, который мы так и не посмотрели ни разу. Но всё равно спасибо ей. Хотя бы нашёл куда его повесить. (кое-кто только потом увидел, что это Регина. Бывает....)

27f05da4ef0f.jpg

Оп-оп! Спортивный обозреватель. Уже звучит солидно. Да и если посмотреть, что её навык культуры тела развился сам по себе, могу сказать, что должность была создана для неё.

0882f84a68fe.jpg

Только вот общение всё так же не идёт у нас. Поэтому часто мы бежим к телефону и повышаем со всеми отношения.

Я расстроен, что при пустом холодильнике нельзя даже взять сока попить. Зато мы заказали продуктов) Вообще мне нравятся услуги в двойке. Выглядит очень реалистично.

eb8a8028e331.jpg

Оп-оп! Мы уже почти у цели. Ещё два повышения!

2db0d8fb2ae2.jpg

И сразу же посыпались эти люди, с которыми надо общаться 24/7.

А я решил проверить воспоминания. Теперь то мы почти богатые. Целых 25 тысяч!

Ох как же иронично это будет. На следующий к нам пришли воры. Ну я думал, что всё будет ок. Но нет! Эта дура не хотела звонить в полицию! Ничего не стала делать против грабителя, хотя напомню, у неё развит навык культуры тела. В итоге стащили телевизор, гончарный круг, ударную установку и тот микрофон... Зачем я его только купил? Ну и конечно же сразу, как ушёл вор, она смогла позвонить копам, но ясное дело, что было уже поздно.

e56a754f8575.jpg

Эх, а я хотел ей ещё старость отдалить, но как-то тупанул. В итоге почти её не постарил) Поэтому пришла пора вызывать Джинна и просить о молодости. Ну и после этого зелье молодости стало нормально работать. Я знаю, что это связано с успехом, настроением и тд., ну точнее узнал сразу после неудачных омоложений.

f5927c689be4.jpg

И вот ещё один пропуск на участок. Такими темпами я всё таки соберу их всех.

bb3b3ced23db.jpg

Оп-оп! И вот мы в шаге от выполнения мечты жизни. Совсем скоро и она всегда будет с платиновым успехом.

a3f414a39739.jpg

После этого я сделал перерыв, и, когда вернулся в игру, увидел это. Спасибо, но я люблю целых симов.

bf638979dcbb.jpg

Такое ощущение, будто Шэннон и Лоурен поругались. Но вроде бы это не так. Кстати, зацените наш костюмчик, скоро мы его сменим)

ea53df111e69.jpg

Перед работой, ради повышения повысили обаяние до максимума. Я уже был уверен в успех.

Упс...

dbecea003c98.jpg

Ну и плевать. Ты у меня королева! Осталось развить кулинарию и будешь завидной невестой.

Кстати, я не знал, что ярость может быть такой долгой. Целая неделя прошла с ограбления, а она даже на половину не прошла.

794169a25988.jpg

Я уже говорил, что обожаю это окошко? Так вот, я повторю это.

17a956215928.jpg

Идеально...

b4b9fa3653c8.jpg

Итак, все навыки мы развили, Лоурен молодец, но что дальше?

Ага, ясно... Лоурен, ты не злись, а то Шэннон не пустит в машину.

eb4aed689292.jpg

Повторное повышение, которое праздновать «Оп-оп» мы не будем. В этот раз я уверен, что мы не налажаем.

Ну и напоследок возьмём выгоды на оставшиеся очки.

c6197fcb0baa.jpg

Я хотел хотя бы попытаться собрать жуков, но пчёлы явно против этого. Ещё и это дерево так не вылечится. Я устал ухаживать за ним.

7ead817b1f6f.jpg

Просто крутая бабца.

a7fe47258651.jpg

Я думал, что это наш последний день дома, поэтом Лоурен стала собирать свои вещи для переезда.

И вот проблема. Компьютер Хамбла нельзя перевозить. Грустно, но похоже ничего другого не сделаешь. Продаём.

954c75693ee1.jpg

Хотел я пойти ей купить мобильник. Чтобы не мучиться без телефона. Но оказывается, пока там находится Малькольм, я не могу прийти. Глупая система. Пришлось обратно переключаться на него и уходить. В итоге всё равно, когда я пришёл, он был там.

faebaebbd11f.jpg

Пейзажи тут хорошие, а вот модели домов... Ну такое. Хотя это проблема явно с этим домом, ибо другой выглядит нормально. И на карте такая же ситуация. Коричневый выглядит плохо, а зелёный как конфетка.

b3e25313c41c.jpg

В общем, приехал я туда. И купить телефон не смог. Круто, да? Я просто не знал, где его ещё можно купить. Не запомнил, пока играл за Рейнбоге. Но всё таки сообразил, что к чему. И накупил себе всё, что можно.

eba4c1ae88bf.jpg

В общем я был готов уже переезжать, но фиг там. Мне сказали, что повышение я не получил.

Зато дерево дало плоды. Уже хоть что-то хорошее.

d9aca84d3529.jpg

Вот мы снова садимся в эту машину. (она кстати обновилась, но я чет забыл это заметить)

5e7c24576061.jpg

Оп-оп-оп-оп!!! Мы получили повышение. И теперь мы главные в нашей области. Пришло время переезжать.

d278d031d7db.jpg

Лоурен, ну хоть бы лицо сделала бы попроще.

249845daa6a9.jpg

Красивый кадр с рекламой симс 2. (и крутой панелькой)))

f8bd6238bdd4.jpg

И вот подводный камень. Почему я не могу сам переехать. Это прям кощунство.

b4386bfb70f4.jpg

И вот какое сообщение я увидел. Ну нафиг! Не хватало мне ещё коррупции игры.

9868b1d04d69.jpg

Щеночек "Шеба" - А вы думали из чего делают кошачий корм?

b0eb7dfd8373.jpg

Щеночек "Шеба" - Можете говорить, что Ваш питомец является тем, чьё имя использует марка питания для котов. Только не уточняйте, что это собака...

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх